Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Другие лекарства для похудения | страница 77

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Юленька

Сообщение #109638 от 22-01-2025 15:19:58

Кто то слышал про него, пробовал?

• Svetlana

Сообщение #109640 от 22-01-2025 15:20:49

Кто то слышал про него, пробовал?

Есть отдельная ветка про него

• Анастасия

Сообщение #109974 от 22-01-2025 19:25:29

Всем здравствуйте! Кто худел на флуоксетине? Какие плюсы и минусы? Я начинаю его принимать и бросаю через неделю - апатия, прострация, в голове пустота и ничего не хочу делать, могу лежать и смотреть в потолок.. уже второй раз берусь за него. Сбросить всего то надо кг 3-4, поэтому семавик нет смысла. На редуксине худела, отличный 👍, но больше не берет меня

Здравствуйте Результат был 0

• Панночка

Сообщение #109983 от 22-01-2025 19:33:09

Здравствуйте Результат был 0

У меня как-то странно. Аппетит отбивает, а вес не меняется. Результат нулевой - не отбивал аппетит?

• Анастасия

Сообщение #109996 от 22-01-2025 19:40:50

У меня как-то странно. Аппетит отбивает, а вес не меняется. Результат нулевой - не отбивал аппетит?

Вообще ничего не было .

• Анна

Сообщение #110000 от 22-01-2025 19:43:35

Всем здравствуйте! Кто худел на флуоксетине? Какие плюсы и минусы? Я начинаю его принимать и бросаю через неделю - апатия, прострация, в голове пустота и ничего не хочу делать, могу лежать и смотреть в потолок.. уже второй раз берусь за него. Сбросить всего то надо кг 3-4, поэтому семавик нет смысла. На редуксине худела, отличный 👍, но больше не берет меня

Принимала год, 0 побочек, обследования все пройдены, организм в порядке, -25 кг

• Панночка

Сообщение #110029 от 22-01-2025 20:07:34

Принимала год, 0 побочек, обследования все пройдены, организм в порядке, -25 кг

А после отмены препарата не начнется ли дикий жор ? (🫣)

• Анна

Сообщение #110031 от 22-01-2025 20:08:40

Я перешла сразу на семавик, так что не знаю, но мне кажется я привыкла есть немного

• Анна

Сообщение #110040 от 22-01-2025 20:13:16

Пока что, после отмены флуоксетина и перехода на семавик еще -6 кг

• Анна

Сообщение #110055 от 22-01-2025 20:19:15

Я несколько лет назад принимала флуоксетин для похудения. На месяц меня хватило, сбросила 3-4 кг, но я и сама старалась много не есть и считала ккл. От флу отказалась так как была странная побочка в виде кома в горле. Эти 3-4 кг набрала обратно потом. Лет через 5, снова флуоксетин начала пить, что бы похудеть. Никакого эффекта не было. В прошлом году принимала его вместе с семавиком, что бы апатию и депресуху семавичную усмирить. Помогло, но начала всплывать побочка в виде бруксизма. Отменила флуоксетин. Сейчас у меня сын пьёт флу, что бы меньше нервничать, не истерить и быть поспокойнее. Ему помогает, побочек нет. Худеть он и не планировал, но отсутствие аппетита иногда отмечает. Пока пьёт флуоксетин, не похудел, так как оно ему не нужно вообще. А вот нервозность устаканилась. С его слов: "Иногда на работе я начинаю думать как меня всё достало, какая убогая моя жизнь и я сам ... и в следующий момент я думаю "Да и пофиг!!!" Он говорит, что такое для него впервые в жизни, что бы вот так вот, осознавать что всё плохо и одновременно быть безразличным к этому :)

• Панночка

Сообщение #110232 от 22-01-2025 21:25:40

Я несколько лет назад принимала флуоксетин для похудения. На месяц меня хватило, сбросила 3-4 кг, но я и сама старалась много не есть и считала ккл. От флу отказалась так как была странная побочка в виде кома в горле. Эти 3-4 кг набрала обратно потом. Лет через 5, снова флуоксетин начала пить, что бы похудеть. Никакого эффекта не было. В прошлом году принимала его вместе с семавиком, что бы апатию и депресуху семавичную усмирить. Помогло, но начала всплывать побочка в виде бруксизма. Отменила флуоксетин. Сейчас у меня сын пьёт флу (сыну 24 года), что бы меньше нервничать, не истерить и быть поспокойнее. Ему помогает, побочек нет. Худеть он и не планировал, но отсутствие аппетита иногда отмечает. Пока пьёт флуоксетин, не похудел, так как оно ему не нужно вообще. А вот нервозность устаканилась. С его слов: "Иногда на работе я начинаю думать как меня всё достало, какая убогая моя жизнь и я сам ... и в следующий момент я думаю "Да и пофиг!!!" Он говорит, что такое для него впервые в жизни, что бы вот так вот, осознавать что всё плохо и одновременно быть безразличным к этому :)

