Здесь есть поиск 🕵️ как раз, чтобы не листать. Нажмите на название ветки, потом на лупу 🔍 и напишите название нужного препарата. Выдаст все сообщения о нем)
Спасибо большое. Да этим я пользуюсь с удовольствием. Просто мало ли какие то выделенные ссылки тексты бывают... Что бы узнать дополнительные названия. Вот пока вручную прокручивала уже нашла парочку названий. Теперь "гуглю" что бы узнать больше)
Помогла. И очень хорошо. - 46 кг. Но лечение преднизолоном внесло свои коррективы в виде набора 11 кг за 4 месяца. Вот с этим привесом и борюсь.
Получается из-за гормонов желудок после бариатрии всё равно принимает лишнию еду даже если он и маленький?
Лишние калории. Порции не большие. Но на фоне гормонов сначала сильно нарастают отёки, повышается аппетит.
Просто у меня ребенок пожизненно на гормонах. Думала после 18 лет бариатрии делать. Аппетит большой у него. Придётся наверное на уколах...
Здравствуйте, Колю 3 пачку, всё нормально. Когда начала первые несколько дней была слабость. А когда переходила с 0.6на 1.2 была жесть, дня 3-4 была жуткая головная боль и слабость, но предупреждал врач что такое возможно, и всё прошло, сейчас начала 2,4, всё нормально, больше не было побочек. На редуксине нажила проблем себе, может быть и сама в чем то виновата. Здесь всё нормально
Если вы про препараты с др действующим веществом, кроме семаглутида, то тут народ есть на уколах лираглутида (саксенда, энлигрия, мелитид), таблетки с сибутрамином (редуксин, голдлайн), тирзепатид уколы (Мунжаро) - но их нет в России, применяют те, кто живет заграницей. Да впринципе и все)
Девочки а кто на энлигрии употреблял алкоголь? Как переносится
Алкоголь вообще нежелательно употреблять в принципе, не только на энлигрии)) я в нг ни-ни)) и вы знаете, ничего не потеряла!))
Ой а я выпила коктельчик один и пожелела 100000 раз, голова разболелась ужас вообще, а на утро еще и отеки и плюс 500 гр
Девочки, кто принимал с Семавиком орлистат и глюкофаж? У кого какие результаты и может полоски?
Орлистат - обдристат ( простите) Подруга рассказывала про то как решила на работе "шептануть" и как потом папкой прикрываясь до дома скакала))))
Добрый вечер. Сижу сейчас на энлигрии доза 1,2. Доходила и до максимальной, но плохо себя чувствую. Переношу только эту дозу , анализы более-менее, но пью креон ( с врачом). Потеря веса маленькая. Перед нг неожиданно ушёл 1 кг. ( до этого с лета 4, но там сначала был снмавик, который не смогла колоть из-за очень плохого самочувствия). Сегодня-плюс 1,5 кг , ко врачу в конце месяца. Это вообще что за интересная тенденция? Было у кого-то подобное?
Простите, но может Вы соленого много поели? Я вчера сосисек на ночь натрескалась и сыра разного, тоже весьма соленый был и как результат - естественно плюс утром. Что скажете?
Вообще, я не особо ем солёное, если только огурцы . Больше ничего, ела 3 маленьких. От этого мб плюс 1,5 кг?
Нет с этим проблем сейчас. На более высоких дозах было сильное расстройство .
А вечером воьще кушаете? Я на эелигрии 5 дней , и в этот период позволила себе 1 коктейль и 8 рол в один вечер, так на утро сраз +500, хотя в течении того же дня я ела очень мало. Сейчас только обедаю, вечером не ем вообще, да и не хочется.
Добрый вечер. Сижу сейчас на энлигрии доза 1,2. Доходила и до максимальной, но плохо себя чувствую. Переношу только эту дозу , анализы более-менее, но пью креон ( с врачом). Потеря веса маленькая. Перед нг неожиданно ушёл 1 кг. ( до этого с лета 4, но там сначала был снмавик, который не смогла колоть из-за очень плохого самочувствия). Сегодня-плюс 1,5 кг , ко врачу в конце месяца. Это вообще что за интересная тенденция? Было у кого-то подобное?