Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Другие лекарства для похудения | страница 76

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Scary

Сообщение #107048 от 21-01-2025 01:59:13

У меня 20 -й день приема редуксина 10, полочки практически прошли.

Принимала ранее редуксин месяца где-то 2 Полочек по началу не было, вес уходил, всё было шикарно Потом начала страдать повышенным АД (артериальным давлением) В какой-то момент произошёл коллапс у организма Поднялось давление 150/105 Не сбивалось таблетками вообще Выжидала, Пила таблетки, до момента пока не онемел язык и стало тяжело глотать слюну, начало лихорадить и трясти Работала в ночную смену тогда Вызвали скорую, напичкали таблетками, диагностировали прединсультное состояние После последующего осмотра кардиолога, препарат мне отменили:( Поэтому перешла на семавик Но понимаю что лучше уж давление, чем тошнота, рвота, диарея и жуткие боли в желудке, вот уже 3 неделю (всего на семавике 5 недель почти)

• Виктория

Сообщение #107049 от 21-01-2025 02:06:42

Принимала ранее редуксин месяца где-то 2 Полочек по началу не было, вес уходил, всё было шикарно Потом начала страдать повышенным АД (артериальным давлением) В какой-то момент произошёл коллапс у организма Поднялось давление 150/105 Не сбивалось таблетками вообще Выжидала, Пила таблетки, до момента пока не онемел язык и стало тяжело глотать слюну, начало лихорадить и трясти Работала в ночную смену тогда Вызвали скорую, напичкали таблетками, диагностировали прединсультное состояние После последующего осмотра кардиолога, препарат мне отменили:( Поэтому перешла на семавик Но понимаю что лучше уж давление, чем тошнота, рвота, диарея и жуткие боли в желудке, вот уже 3 неделю (всего на семавике 5 недель почти)

Хммм. Лучше ни то, ни то. Но здесь это не одобряется. Вопрос у меня: если такие побочки, то не разумнее бы прекратить мучить себя?

• Ann💃🏻

Сообщение #107050 от 21-01-2025 02:07:58

Мне врач назначал Омепрозол. Я пила 30 дней, потом две недели перерыв и еще две недели. Ни дня изжоги не было, хотя это мое обычное состояние было. Но многие Омепрозол боятся из-за того, что может быть деменция🤷

Я омепразол лет 5 ежедневно пью, про деменцию не слышала 🤔 ну или не замечаю 😂 А так, хороший заменитель омепразола - нольпаза. А вот омепразол с хронью печени не рекомендуют.

• Scary

Сообщение #107053 от 21-01-2025 02:15:49

Хммм. Лучше ни то, ни то. Но здесь это не одобряется. Вопрос у меня: если такие побочки, то не разумнее бы прекратить мучить себя?

Звучит разумно, и очень хочется на самом деле Но эндокринолог сказала для улучшения состояния здоровья и гормонов сбросить лишний вес необходимо Так как есть проблемы с сердцем, физические нагрузки приводят к очень плохому самочувствию, диеты не работают Решили помогать препаратами У меня недавно диагностировали микроаденому гипофиза (пролактинома) она же опухоль в мозге Чтобы мне более информативно и действенно лечить гормоны, нужно похудеть Так как у меня в мои 22 года ожирение и +40кг от нормы веса тела

• Валя

Сообщение #107106 от 21-01-2025 06:44:39

Всем добрый вечер. Первый день на Редуксине (10 мг). Утром из побочек только сильная жажда была. К вечеру сильно разболелась голова и всё, как в тумане. Подскажите пожалуйста, было у кого-то, кто тоже принимал, такое? (Я ипохондрик😃)

Не забывайте есть и пить воды сейчас надо намного больше привычного вам. На редуксине у меня тоже была жажда, немножко болела голова, но как стала пить по 2-2,5 литра чистой воды, это прошло

• D

Сообщение #108049 от 21-01-2025 16:46:17

Не забывайте есть и пить воды сейчас надо намного больше привычного вам. На редуксине у меня тоже была жажда, немножко болела голова, но как стала пить по 2-2,5 литра чистой воды, это прошло

Спасибо большое за ответ 😊

• Waleria

Сообщение #108083 от 21-01-2025 17:12:37

Интересно,в РФ появится аналог мунджаро? Начиталась,что на сегодняшний день самое лучшее средство и без побочек

Не верьте, побочки есть на мунджаро такие же как и на симаглутидах. Я была на оземпике 4 года назад. Сейчас на мунджаро. И тошнота была и рвота, все было. И сейчас не все хорошо со здоровьем даже на минимально дозе. Не вижу особой разницы, разве что в цене.