Спасибо за такой подробный отзыв 🤗 Я первый раз когда пила его - меня как будто наоборот в депрессию вгонял. Но аппетита не было. Из-за состояния морального бросила. Второй раз вот начала, но вместе с 5htp 50mg и такого депресняка нет. Аппетит отбивает, но воо думаю о последствиях - чтобы не было хуже чем есть, благо скинуть всего немного надо

• Ю.

Сообщение #110367 от 22-01-2025 22:00:14

Здравствуйте, я пила флуоксетин год, назначил психотерапевт от переедания. Не могу сказать, что сильно похудела, но и не набирала вроде. В ноябре психотерапевт отменила препарат, отмена была плавная. А в декабре я за месяц набрала 10+, не меняя рациона питания и физнагрузки. Просто как прилип этот вес ко мне. Сегодня наконец посетила эндокринолога, поставили инсулинорезистентность и назначили Глюкофаж. Вот начала пить. Поэтому очень осторожно с флуоксетином, я стала читать форумы различные и поняла, что я далеко не одна такая...

• Ирина

Сообщение #110694 от 23-01-2025 07:39:17

Скажите, пожалуйста, по какой схеме принимаете Глюкофаж?

• Ирина

Сообщение #110814 от 23-01-2025 09:06:33

Здравствуйте, а какую дозировку вы принимали?

• Ирина

Сообщение #110818 от 23-01-2025 09:07:27

Здравствуйте, я пила флуоксетин год, назначил психотерапевт от переедания. Не могу сказать, что сильно похудела, но и не набирала вроде. В ноябре психотерапевт отменила препарат, отмена была плавная. А в декабре я за месяц набрала 10+, не меняя рациона питания и физнагрузки. Просто как прилип этот вес ко мне. Сегодня наконец посетила эндокринолога, поставили инсулинорезистентность и назначили Глюкофаж. Вот начала пить. Поэтому очень осторожно с флуоксетином, я стала читать форумы различные и поняла, что я далеко не одна такая...

Мне тоже назначили его, пока лежит на тумбочке, сто то не решаюсь....

• Dasha 31

Сообщение #110928 от 23-01-2025 10:07:07

Здравствуйте. Сегодня ушла на работу и забыла кольнуть энлигрию🤦🏻‍♀️ как теперь быть? Подскажите 🙏🏼

• Anna

Сообщение #110935 от 23-01-2025 10:11:30

Здравствуйте. Сегодня ушла на работу и забыла кольнуть энлигрию🤦🏻‍♀️ как теперь быть? Подскажите 🙏🏼

Вечером укол сделайте

• Панночка

Сообщение #110936 от 23-01-2025 10:12:35

Здравствуйте, а какую дозировку вы принимали?

20 мг через день

• Anna

Сообщение #110944 от 23-01-2025 10:19:01

Флуоксетин не предназначен для похудения. Одним из возможных побочных действий может быть потеря аппетита. Но это не основное действие, его может не быть. Неправильно подобранный или принимаемый наобум антидепрессант может навредить организму. Будьте благоразумны.

• Юлия

Сообщение #110982 от 23-01-2025 10:44:53

Я принимала его по показаниям врача ,курсы пропивала . Это не таблетка для похудения ! Это антидепрессант и причем не лёгкий. Он блокирует сознание если своими словами . Нет никаких мыслей ,голова пуста ,ты находишься в состоянии прострации ,это и нужно для людей у которых реальные проблемы ,такие как симптом навязчивых мыслей к примеру . Но никак не для похудения девочки ! Поверьте мне 🤝 Тяжелее будет выходить с этого состояния после приема таблеток . Лучше пойти другим путём ,пешие прогулки или спорт ,но не флоук❌

• Юлия

Сообщение #110985 от 23-01-2025 10:46:28

Знакомая девочка пила и был случай что сидела на работе и залипала так что слюни потекли а она дальше сидела 😁 Не стоит он того ,только по назначению врача 🙏

• Yulia

Сообщение #110997 от 23-01-2025 10:53:58

Я могу только хорошее про флуоксетин сказать . Была на нем год . Дозировка 40 мг Первое время сушняк был , сонливость . Но он очень хорошо усмирил нервоз, тревогу , лютый жор . У меня не пропало либидо, легко было держать диету . Единственное , заметила , что стало хуже зрение . Синдрома отмены тоже не заметила . Вот думаю , снова начать принимать . Сейчас очень нервный период в жизни и я опять зажираю, просто неконтролируемый аппетит порой .

