Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Другие лекарства для похудения | страница 73

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Dasha 31

Сообщение #94571 от 14-01-2025 01:37:25

О да..это просто нечто. Я принимала всего 3 дня и то в этот момент была дома. А потом решила лучше вес, чем такой позор - мысли только об одном, как бы до туалета добежать и успеть в магазин сходить))

Я пила, мне не помог, только весь кишечник разболелся. А еще чтоб не было таких конфузов я после приема ела йогурт с отрубями,и не разу не оконфузилась😂

• Ирина

Сообщение #94596 от 14-01-2025 05:52:20

Я пила, мне не помог, только весь кишечник разболелся. А еще чтоб не было таких конфузов я после приема ела йогурт с отрубями,и не разу не оконфузилась😂

Я прием очень быстро остановила) три дня испытаний мне хватило. Залета не было, но чувство тревоги за него - постоянно. В общем не советую этот препарат

• Ирина

Сообщение #94614 от 14-01-2025 06:54:21

А для чего врач креон назначил?

По анализам

• Ирина

Сообщение #94615 от 14-01-2025 06:56:36

А вечером воьще кушаете? Я на эелигрии 5 дней , и в этот период позволила себе 1 коктейль и 8 рол в один вечер, так на утро сраз +500, хотя в течении того же дня я ела очень мало. Сейчас только обедаю, вечером не ем вообще, да и не хочется.

Ем что-то вечером, но не основательно. Вообще, на дозе 1,2 у меня , в принципе, даже аппетита есть время от времени. Но вечером основательно я никогда вообще не ела.

• Екатерина

Сообщение #95395 от 14-01-2025 15:23:51

Всем привет! Подскажите, пожалуйста: после перерыва 2 недели в приеме Энлигрии нужно ли опять начинать с минимальной дозировки? Или можно 1.2, например?

• Elena Sadchikova

Сообщение #95428 от 14-01-2025 15:33:26

Всем привет! Подскажите, пожалуйста: после перерыва 2 недели в приеме Энлигрии нужно ли опять начинать с минимальной дозировки? Или можно 1.2, например?

У меня был перерыв 2 недели до и после операции. До этого пару месяцев была на 3мг. Сделала сразу 3мг для возобновления курса. Чуть не померла, два дня полоскало желчью, диарея, не могла встать с постели. Больше бы так не стала делать. Но 1.2 может и без реакции пройти Тут делов том что колешь ее каждый день, период полуавтомат маленький. Как организм среагирует, неизвестно.

• Екатерина

Сообщение #95432 от 14-01-2025 15:35:25

У меня был перерыв 2 недели до и после операции. До этого пару месяцев была на 3мг. Сделала сразу 3мг для возобновления курса. Чуть не померла, два дня полоскало желчью, диарея, не могла встать с постели. Больше бы так не стала делать. Но 1.2 может и без реакции пройти Тут делов том что колешь ее каждый день, период полуавтомат маленький. Как организм среагирует, неизвестно.

спасибо за ответ)

• musik

Сообщение #95643 от 14-01-2025 17:50:37

Добрый вечер. Сижу сейчас на энлигрии доза 1,2. Доходила и до максимальной, но плохо себя чувствую. Переношу только эту дозу , анализы более-менее, но пью креон ( с врачом). Потеря веса маленькая. Перед нг неожиданно ушёл 1 кг. ( до этого с лета 4, но там сначала был снмавик, который не смогла колоть из-за очень плохого самочувствия). Сегодня-плюс 1,5 кг , ко врачу в конце месяца. Это вообще что за интересная тенденция? Было у кого-то подобное?

Ну если рассуждать даже логически, Вы должны были эти полтора килограмма съесть или напить, они же не из воздуха возьмутся. А так конечно странно, я на энлигрии каждый день отвес контролировала, таких резких скачков веса у меня не было

• Ирина

Сообщение #95662 от 14-01-2025 17:58:37

Вот поэтому удивительно

• Waleria

Сообщение #95994 от 14-01-2025 20:16:45

Я тут как тт жаловалась, что аж 3 кг плюсанула на 2 дня. Отека не чувствовала, но оказалась что отек. Нажмите пальцем на кость на ноге, если отек то будет ямка. Проверте. Как только я вернула сердечные ьаблетки, которые я себе сама отменила. Из за того что упало давление, отек сошел за 2 дня и вес стремительно пошел вниз. За 10 дней минус 3,5 кг. Это вода ушла.