• Елена

Сообщение #108129 от 21-01-2025 17:37:31

Не верьте, побочки есть на мунджаро такие же как и на симаглутидах. Я была на оземпике 4 года назад. Сейчас на мунджаро. И тошнота была и рвота, все было. И сейчас не все хорошо со здоровьем даже на минимально дозе. Не вижу особой разницы, разве что в цене.

Да, возможно,в этом году у нас выходит аналог Мунджаро.Но,судя по исследованиям,у него меньше побочек и отвес больше,чем у семаглутида

• Waleria

Сообщение #108159 от 21-01-2025 17:46:40

Да, возможно,в этом году у нас выходит аналог Мунджаро.Но,судя по исследованиям,у него меньше побочек и отвес больше,чем у семаглутида

Отвес зависит только от нас самих, что в рот кладем. В английских чатах пишут пользователи мунджаро и о полном отсутствии побочек и о ужасный побочках. О том что еда ротеряла свою привлекательность а другие что постоянный голод. Лично у меня было все и ьо и другое. Но в течении двух месяцев эффект устаканился, еда не интересна и нет побочек. Мне кажется что это безразличие к еде может быть опасной, я теряю силы и не доедаю белок, так как мне именно белковые продукты не заходят. Пью протеиновую жижу в порции с молоком 50 гр белка.. Но есть и хорошая новость это полное неприятие алкоголя!

• Елена

Сообщение #108266 от 21-01-2025 18:50:06

Отвес зависит только от нас самих, что в рот кладем. В английских чатах пишут пользователи мунджаро и о полном отсутствии побочек и о ужасный побочках. О том что еда потеряла свою привлекательность а другие что постоянный голод. Лично у меня было все и то и другое. Но в течении двух месяцев эффект устаканился, еда не интересна и нет побочек. Мне кажется что это безразличие к еде может быть опасной побочкой, я теряю силы и не доедаю белок, так как мне именно белковые продукты не заходят. Пью протеиновую жижу в порции с молоком 50 гр белка.. Но есть и хорошая новость это полное неприятие алкоголя! Теряю по 1 кг в неделю и одному сантиметру в талии. Вес со 114 до 103. А так же теряю силы и давление. Судите сами все плюсы и минусы. Но мне 69 лет. Тут в Ветке есть Юрий он год на мунджаро, великолепный результат но и большая работа проделана.

Мне 57,любитель сухого вина,набрала 20 кг за год,не работала, проблема со спиной (( Вес весь в животе и на боках.Низкое давление для меня тоже очень пугает

• Панночка

Сообщение #108536 от 21-01-2025 21:19:18

Всем здравствуйте! Кто худел на флуоксетине? Какие плюсы и минусы? Я начинаю его принимать и бросаю через неделю - апатия, прострация, в голове пустота и ничего не хочу делать, могу лежать и смотреть в потолок.. уже второй раз берусь за него. Сбросить всего то надо кг 3-4, поэтому семавик нет смысла. На редуксине худела, отличный 👍, но больше не берет меня

• Реми

Сообщение #108547 от 21-01-2025 21:25:31

Всем здравствуйте! Кто худел на флуоксетине? Какие плюсы и минусы? Я начинаю его принимать и бросаю через неделю - апатия, прострация, в голове пустота и ничего не хочу делать, могу лежать и смотреть в потолок.. уже второй раз берусь за него. Сбросить всего то надо кг 3-4, поэтому семавик нет смысла. На редуксине худела, отличный 👍, но больше не берет меня

В глубокой юности пыталась) Ничего не добилась Процесс такое себе, на меня он в какой-то значимой мере на похудение не работал, но держала диету, так что худела. С настроением что попало — оно и понятно, препарат предназначен для совсем другого. Потом всё назад вернулось, разумеется

• Светлана

Сообщение #108550 от 21-01-2025 21:26:51

Мне эндокринолог назначил , еще не начала пить, правда купила . На семавике скинула вес, но как закончила колоть за 2 месяца вернулось почти 4 кг( врач сказал я заедаю стресс (нервная работа) начала опять колоть , 0,25 никакого эффекта, попробовала сегодня 0,5. О флуоксетине пока думаю.

