Добрый день!🙌 Кто-то принимал барберин 500? Если да, то какой посоветуете?
а он для чего?
я просто не слышала про барберин, интересно
Вот видимо у всех по-разному организм реагирует на флуоксетин. Не понимаю людей, которые негативно отзываются о препарате и предостерегают всех от него только потому,что конкретно у них организм как-то не так отреагировал (все возможные побочки, кстати, описаны в инструкции). Я забыла, кстати, сказать, что у меня на флуоксетине либидо вообще в ноль ушло. Но при выборе "отсутствие стресса, с потерей либидо, или привычное либидо в стрессе" я выбирала первое. И уж никак флуоксетин не блокирует сознание, наоборот- начинаешь ясно и чётко мыслить, что очень важно при депрессухе. По поводу зрения даже не знаю...у меня на голдлайне оно впервые стало проседать, потом на семавике, параллельно с семавиком я какое-то время принимала флуоксетин, и теперь уже не ясно от чего именно зрение проседает. До всего этого, в первые два раза приёма флуоксетина, много лет назад, никаких просадок со зрением не было. Понятное дело что назначать должен врач. Но врач тоже не господь бог, своей головой тоже надо думать. Мне вот невропатолог назначил дулоксетин (+атаракс), дулоксетин дороже намного и якобы лучше. Но по факту оказалось, что побочки у него чуть ли не смертельные для меня, поэтому я перешла снова на флуоксетин. При этом я не собираюсь никого отговаривать от дулоксетина, вполне вероятно,что кому-то он поможет, и без таких жутких побочек как у меня.
Здравствуйте, одновременно принимали Флуоксетин и Семавик?
а он для чего?
Как я поняла , что он понижает инсулин и способствует снижению веса . Инсулин у меня 7, эндокринолог сказала, что это ничего страшного , но на единицу понизить не мешало бы
Как я поняла , что он понижает инсулин и способствует снижению веса . Инсулин у меня 7, эндокринолог сказала, что это ничего страшного , но на единицу понизить не мешало бы
Ого, интересно) спасибо Тоже спрошу у врача своего
Ну и если надумаю семавик , то вместе с этим препаратом
Так суть в том что я не побочки описала ,я сказала что употреблять флуоксетин с целью именно похудения это какая то мутная затея . Зачем худеть на антидепрессантах ? 😕 Посадить печень вместе так еще и кукуха свистанёт
Здравствуйте, я принимала флуоксетин около 5 лет по назначению психотерапевта, Прекрасный препарат, но перестал действовать. Доза была не максимальная, 40 мг в день, возможно с увеличением дозы эффект бы вернулся, но я принимала не для похудения. Вот голдлайн пробовала именно для похудения и он мне очень не зашёл, очень опасный препарат по мне, кукушка может отъехать, если у человека есть хоть какие то проблемы с психикой. Невроз и т.д, осторожнее с ним. Сейчас заказала Велгию, надеюсь, что поможет похудеть, без влияния на психику.
Здравствуйте. Сегодня ушла на работу и забыла кольнуть энлигрию🤦🏻♀️ как теперь быть? Подскажите 🙏🏼
Насколько я знаю, ее можно в любое время суток колоть. Мама энлигрию может в любое время поставить. Тоже иногда забывает с утра, тогда вечером делает и все.
Здравствуйте, одновременно принимали Флуоксетин и Семавик?
да Дулоксетин я тоже принимала на фоне уколов Семавика. Причём я невропатолога прям спросила, можно ли их вместе принимать, она сказала что да, можно.
Знакомая девочка пила и был случай что сидела на работе и залипала так что слюни потекли а она дальше сидела и не чувствовала даже,пока коллега не сказала 😁 Не стоит он того ,только по назначению врача 🙏
Мне тоже как раз про эти слюни рассказала девушка🤦🏽♂️
да Дулоксетин я тоже принимала на фоне уколов Семавика. Причём я невропатолога прям спросила, можно ли их вместе принимать, она сказала что да, можно.
Благодарю) а то что то я побоялась принимать вместе
Всем привет, скажите квинсента имеет мочегонный эффект?
Имеет , это пройдёт вскоре
Подскажите, мне знакомый советует Ребелсас, : посмотрел там в одной таблетке 7 мг семагрудида, и говоришь что ему прописали каждый день пить 7 мг семаглудида, - Я купил шприц-ручку семавик, там на дозу 1 мг симаглудида за 1 неделю выходишь только на девятую неделю, то есть 1 мг самоглудида на 1 неделю:-семавик, и сравнение с ребелсас 7мг. в день? Почему такое огромное различие? Что я не понимаю?
