Доброе утро. На семавике, потом квинсенте уже 8 месяц, дозировка 1. Вес не особо уходит, при этом плюсом гепатоз печени, сд нет, толерантность к глюкозе и инсулиноризестентность высокая. Эндокринолог назначила семавик некст, но я не потяну его по деньгам. Может есть у кого-то такие же проблемы и врач что-то ещё в помощь назначал из препаратов?
Блин читаю , девчонки смелые колят себе , а боюсь , боюсь последствий , боюсь что не поможет , вот только и читаю , худеть не как не получается , хотя весь уже и колени разрушает , сижу л тираксине , 75 пока доза не очень большая , но вес большой ( с утра встаю есть нее хочется бывает и до вечера , от куда наедаю (( пока эндокринолог молчит не чего не подсказывает , все говорит ешьте меньше , и похудеете , в 50 лет ешьте меньше и ходите больше ,еще и сон стал плохим , могу лечь рано и крутиться всю ночь до утра , пришлось уволиться , от куда силы у людей ! Все с прошедшим праздниками , читаю и радуюсь когда у девочек получается приходить к свое цели !!!! Молодцы !!
Блин читаю , девчонки смелые колят себе , а боюсь , боюсь последствий , боюсь что не поможет , вот только и читаю , худеть не как не получается , хотя весь уже и колени разрушает , сижу л тираксине , 75 пока доза не очень большая , но вес большой ( с утра встаю есть нее хочется бывает и до вечера , от куда наедаю (( пока эндокринолог молчит не чего не подсказывает , все говорит ешьте меньше , и похудеете , в 50 лет ешьте меньше и ходите больше ,еще и сон стал плохим , могу лечь рано и крутиться всю ночь до утра , пришлось уволиться , от куда силы у людей ! Все с прошедшим праздниками , читаю и радуюсь когда у девочек получается приходить к свое цели !!!! Молодцы !!
Вы боитесь принимать семаглудит из-за побочек? Или боитесь похудеть? Вам удобно быть в текущем состоянии. Я просто не понимаю, уволиться с работы по названым Вами причинам. Тоже бывают пробоемы со сном, тоже бывает слабость. Но пьём витамины, колем препараты и шевелимся.
Все в Ваших руках! Значит не сильно и хотите избавиться от лишнего) Мне 51 , только недавно ушла со второй работы,на основной конечно осталась,бывают и проблемы со сном... Жалею, что долго думала над принятием решения об использовании Семавика,потом одним днём решилась 👍. Попробуйте,при отсутствии противопоказаний конечно, отказаться всегда можно)
Конечно побочные )) да тоже шевелюсь , но терпеть медленно (( а хочется как раньше раз встал и побежал ))
Избавиться хочется от жирка , все боюсь еще больше навредить себе теперь , вам помогает чувствуете !??
Избавиться хочется от жирка , все боюсь еще больше навредить себе теперь , вам помогает чувствуете !??
Конечно побочные )) да тоже шевелюсь , но терпеть медленно (( а хочется как раньше раз встал и побежал ))
Я чтоб избавиться от ожирения прошла многое. Бариатрия, в том числе, а сейчас колю семаглудит чтоб избавиться от прилипших кг на фоне приёма преднизолона при лечении тромбоцитопении. Я знаю не по наслышке последствия ожирения и предпринимаю меры, чтоб хотя бы не иметь этого ожирения.
Как в этом чате искать препараты которые тут рекомендуют? Чет же он большой... Фотографий не вижу... Как пользоваться этим сайтом если я хочу поискать но в ручную все отмотать тут не реально🤔
Здесь никто ничего не рекомендует. Поддерживают тех, кто уже сделал свой выбор
Странно... А чат называется "другие лекарства для похудения"
Учёные из Университета Колорадо разработали вакцину от ожирения, которая позволяет есть что угодно без набора веса. В экспериментах на мышах введение бактерий Mycobacterium vaccae предотвращало ожирение независимо от рациона. Теперь исследователи готовятся к испытаниям на людях. @bezposhady
Странно... А чат называется "другие лекарства для похудения"
Как в этом чате искать препараты которые тут рекомендуют? Чет же он большой... Фотографий не вижу... Как пользоваться этим сайтом если я хочу поискать но в ручную все отмотать тут не реально🤔
Здесь не продают лекарства, только обсуждают. Если хотите что-то купить, то вам в аптеку. А так здесь есть отдельные ветки по лекарствам - Семавик, Квинсента и тп. А здесь ветка другие лекарства, те, у которых нет отдельных веток. Потому что они менее популярны.
С чего вы взяли что я собралась покупать🤦🏻♀️ я хотела поискать препараты которые на слуху, кто что пробовал кроме семавика и тд. Приходится вручную чат (ой простите ветку от чата!) Прокручивать а это дико неудобно. Вот и спросила. Подумала может не там смотрю. А на меня все набросились.
С чего вы взяли что я собралась покупать🤦🏻♀️ я хотела поискать препараты которые на слуху, кто что пробовал кроме семавика и тд. Приходится вручную чат (ой простите ветку от чата!) Прокручивать а это дико неудобно. Вот и спросила. Подумала может не там смотрю. А на меня все набросились.