• Яна 👄👄

Сообщение #96076 от 14-01-2025 20:51:20

Я тут как тт жаловалась, что аж 3 кг плюсанула на 2 дня. Отека не чувствовала, но оказалась что отек. Нажмите пальцем на кость на ноге, если отек то будет ямка. Проверте. Как только я вернула сердечные ьаблетки, которые я себе сама отменила. Из за того что упало давление, отек сошел за 2 дня и вес стремительно пошел вниз. За 10 дней минус 3,5 кг. Это вода ушла.

Здравствуйте. Подскажите,а как мунджаро сделать в пол дозы? В ручке вроде по шкале 1 будет полная дозировка 2,5. Я помню вы рассказывали,что меньше делали

• Яна 👄👄

Сообщение #96080 от 14-01-2025 20:53:56

Я начала мунджаро с дозы 1.25, это 5 щелчков, и очень осторожно поднимала до 2,5. Через 2 недели я отказалась от таблкток от давления. Поноса не было, у меня наоборот, но есть средства и от того и другого. Можкт быть доза монджаро для Вас была высокой. Если Вы бепслатно получаете его, попробуйте притерется к препарату, начните с 1,25. Мне он очень хорошо влияет на апетит, комфортно.

Наверно сейчас другая ручка 🙄

• Yurii

Сообщение #96365 от 14-01-2025 23:46:13

Здравствуйте. Подскажите,а как мунджаро сделать в пол дозы? В ручке вроде по шкале 1 будет полная дозировка 2,5. Я помню вы рассказывали,что меньше делали

В ручке от 0 до 1 есть 60 кликов -это полная доза . Есле нужна половина то 30 кликов..

• Elenka

Сообщение #96412 от 15-01-2025 00:47:59

Я так поняла, что в разных странах разные ручки мунджаро. Я в Японии. Здесь такие ручки, что невозможно регулировать дозировка. Я отколола 4 ручки по 2,5 мг, со следующей недели перехожу на ручку 5 мг, жду завтра доставку. Так вот, ручка так устроена, что там просто нажимаешь на кнопку, и сразу вкалывается полностью содержимое . Нет возможности изменить дозу, как это было в ручке оземпика.

• Waleria

Сообщение #96492 от 15-01-2025 02:42:10

В разных рускпх разны подсчет щелчков.

• Waleria

Сообщение #96493 от 15-01-2025 02:46:28

У меня ручка 15 мг. 2,5 в этой ручке 10 щечков. Высчитайте пропорцию вашей ручки

• Яна 👄👄

Сообщение #96540 от 15-01-2025 06:51:31

Я так поняла, что в разных странах разные ручки мунджаро. Я в Японии. Здесь такие ручки, что невозможно регулировать дозировка. Я отколола 4 ручки по 2,5 мг, со следующей недели перехожу на ручку 5 мг, жду завтра доставку. Так вот, ручка так устроена, что там просто нажимаешь на кнопку, и сразу вкалывается полностью содержимое . Нет возможности изменить дозу, как это было в ручке оземпика.

Да,согласна и в инструкции тоже так описывают.

• Яна 👄👄

Сообщение #96541 от 15-01-2025 06:51:55

В разных ручках разны подсчет щелчков.

Спасибо. Разобрались 👌

• Александра

Сообщение #96744 от 15-01-2025 10:04:20

Дд Эндокринолог назначила энлигрию Тут про нее мало отзывов нашла Поделитесь отзывами? И может переговорить о замене препарата

• Александра

Сообщение #96797 от 15-01-2025 10:32:44

Сообщений, не отзывов Тут больше вопросы, чем ос о препарате

• Сообщение #96834 от 15-01-2025 10:43:31

Весы пробовала разные

Как Ваш вес сегодня? Я «слила» свои почти 2 кг)), просто три дня не ем сыр, а он соленый и эти сосиски😂, но ем шпроты. Минус 2 кг на весах на третьи сутки и это естественно не жир ушел (но ему у меня нет). Так что еда ещё какие привесы в виде отеков дает нам, увы.