Подскажите, мне знакомый советует Ребелсас, : посмотрел там в одной таблетке 7 мг семагрудида, и говорит, что ему прописали каждый день пить 7 мг семаглудида, - Я купил шприц-ручку семавик, там на дозу 1 мг симаглудида за 1 неделю выходишь только на девятую неделю, то есть 1 мг самоглудида на 1 неделю:-семавик, и сравнение с ребелсас 7мг. в день? Почему такое огромное различие? Что я не понимаю?
Ответ организма через иньекцию во много раз выше
Рибелсус вообще прложительного мало слышно про него
Подскажите, мне знакомый советует Ребелсас, : посмотрел там в одной таблетке 7 мг семагрудида, и говорит, что ему прописали каждый день пить 7 мг семаглудида, - Я купил шприц-ручку семавик, там на дозу 1 мг симаглудида за 1 неделю выходишь только на девятую неделю, то есть 1 мг самоглудида на 1 неделю:-семавик, и сравнение с ребелсас 7мг. в день? Почему такое огромное различие? Что я не понимаю?
7 мг Ребелсаса, насколько я помню, соответствует 0,5 инъекционному семаглутиду
7 мг Ребелсаса, насколько я помню, соответствует 0,5 инъекционному семаглутиду
Даже если соответствует 0,5 инъекционному самаглудиду, то одну таблетку 7 мг нужно пить каждый день! -вообще какой-то несоответствие. 05 инъекционная -раз в неделю, или даже 2, 4мг- но это раз в неделю.
Рибелсус вообще прложительного мало слышно про него
Мой приятель как раз сказал, что семаглудит ему не помогает, пообещал что отдаст мне у него ещё полручки осталось, а ребелсас он съел таблетку 7мг, и ему неохота есть, в отличие от самоглудида, -хочу заметить, что сегодня я ввёл второй раз 1 мг, только сегодня ощущаю снижение аппетита, когда водил 0,25 мг или 0,5 мг то напротив тяга к сладкому и к еде у меня как будто увеличилась, Мне кажется что я даже больше жрать стал сладкого.
Мой приятель как раз сказал, что семаглудит ему не помогает, пообещал что отдаст мне у него ещё полручки осталось, а ребелсас он съел таблетку 7мг, и ему неохота есть, в отличие от самоглудида, -хочу заметить, что сегодня я ввёл второй раз 1 мг, только сегодня ощущаю снижение аппетита, когда водил 0,25 мг или 0,5 мг то напротив тяга к сладкому и к еде у меня как будто увеличилась, Мне кажется что я даже больше жрать стал сладкого.
Попробуйте, может вам Ребелсас больше зайдёт Лично мой опыт - 14 мг Ребелсаса по действию слабее 1,0 Оземпика
Шприц-ручка индивидуального пользования передаче в другие руки не подлежит.
Сколько читаю, просто первое время на семаглутиде сходят именно отеки, отчасти из-за того, что начинаешь нормально пить воду. Не только на квинсенте такое.
Я на Энлигрии тоже на дозе 1,2 получила реакцию на укол Причём аллергическая реакция ,в месте инфекции, проявилась не сразу, а на следующий день Поменяла место укола,снизила обратно на 0,6 Но! К сожалению, чуда не произошло, вновь реакция на укол-коасное зудящее пятно Почему-то лираглутид , оказывается, нередко даёт аллергическую реакцию Много отзыаов на эту тему Вот теперь думаю куда девать оставшееся лекарстао жалко выкидывать
Я на Энлигрии тоже на дозе 1,2 получила реакцию на укол Причём аллергическая реакция ,в месте инфекции, проявилась не сразу, а на следующий день Поменяла место укола,снизила обратно на 0,6 Но! К сожалению, чуда не произошло, вновь реакция на укол-коасное зудящее пятно Почему-то лираглутид , оказывается, нередко даёт аллергическую реакцию Много отзыаов на эту тему Вот теперь думаю куда девать оставшееся лекарстао жалко выкидывать
А что для себя решили по дальнейшим действиям? Семаглутид?
А что для себя решили по дальнейшим действиям? Семаглутид?
Пока прекращаю колоть препарат,записалась на приём к своему врачу Кстати он и назначил его
Кстати сегодня место предыдущего(вчерашнего) укола тоже воспалилось,но уже менее выражено
По поводу Семаглутида пока не думала,на Энлигрию разорилась ,она идет сразу по 3 и по 5 шприц ручки Блин денег жаль и результата 0 !🙈
Добрый день, кто-нибудь пил топиромат ? Если да, то в какой дозировке? Психотерапевт назначил Поставил нервную булимию
Скажите пожалуйста, можно ли делить таблетку Rybelsus?