• Анна

Сообщение #111017 от 23-01-2025 11:08:39

Я могу только хорошее про флуоксетин сказать . Была на нем год . Дозировка 40 мг Первое время сушняк был , сонливость . Но он очень хорошо усмирил нервоз, тревогу , лютый жор . У меня не пропало либидо, легко было держать диету . Единственное , заметила , что стало хуже зрение . Синдрома отмены тоже не заметила . Вот думаю , снова начать принимать . Сейчас очень нервный период в жизни и я опять зажираю, просто неконтролируемый аппетит порой .

Вот видимо у всех по-разному организм реагирует на флуоксетин. Не понимаю людей, которые бегают, охают и предостерегают всех от него только потому,что у них организм как-то не так отреагировал. Я забыла, кстати, сказать, что у меня на флуоксетине либидо вообще в ноль ушло. Но при выборе "отсутствие стресса, с потерей либидо, или привычное либидо в стрессе" я выбирала первое. И уж никак флуоксетин не блокирует сознание, наоборот- начинаешь ясно и чётко мыслить, что очень важно при депрессухе. По поводу зрения даже не знаю...у меня на голдлайне оно впервые стало проседать, потом на семавике, параллельно с семавиком я какое-то время принимала флуоксетин, и теперь уже не ясно от чего именно зрение проседает. До всего этого, в первые два раза приёма флуоксетина, никаких просадок со зрением не было. Понятное дело что назначать должен врач. Но врач тоже не господь бог, своей головой тоже надо думать. Мне вот врач назначил дулоксетин, он дороже намного и якобы лучше. Но по факту оказалось, что побочки у него чуть ли не смертельные для меня, поэтому я перешла снова на флуоксетин. При этом я не собираюсь никого отговаривать от дулоксетина, вполне вероятно,что кому-то он поможет, и без таких жутких побочек как у меня.

• Varvara

Сообщение #111029 от 23-01-2025 11:24:42

Дд Эндокринолог назначила энлигрию Тут про нее мало отзывов нашла Поделитесь отзывами? И может переговорить о замене препарата

Я колола энлигрию 2 месяца , вес не снизился ни на 1 кг((( 1,5 месяца не чувствовала особых побочек , только после укола сразу подташнивает , аппетит был прежний , но после 1,5 месяцев начались постоянные головокружения ( ездила за рулем , несколько раз вынужденно останавливалась , чтобы прийти в себя ) , тошнота . При этом было небольшое снижение аппетита, без снижения веса . Эндокринолог посоветовала отказаться от энлигрии , перейти на семаглутид - Семавик или квинсента . Сегодня купила квинсенту

• Ekaterina

Сообщение #111052 от 23-01-2025 11:41:23

Добрый день) вот жизненно, была на нем 2 месяца, лет 7 назад, никаких побочек не было от флу. И вот уже 3 дня снова принимаю 60мг в день, аппетит отшибло. Принимаю ланнахер, австрийский. На семавике мне было гораздо хуже, тошнило постоянно

• КХЛ

Сообщение #111071 от 23-01-2025 11:53:09

Мунджаро конечно вещь который реагирует на два рецептора. Все остальное это хрень со почты все эти Симавики и прочие Оземпики. Тирзепатид вещество -Мунджаро. Скоро у нас сделают аналог. И быстрее вес уходит и побочных эффектов меньше.

• Софья

Сообщение #111126 от 23-01-2025 12:25:24

Добрый день!🙌 Кто-то принимал барберин 500? Если да, то какой посоветуете?

• Софья

Сообщение #111137 от 23-01-2025 12:30:24

Спасибо большое 🤝

• Yurii

Сообщение #111165 от 23-01-2025 12:44:29

Спасибо большое 🤝

Щнаете хорошо выравнивает уровень инсулина еффект что жор уходит

• Софья

Сообщение #111171 от 23-01-2025 12:45:51

Да, спасибо . Эндокринолог прописала , но их столько на wb и озон, что и не знаешь какой лучше заказать )