Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Другие лекарства для похудения | страница 71

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Татьяна

Сообщение #90852 от 12-01-2025 04:43:24

Доброе утро. На семавике, потом квинсенте уже 8 месяц, дозировка 1. Вес не особо уходит, при этом плюсом гепатоз печени, сд нет, толерантность к глюкозе и инсулиноризестентность высокая. Эндокринолог назначила семавик некст, но я не потяну его по деньгам. Может есть у кого-то такие же проблемы и врач что-то ещё в помощь назначал из препаратов?

• 💋

Сообщение #90867 от 12-01-2025 05:27:18

Доброе утро. На семавике, потом квинсенте уже 8 месяц, дозировка 1. Вес не особо уходит, при этом плюсом гепатоз печени, сд нет, толерантность к глюкозе и инсулиноризестентность высокая. Эндокринолог назначила семавик некст, но я не потяну его по деньгам. Может есть у кого-то такие же проблемы и врач что-то ещё в помощь назначал из препаратов?

Посмотрите Велгия, она должна быть дешевле. Есть дозировки 1,7 и 2,4. Тоже самое, что и семавик некст, семаглутид. Посмотрите по аптекам сколько она у вас стоит, в мск от 5800 за 1,7 вроде или около того. Т.е. цена +- та же, что и у вашего Семавика. Если и дороже, то ненамного.

• Анна

Сообщение #90879 от 12-01-2025 06:35:39

Блин читаю , девчонки смелые колят себе , а боюсь , боюсь последствий , боюсь что не поможет , вот только и читаю , худеть не как не получается , хотя весь уже и колени разрушает , сижу л тираксине , 75 пока доза не очень большая , но вес большой ( с утра встаю есть нее хочется бывает и до вечера , от куда наедаю (( пока эндокринолог молчит не чего не подсказывает , все говорит ешьте меньше , и похудеете , в 50 лет ешьте меньше и ходите больше ,еще и сон стал плохим , могу лечь рано и крутиться всю ночь до утра , пришлось уволиться , от куда силы у людей ! Все с прошедшим праздниками , читаю и радуюсь когда у девочек получается приходить к свое цели !!!! Молодцы !!

• Tatiana

Сообщение #90899 от 12-01-2025 07:44:33

Блин читаю , девчонки смелые колят себе , а боюсь , боюсь последствий , боюсь что не поможет , вот только и читаю , худеть не как не получается , хотя весь уже и колени разрушает , сижу л тираксине , 75 пока доза не очень большая , но вес большой ( с утра встаю есть нее хочется бывает и до вечера , от куда наедаю (( пока эндокринолог молчит не чего не подсказывает , все говорит ешьте меньше , и похудеете , в 50 лет ешьте меньше и ходите больше ,еще и сон стал плохим , могу лечь рано и крутиться всю ночь до утра , пришлось уволиться , от куда силы у людей ! Все с прошедшим праздниками , читаю и радуюсь когда у девочек получается приходить к свое цели !!!! Молодцы !!

Вы боитесь принимать семаглудит из-за побочек? Или боитесь тип похудеть? Вам удобно быть в текущем состоянии. Я просто не понимаю, уволиться с работы по названым Вами причинам. Тоже бывают пробоемы со сном, тоже бывает слабость. Но пьёшь витамины, колем препараты и шевелимся.

• Luba

Сообщение #90907 от 12-01-2025 08:05:04

Все в Ваших руках! Значит не сильно и хотите избавиться от лишнего) Мне 51 , только недавно ушла со второй работы,на основной конечно осталась,бывают и проблемы со сном... Жалею, что долго думала над принятием решения об использовании Семавика,потом одним днём решилась 👍. Попробуйте,при отсутствии противопоказаний конечно, отказаться всегда можно)

• Анна

Сообщение #90913 от 12-01-2025 08:19:39

Вы боитесь принимать семаглудит из-за побочек? Или боитесь похудеть? Вам удобно быть в текущем состоянии. Я просто не понимаю, уволиться с работы по названым Вами причинам. Тоже бывают пробоемы со сном, тоже бывает слабость. Но пьём витамины, колем препараты и шевелимся.

Конечно побочные )) да тоже шевелюсь , но терпеть медленно (( а хочется как раньше раз встал и побежал ))

• Анна

Сообщение #90916 от 12-01-2025 08:21:12

Все в Ваших руках! Значит не сильно и хотите избавиться от лишнего) Мне 51 , только недавно ушла со второй работы,на основной конечно осталась,бывают и проблемы со сном... Жалею, что долго думала над принятием решения об использовании Семавика,потом одним днём решилась 👍. Попробуйте,при отсутствии противопоказаний конечно, отказаться всегда можно)

Избавиться хочется от жирка , все боюсь еще больше навредить себе теперь , вам помогает чувствуете !??

• Tatiana

Сообщение #90917 от 12-01-2025 08:22:07

Конечно побочные )) да тоже шевелюсь , но терпеть медленно (( а хочется как раньше раз встал и побежал ))

А с железом, ферретином как у Вас?

• Tatiana

Сообщение #90921 от 12-01-2025 08:25:03

Избавиться хочется от жирка , все боюсь еще больше навредить себе теперь , вам помогает чувствуете !??

Я чтоб избавиться от ожирения прошла многое. Бариатрия, в том числе, а сейчас колю семаглудит чтоб избавиться от прилипших кг на фоне приёма преднизолона при лечении тромбоцитопении. Я знаю не по наслышке последствия ожирения и предпринимаю меры, чтоб хотя бы не иметь этого ожирения.

• Анна

Сообщение #90929 от 12-01-2025 08:32:29

С железом , с сахаром , нормально , норма

• Анна

Сообщение #90932 от 12-01-2025 08:32:57

Ферритином не знаю (

• Tatiana

Сообщение #90945 от 12-01-2025 08:41:57

Ферритином не знаю (

Ещё и витамин Д? Проверяли когда нибудь?

• Анна

Сообщение #90947 от 12-01-2025 08:43:35

Ещё и витамин Д? Проверяли когда нибудь?

Попросила эндокринолога про вит д , он не назначил надо наверно самостоятельно сходить сдать , но витамины Д пью

• Luba

Сообщение #90974 от 12-01-2025 09:21:52

Ну как бы -20 кг с сентября)

• Martinika

Сообщение #91143 от 12-01-2025 11:34:56

Колени развалятся ну и ладно, зато тошнить не будет. Какие такие *невообразимо страшные* побочки вас пугают?

• Anouchka

Сообщение #91213 от 12-01-2025 12:07:18

Побочки даже не у всех бывают! У меня совсем не было.

• Анна

Сообщение #91273 от 12-01-2025 12:41:08

Ну как бы -20 кг с сентября)

Впечатляет !!! Здорово

• Инна

Сообщение #91292 от 12-01-2025 13:07:10

Я чтоб избавиться от ожирения прошла многое. Бариатрия, в том числе, а сейчас колю семаглудит чтоб избавиться от прилипших кг на фоне приёма преднизолона при лечении тромбоцитопении. Я знаю не по наслышке последствия ожирения и предпринимаю меры, чтоб хотя бы не иметь этого ожирения.

Здравствуйте. А бариатрия не помогла?

• Mari

Сообщение #91302 от 12-01-2025 13:13:46

Единственное о чем я жалею - что только осенью узнала об этих препаратах! Уже бы год как колола и похудела. Готова вытерпеть все побочки лишь бы похудеть 💪 Тошнота в течение дня - это ничто по сравнению с депрессией от лишнего веса, и от его побочек.

• SiDarina

Сообщение #91670 от 12-01-2025 17:20:32

Как в этом чате искать препараты которые тут рекомендуют? Чет же он большой... Фотографий не вижу... Как пользоваться этим сайтом если я хочу поискать но в ручную все отмотать тут не реально🤔

• Svetlana

Сообщение #91674 от 12-01-2025 17:21:59

Как в этом чате искать препараты которые тут рекомендуют? Чет же он большой... Фотографий не вижу... Как пользоваться этим сайтом если я хочу поискать но в ручную все отмотать тут не реально🤔

Здесь никто ничего не рекомендует. Поддерживают тех, кто уже сделал свой выбор

• SiDarina

Сообщение #91676 от 12-01-2025 17:22:44

Здесь никто ничего не рекомендует. Поддерживают тех, кто уже сделал свой выбор

Странно... А чат называется "другие лекарства для похудения"

• М С

Сообщение #91679 от 12-01-2025 17:23:51

Если кто-то решил выбрать другое лекарство для похудения, это можно здесь обсудить. Рекомендовать лекарства вам может только врач)

• SiDarina

Сообщение #91680 от 12-01-2025 17:23:57

Учёные из Университета Колорадо разработали вакцину от ожирения, которая позволяет есть что угодно без набора веса. В экспериментах на мышах введение бактерий Mycobacterium vaccae предотвращало ожирение независимо от рациона. Теперь исследователи готовятся к испытаниям на людях. @bezposhady

О Боже хочу быть подопытной😄

• Svetlana

Сообщение #91683 от 12-01-2025 17:24:11

Это не чат так называется, а одна из веток чата

• SiDarina

Сообщение #91684 от 12-01-2025 17:24:45

Это не чат так называется, а одна из веток чата

Бог мой... Ок

• 💋

Сообщение #91734 от 12-01-2025 17:45:08

Здесь не продают лекарства, только обсуждают. Если хотите что-то купить, то вам в аптеку. А так здесь есть отдельные ветки по лекарствам - Семавик, Квинсента и тп. А здесь ветка другие лекарства, те, у которых нет отдельных веток. Потому что они менее популярны.

• SiDarina

Сообщение #91738 от 12-01-2025 17:48:46

Здесь не продают лекарства, только обсуждают. Если хотите что-то купить, то вам в аптеку. А так здесь есть отдельные ветки по лекарствам - Семавик, Квинсента и тп. А здесь ветка другие лекарства, те, у которых нет отдельных веток. Потому что они менее популярны.

С чего вы взяли что я собралась покупать🤦🏻‍♀️ я хотела поискать препараты которые на слуху, кто что пробовал кроме семавика и тд. Приходится вручную чат (ой простите ветку от чата!) Прокручивать а это дико неудобно. Вот и спросила. Подумала может не там смотрю. А на меня все набросились.

• 💋

Сообщение #91754 от 12-01-2025 17:52:31

С чего вы взяли что я собралась покупать🤦🏻‍♀️ я хотела поискать препараты которые на слуху, кто что пробовал кроме семавика и тд. Приходится вручную чат (ой простите ветку от чата!) Прокручивать а это дико неудобно. Вот и спросила. Подумала может не там смотрю. А на меня все набросились.

Здесь есть поиск 🕵️ как раз, чтобы не листать. Нажмите на название ветки, потом на лупу 🔍 и напишите название нужного препарата. Выдаст все сообщения о нем)

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #91755 от 12-01-2025 17:52:35

А вы попросите здесь кого-нибудь? Они для вашего удобства за вас и покрутят😂🙈

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.