• Ирина

Сообщение #96843 от 15-01-2025 10:46:11

Пока только минус 500 гр из этих 1,5 кг. Но я и не ела солёное ( кроме 3х маленьких огурцов в один день).

• Сообщение #96853 от 15-01-2025 10:50:30

Пока только минус 500 гр из этих 1,5 кг. Но я и не ела солёное ( кроме 3х маленьких огурцов в один день). Наверное, в 52 уже сложно даже на препаратах худеть...

Да, я помню, Вы писали про огурцы. Мне 48 и долгое время была на гормонах, люто прям. Но уже минус 500🔥👍👍 Уже движение!

• Ирина

Сообщение #96866 от 15-01-2025 10:53:26

Да, я помню, Вы писали про огурцы. Мне 48 и долгое время была на гормонах, люто прям. Но уже минус 500🔥👍👍 Уже движение!

Да я тут много ходила после праздников, вчера была ударная тренировка в клубе. Из огрехов питания у меня только шоколад, но от него не откажусь, поэтому и стала пробовать фармакологию. Единственное, в праздники было больще сладкого типа пирог или кусок торта. Обычно я такое практически не ем, только шоколад.

• Сообщение #96869 от 15-01-2025 10:54:22

Да я тут много ходила после праздников, вчера была ударная тренировка в клубе. Из огрехов питания у меня только шоколад, но от него не откажусь, поэтому и стала пробовать фармакологию. Единственное, в праздники было больще сладкого типа пирог или кусок торта. Обычно я такое практически не ем, только шоколад.

Шоколад и пирог я ела последний раз лет 10 назад). Чистое питание и будет нам счастье.

• Ирина

Сообщение #96872 от 15-01-2025 10:55:04

Шоколад и пирог я ела последний раз лет 10 назад). Чистое питание и будет нам счастье.

От шоколада я точно не откажусь, потому что это единственное, что мне действительно нравится из еды.

• Ольга

Сообщение #96988 от 15-01-2025 12:01:15

Девочки, всем привет! Ктонибудь знает препарат Трифала - думаю начать пить с едой, чтобы не было запоров, или не надо?! Потому что он как бы для всего ЖКТ хорош написано. Но вдруг будет пища быстрей продвигаться и тогда эффект снизиться, что еда медленнее переваривается😀Или прям если будет проблемы - лучше Дюфалак выпить. Вколбнула первый укол в воскр., просто читаю много и пишут по этой тематике ЖКТ....

• Elena Sadchikova

Сообщение #97002 от 15-01-2025 12:05:03

Девочки, всем привет! Ктонибудь знает препарат Трифала - думаю начать пить с едой, чтобы не было запоров, или не надо?! Потому что он как бы для всего ЖКТ хорош написано. Но вдруг будет пища быстрей продвигаться и тогда эффект снизиться, что еда медленнее переваривается😀Или прям если будет проблемы - лучше Дюфалак выпить. Вколбнула первый укол в воскр., просто читаю много и пишут по этой тематике ЖКТ....

Возможно у вас будут противоположные проблемы) Подождите, посмотрите. Вообще есть кроме дюфалака инертные препараты против запора, например форлакс

• Ольга

Сообщение #97005 от 15-01-2025 12:05:41

Возможно у вас будут противоположные проблемы) Подождите, посмотрите. Вообще есть кроме дюфалака инертные препараты против запора, например форлакс, они вообще никак не влияют на пищеварение

Спасибо, поняла! Вперед паровоза побежала😀

• КАТЕRИNА

Сообщение #97193 от 15-01-2025 13:45:30

Я от прозака набрала еще больше... Причём этот опыт был с ним в два подхода.... Первый раз выписала психотерапевт, я, три недели пропила и начался жор Невменяемый . позже через пару лет выписал эндокринолог, я пропила как положено 6 месяцев, первые пару месяцев минус 6 кг, потом как начала сладкое и мучное жирное солёное... Так и прекратила его принимать, причём просто сегодня например была последняя капсула, а на завтра я просто стала принимать триптофан и не было синдрома отмены. Принимаю триптофан для сна.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.