О да..это просто нечто. Я принимала всего 3 дня и то в этот момент была дома. А потом решила лучше вес, чем такой позор - мысли только об одном, как бы до туалета добежать и успеть в магазин сходить))
Я пила, мне не помог, только весь кишечник разболелся. А еще чтоб не было таких конфузов я после приема ела йогурт с отрубями,и не разу не оконфузилась😂
А вечером воьще кушаете? Я на эелигрии 5 дней , и в этот период позволила себе 1 коктейль и 8 рол в один вечер, так на утро сраз +500, хотя в течении того же дня я ела очень мало. Сейчас только обедаю, вечером не ем вообще, да и не хочется.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста: после перерыва 2 недели в приеме Энлигрии нужно ли опять начинать с минимальной дозировки? Или можно 1.2, например?
У меня был перерыв 2 недели до и после операции. До этого пару месяцев была на 3мг. Сделала сразу 3мг для возобновления курса. Чуть не померла, два дня полоскало желчью, диарея, не могла встать с постели. Больше бы так не стала делать. Но 1.2 может и без реакции пройти Тут делов том что колешь ее каждый день, период полуавтомат маленький. Как организм среагирует, неизвестно.
Добрый вечер. Сижу сейчас на энлигрии доза 1,2. Доходила и до максимальной, но плохо себя чувствую. Переношу только эту дозу , анализы более-менее, но пью креон ( с врачом). Потеря веса маленькая. Перед нг неожиданно ушёл 1 кг. ( до этого с лета 4, но там сначала был снмавик, который не смогла колоть из-за очень плохого самочувствия). Сегодня-плюс 1,5 кг , ко врачу в конце месяца. Это вообще что за интересная тенденция? Было у кого-то подобное?
Я тут как тт жаловалась, что аж 3 кг плюсанула на 2 дня. Отека не чувствовала, но оказалась что отек. Нажмите пальцем на кость на ноге, если отек то будет ямка. Проверте. Как только я вернула сердечные ьаблетки, которые я себе сама отменила. Из за того что упало давление, отек сошел за 2 дня и вес стремительно пошел вниз. За 10 дней минус 3,5 кг. Это вода ушла.
Я начала мунджаро с дозы 1.25, это 5 щелчков, и очень осторожно поднимала до 2,5. Через 2 недели я отказалась от таблкток от давления. Поноса не было, у меня наоборот, но есть средства и от того и другого. Можкт быть доза монджаро для Вас была высокой. Если Вы бепслатно получаете его, попробуйте притерется к препарату, начните с 1,25. Мне он очень хорошо влияет на апетит, комфортно.
Здравствуйте. Подскажите,а как мунджаро сделать в пол дозы? В ручке вроде по шкале 1 будет полная дозировка 2,5. Я помню вы рассказывали,что меньше делали
Здравствуйте. Подскажите,а как мунджаро сделать в пол дозы? В ручке вроде по шкале 1 будет полная дозировка 2,5. Я помню вы рассказывали,что меньше делали
Я так поняла, что в разных странах разные ручки мунджаро. Я в Японии. Здесь такие ручки, что невозможно регулировать дозировка. Я отколола 4 ручки по 2,5 мг, со следующей недели перехожу на ручку 5 мг, жду завтра доставку. Так вот, ручка так устроена, что там просто нажимаешь на кнопку, и сразу вкалывается полностью содержимое . Нет возможности изменить дозу, как это было в ручке оземпика.
Пока только минус 500 гр из этих 1,5 кг. Но я и не ела солёное ( кроме 3х маленьких огурцов в один день). Наверное, в 52 уже сложно даже на препаратах худеть...
Да, я помню, Вы писали про огурцы. Мне 48 и долгое время была на гормонах, люто прям. Но уже минус 500🔥👍👍 Уже движение!
Да я тут много ходила после праздников, вчера была ударная тренировка в клубе. Из огрехов питания у меня только шоколад, но от него не откажусь, поэтому и стала пробовать фармакологию. Единственное, в праздники было больще сладкого типа пирог или кусок торта. Обычно я такое практически не ем, только шоколад.
Шоколад и пирог я ела последний раз лет 10 назад). Чистое питание и будет нам счастье.
Девочки, всем привет! Ктонибудь знает препарат Трифала - думаю начать пить с едой, чтобы не было запоров, или не надо?! Потому что он как бы для всего ЖКТ хорош написано. Но вдруг будет пища быстрей продвигаться и тогда эффект снизиться, что еда медленнее переваривается😀Или прям если будет проблемы - лучше Дюфалак выпить. Вколбнула первый укол в воскр., просто читаю много и пишут по этой тематике ЖКТ....
Возможно у вас будут противоположные проблемы) Подождите, посмотрите. Вообще есть кроме дюфалака инертные препараты против запора, например форлакс, они вообще никак не влияют на пищеварение