Дд Эндокринолог назначила энлигрию Тут про нее мало отзывов нашла Поделитесь отзывами? И может переговорить о замене препарата
Посоветоваться, конечно, сходите. Но динамика вроде норм. У меня сначала по 3-4 кг в месяц уходило, сейчас уже по 2-3 уходит. Колю энлигрию, не жалуюсь.
Сначала перешла на ПП, со временем стала питаться как обычно, со всей семьей, надоело отдельно готовить. К тому же на энлигрии много не съешь, все равно худеешь
Дд Эндокринолог назначила энлигрию Тут про нее мало отзывов нашла Поделитесь отзывами? И может переговорить о замене препарата
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли колоть семавик и пить жиросжигатель ( чина вайт, азия блек) ?
Добрый день! Скажите пожалуйста оптимальную схему . первые две недели колоть по 0.25 , а дальше по 0,5 и если есть эффект - оставаться на нем . Если нет то следующие 2 недели добавлять Правильно ли я понимаю?
Всем привет, колю энлигрию с 9.01 по 0,6 , отвес всего около кг 2х😣, хотя я очень мало ем и крайний раз в обед и все, воды пью много.сейчас будто начинает появляться аппетит уже на этой дозе🥲 я ничего не понимаю почему вес так медленно уходит . Начальный 76.85 Сейчас74,5
У большинства на такой дозе вообще ничего не уходит 😄 привыкательные дозы 0,6 и 1,2. Терапевтические 1,8, 2,4 и 3,0. А у вас даже на самой первой ушло 2 кг 👍 На любой из дозировок можно сидеть длительно, если они помогают. Если нет, повышают по инструкции. У вас прошло 9-10 дней, это вообще всего-ничего, вы думали будет какой отвес? На любых глутидах это не экстремальное похудение, а обычное. И зависит только от вас 🤷♀️ худеем от дефицита калорий, препараты помогают только придерживаться его и все. Сам по себе он вас не похудеет
Да вот именно мне кажется у меня дифицит такой что с моей прежней едой воьще не сравнится😁 поэтому ожидалось большего 😄
Ну все хотят раз - и скинуть все лишнее 😄 но мы не владеем магией наедали долго и скидывать тоже долго)) прям голодать не стоит, это просто вредно. Питайтесь сбалансировано, а то дефициты витаминов и минералов скажутся на волосах, зубах и тд
Да вот именно мне кажется у меня дифицит такой что с моей прежней едой воьще не сравнится😁 поэтому ожидалось большего 😄
Но есле я правильно понял вы колете 09.01.25 года?) Дайте организму немного времени -процесс пошел это точно. И не гонитесь за большим дифицитом калорий а то рискуете загнать организм в режим экономии ресурсов (снижения базового метаболизма) я с 1 мая скинул 43 кг но все шаг за шагом и были плато и паузы.удачи вам в достижении ваших целей .
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли колоть семавик и пить жиросжигатель ( чина вайт, азия блек) ?
Вообще сжиросжиг очень дает нагрузку на сердце, плюс повышает давление. Если планируете занятия спортом и нет проблем с побочками от семавика в виде тахикардии и давления - как предтрен можно. Если спорт не планируете, я бы не стала, толку от жиросжига не будет, он просто повышает температуру, давление и дает энергию.
Вау, без рецепта? Сколько стоит? Я в Чехию заказываю семавик контрабандой