Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Другие лекарства для похудения

• Сообщение №: 111243 в теме: Другие лекарства для похудения

• Вот видимо у всех по-разному организм реагирует на флуоксетин. Не понимаю людей, которые негативно отзываются о препарате и предостерегают всех от него только потому,что конкретно у них организм как-то не так отреагировал (все возможные побочки, кстати, описаны в инструкции). Я забыла, кстати, сказать, что у меня на флуоксетине либидо вообще в ноль ушло. Но при выборе "отсутствие стресса, с потерей либидо, или привычное либидо в стрессе" я выбирала первое. И уж никак флуоксетин не блокирует сознание, наоборот- начинаешь ясно и чётко мыслить, что очень важно при депрессухе. По поводу зрения даже не знаю...у меня на голдлайне оно впервые стало проседать, потом на семавике, параллельно с семавиком я какое-то время принимала флуоксетин, и теперь уже не ясно от чего именно зрение проседает. До всего этого, в первые два раза приёма флуоксетина, много лет назад, никаких просадок со зрением не было. Понятное дело что назначать должен врач. Но врач тоже не господь бог, своей головой тоже надо думать. Мне вот невропатолог назначил дулоксетин (+атаракс), дулоксетин дороже намного и якобы лучше. Но по факту оказалось, что побочки у него чуть ли не смертельные для меня, поэтому я перешла снова на флуоксетин. При этом я не собираюсь никого отговаривать от дулоксетина, вполне вероятно,что кому-то он поможет, и без таких жутких побочек как у меня.

Здравствуйте, одновременно принимали Флуоксетин и Семавик?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram