хммм, ру- сегомент об этой компании не знает, англо - ведет только на сомнительные сайты с инъекционной фармой для кОчков. Странно, что существующая в ЕС компания не оставляет за собой легко обнаружимых следов типа официального сайта. Есть группа в ФБ, но по качеству фото - там тоже торгаши из под полы. Магазин, продающий препараты этой компании, принимает оплату Биткойная, Эфиром или налом. Вы ТОЧНО хотите в лучшем случае потерять деньги?
Здравствуйте. Скажите, кто нибудь колол себе этот препарат? Мне объяснили, что это польский дженерик Оземпика. Предлагают по очень заманчивой цене, но я что - то очень сомневаюсь, что его не в подвалах из грязных бутылок различают.
У нас в чате не обсуждают ни препараты сомнительного происхождения, ни способы их приобретения
хммм, ру- сегомент об этой компании не знает, англо - ведет только на сомнительные сайты с инъекционной фармой для кОчков. Странно, что существующая в ЕС компания не оставляет за собой легко обнаружимых следов типа официального сайта. Есть группа в ФБ, но по качеству фото - там тоже торгаши из под полы. Магазин, продающий препараты этой компании, принимает оплату Биткойном, Эфиром или налом. Вы ТОЧНО хотите в лучшем случае потерять деньги?
Нет, конечно. Спросила на всякий случай. Мне его ещё месяца 3 назад предложили, когда у нас Оземпик строго по рецептам стали продавать, я прогуглила весь интернет и решила отказаться. Из любопытства, спросила в этой группе. Человек , который предложил препарат занимается именно фармой для качков, но за эффективность препарата клялся -божился!
я кроме энергии хочу от него немножко + к чсс)) а то 60-70 после пожизненных 90 ощущаются плохо, особенно по ночами. Пару раз просыпалась в непонятках бьется оно вообще или нет. Вообще плохо переношу эту относительную бракикардию, бррр
Можете попробовать просто предтрен попить, в любом спорт магазине, сравните реакцию организма. Они тоже вроде как давление приподнимают, но у них нет нагрузки на ЦНС
У нас в чате не обсуждают ни препараты сомнительного происхождения, ни способы их приобретения
Ок, удаляю.
У меня,вопрос к медикам или знающим модераторам На терапии за 2 месяца сбросила 11 кг. При том за последнюю неделю минус кг. Мне 69 лет. И я просто стала больной. Ем крайне мало. У меня дичайшая слабость даже нет сил пойти на кухню поставить чайник. Одышка. Я естественно не выхожу уже давно на улицу, я не могу преодалеть лестницу. С весом 114 кг было легче чем сейчас 103. Есть больше физически не могу, я даже передачи про еду не могу смотреть, тошнит.воды пью много. Жажда сильная. Я думаю что теряю мышцы. Протеин пью утром с молоком 50гр, а потом грамм 200 печень, рыба, морепродукты. Жирное не могу, яйца мне не заходят. Чем можно себе помочь эль карнитин или что то еще? Теряю силы и о физнагрузках речи быть не может. От движений темнеет в глазах. До врача пока не добраться.
У меня,вопрос к медикам или знающим модераторам На терапии за 2 месяца сбросила 11 кг. При том за последнюю неделю минус кг. Мне 69 лет. И я просто стала больной. Ем крайне мало. У меня дичайшая слабость даже нет сил пойти на кухню поставить чайник. Одышка. Я естественно не выхожу уже давно на улицу, я не могу преодалеть лестницу. С весом 114 кг было легче чем сейчас 103. Есть больше физически не могу, я даже передачи про еду не могу смотреть, тошнит.воды пью много. Жажда сильная. Я думаю что теряю мышцы. Протеин пью утром с молоком 50гр, а потом грамм 200 печень, рыба, морепродукты. Жирное не могу, яйца мне не заходят. Чем можно себе помочь эль карнитин или что то еще? Теряю силы и о физнагрузках речи быть не может. От движений темнеет в глазах. До врача пока не добраться.
Я на Мунджаро. Вот такая ситуация.👆
Добрый вечер. Какие таблетки добавить к семавик чтоб вес быстрее уходил ?🙏
Какое у Вас давление?
Добрый вечер. Какие таблетки добавить к семавик чтоб вес быстрее уходил ?🙏
Никакие
Какое у Вас давление?
Я гипертоник, но сейчас давление упало. 110/70 или чуть выше или чуть ниже. Отменила кондесартан. Но некоторые таблетки с мочегонным эффектов оставила, так как без них я отекаю.
Я гипертоник, но сейчас давление упало. 110/70 или чуть выше или чуть ниже. Отменила кондесартан. Но некоторые таблетки с мочегонным эффектов оставила, так как без них я отекаю.
