Вещество одно, дозы начальные одни, но диабетики останавливаются на 1 (так как не всем нужно сильно худеть) а худеющие доходят до 2,4
А как он тогда мне снизил вес в 1 месяц ? Без диет ?)))
Если чувство голода вернулось, что это может означать?
Оно и не должно исчезнуть, оно должно быть контролируемым, если не контролируется, то повышается дозировка. Контроль не равно блокировка
Вот и диву даюсь, сейчас дозировка выше-а мысли о еде не покидают. Вот и понять не могу как так то? Дозировка выше, а голод сильнее
Ну это и без уколов тогда можно ))) Просто контролируй себя Просто диета и просто спорт 🤣и будет тебе счастье
Ну это и без уколов тогда можно ))) Просто контролируй себя Просто диета и просто спорт 🤣и будет тебе счастье
Это мне знакомая говорит на днях-почему перестала вести блог о похудении? Я говорю так все) Баста карапузики! Вес встал! Хотя я повысила дозировку) она мне и говорит -ааааа так это у тебя как и у многих я читала про это… я такая -чегооо? А почему я ещё не в курсе? Она говорит -ну иди ступай в чат и узнаешь! Оказалось я не одна такая )
Ваша подруга как то тоже избирательно наш чат читала, тут больше года чатлане на препарате успешно худеют и на поддержке
Ну если вы можете без уколов длительно придерживаться дефицита в питании для похудения и удержания веса, то уколы вам не нужны, бросайте их. Но вы походу не можете, раз вы на уколах🤷♀️
Неа! Не верю! Если бы сама не проходила через это! Я зашла ещё на отзовик и там тоже самое…увы(