• Умида

Сообщение #108590 от 21-01-2025 21:50:48

Отвес зависит только от нас самих, что в рот кладем. В английских чатах пишут пользователи мунджаро и о полном отсутствии побочек и о ужасный побочках. О том что еда потеряла свою привлекательность а другие что постоянный голод. Лично у меня было все и то и другое. Но в течении двух месяцев эффект устаканился, еда не интересна и нет побочек. Мне кажется что это безразличие к еде может быть опасной побочкой, я теряю силы и не доедаю белок, так как мне именно белковые продукты не заходят. Пью протеиновую жижу в порции с молоком 50 гр белка.. Но есть и хорошая новость это полное неприятие алкоголя! Теряю по 1 кг в неделю и одному сантиметру в талии. Вес со 114 до 103. А так же теряю силы и давление. Судите сами все плюсы и минусы. Но мне 69 лет. Тут в Ветке есть Юрий он год на мунджаро, великолепный результат но и большая работа проделана.

Простите вы сейчас про мунждаро говорите?

• Yurii

Сообщение #108602 от 21-01-2025 21:56:22

Это юрий. Спасибо за высокую оценку моих стараний.

• Waleria

Сообщение #108711 от 21-01-2025 23:15:43

Простите вы сейчас про мунждаро говорите?

Да конечно.

• Эльвира

Сообщение #108742 от 21-01-2025 23:39:49

Какой у вас диагноз для таких препаратов? Просто у меня на семавике таких побочек нет, мне назначили из-за инсулинорезестентности.

• Scary

Сообщение #108828 от 22-01-2025 06:22:02

Какой у вас диагноз для таких препаратов? Просто у меня на семавике таких побочек нет, мне назначили из-за инсулинорезестентности.

Инсулинорезистентность у меня тоже есть, Из-за неё параллельно пью сиафор Основной диагноз - пролактинома, микроаденома гипофиза

• Scary

Сообщение #108839 от 22-01-2025 06:33:18

Семавик мне назначили вместо редуксина, чтобы вес сбросить

• Лариса

Сообщение #108873 от 22-01-2025 07:32:58

Это юрий. Спасибо за высокую оценку моих стараний.

Смотрю на вас в ветке Спорт , Вы очень круто выглядите, пашете на совесть по всем фронтам 🔥🔥🔥

• Yurii

Сообщение #109043 от 22-01-2025 09:39:24

Смотрю на вас в ветке Спорт , Вы очень круто выглядите, пашете на совесть по всем фронтам 🔥🔥🔥

Спасибо. Да целевой вес есть. Вот теперь в поиске решения как жить дальше...пока продолжаю мунжаро но диету ослабил и разнообразил питание....посмотрим.

• L🐾

Сообщение #109093 от 22-01-2025 10:01:45

Спасибо. Да целевой вес есть. Вот теперь в поиске решения как жить дальше...пока продолжаю мунжаро но диету ослабил и разнообразил питание....посмотрим.

Низкоуглеводки держитесь или другое питание выбрали? Чем сахар заменяете и позволяли ли себе сладости с заменителем сахара?

• Yurii

Сообщение #109100 от 22-01-2025 10:08:19

Низкоуглеводки держитесь или другое питание выбрали? Чем сахар заменяете и позволяли ли себе сладости с заменителем сахара?

Только 2 протеинових батончика в на по 1 гр сахара и десерт кефир семена чиа и ложка меда. Только єто.

• Yurii

Сообщение #109101 от 22-01-2025 10:09:11

Но углеводи в виде бобових.сира. гречки начал употреблять немного

• Умида

Сообщение #109223 от 22-01-2025 11:41:13

Да конечно.

А где их можно купить, у меня аптеки вообще не находят в Москве

• Waleria

Сообщение #109274 от 22-01-2025 11:59:17

А где их можно купить, у меня аптеки вообще не находят в Москве

20 января посты почитайте. Мунджаро колят Европе. В России пока нет.

• Умида

Сообщение #109276 от 22-01-2025 12:00:04

Поняла спасибо 🙏

• .

Сообщение #109439 от 22-01-2025 13:05:17

Неизвестно когда у нас появится аналог ?

• nice💗

Сообщение #109440 от 22-01-2025 13:06:24

Неизвестно когда у нас появится аналог ?

Было заявлено, что Седжаро появится в 2025 году, год только начался 😁