Вот поэтому и слабость. Я словила эту побочку в самом начале. Я еле ходила, в прямом смысле. Сажусь в машину, все хорошо, выхожу - не могу идти. Стою - умираю, сажусь - нормальный человек. К сожалению, ничем поднять давление не могла. С обычных моих 150/110, упало до 100/60. Терпела. Долго. Недель 10-12. Потом само нормализовалось. Каждый раз, повышая дозу, боялась именно этого. Работа такая, что надо двигаться быстро, все время в дороге. Сейчас подняла до единицы, опять давление упало, болит голова неделю сильно. Но такой усталости, бессилия нет
Вот поэтому и слабость. Я словила эту побочку в самом начале. Я еле ходила, в прямом смысле. Сажусь в машину, все хорошо, выхожу - не могу идти. Стою - умираю, сажусь - нормальный человек. К сожалению, ничем поднять давление не могла. С обычных моих 150/110, упало до 100/60. Терпела. Долго. Недель 10-12. Потом само нормализовалось. Каждый раз, повышая дозу, боялась именно этого. Работа такая, что надо двигаться быстро, все время в дороге. Сейчас подняла до единицы, опять давление упало, болит голова неделю сильно. Но такой усталости, бессилия нет
Спасибо большое, а то отчаялась, прямо инаалидизация какая то.
Спасибо большое, а то отчаялась, прямо инвалидизация какая то.
Да, действительно очень тяжело. Тот, кто этой слабости не испытал, не поймет
а я месяц проколола семавик 0,25 и как перешла на 0,5 началась жуууууткая изжога (раньше и не знала, что это такое) 2 укола 0,5 выдержала потом врач сказала продолжить 0,25 и таблетки от изжоги... прошёл месяц с 1 укола 0,5, а без изжоги дня 2... понимаю, что 0,25 уже не так работает, но увеличивать прям боюсь... 🙈
а я месяц проколола семавик 0,25 и как перешла на 0,5 началась жуууууткая изжога (раньше и не знала, что это такое) 2 укола 0,5 выдержала потом врач сказала продолжить 0,25 и таблетки от изжоги... прошёл месяц с 1 укола 0,5, а без изжоги дня 2... понимаю, что 0,25 уже не так работает, но увеличивать прям боюсь... 🙈
Мне врач назначал Омепрозол. Я пила 30 дней, потом две недели перерыв и еще две недели. Ни дня изжоги не было, хотя это мое обычное состояние было. Но многие Омепрозол бояться из-за того, что деменция🤷
Мне врач назначал Омепрозол. Я пила 30 дней, потом две недели перерыв и еще две недели. Ни дня изжоги не было, хотя это мое обычное состояние было. Но многие Омепрозол боятся из-за того, что может быть деменция🤷
Альтернатива омепрозолу альмагель)) это я как человек с гостритом говорю .
Муж от изжоги пьет соду, не ест копчёное, жирное и острое. Как только съедает сразу изжога, ест редко , поэтому разводит соду на стакан воды и пьёт
Мне врач назначал Омепрозол. Я пила 30 дней, потом две недели перерыв и еще две недели. Ни дня изжоги не было, хотя это мое обычное состояние было. Но многие Омепрозол боятся из-за того, что может быть деменция🤷
Омепразол не вызывает деменцию 💯 не верьте 🌸
Ответ в вопросе. Вы гололаете. Откуда силы возьмутся? Кушайте
Интересно,в РФ появится аналог мунджаро? Начиталась,что на сегодняшний день самое лучшее средство и без побочек
Интересно,в РФ появится аналог мунджаро? Начиталась,что на сегодняшний день самое лучшее средство и без побочек
По поиску чата почитайте, у нас есть чатлане на препарате, побочки есть и на нем
Ну я бы не сказала что прям без побочек. Но по сравнению с тем что описывают в других чатах - терпимо) у меня правда всего второй укол, но кроме легкой тошноты по утрам и легкой головной боли вечером и утром - вроде все спокойно. А вообще это также препарат накопительный так что стрельнуть может в любой момент 🙈
Всем добрый вечер. Первый день на Редуксине (10 мг). Утром из побочек только сильная жажда была. К вечеру сильно разболелась голова и всё, как в тумане. Подскажите пожалуйста, было у кого-то, кто тоже принимал, такое? (Я ипохондрик😃)
Всем добрый вечер. Первый день на Редуксине (10 мг). Утром из побочек только сильная жажда была. К вечеру сильно разболелась голова и всё, как в тумане. Подскажите пожалуйста, было у кого-то, кто тоже принимал, такое? (Я ипохондрик😃)
Такое было в первые дни или когда забывала кушать.
Такое было в первые дни или когда забывала кушать.
А потом прошло?
А потом прошло?
Да, прошло, жажда на всем протяжении приема была, а вот головокружение только в начале или когда не ела
Да, прошло, жажда на всем протяжении приема была, а вот головокружение только в начале или когда не ела
Спасибо большое за ответ🙏🏼
Вы оставили комментарий прямо под ответом на коммент про побочки от Мунжаро))
У меня 20 -й день приема редуксина 10, полочки практически прошли.