HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 262

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Юлия

Сообщение #197831 от 16-03-2025 18:34:35

А где такую штуку можно сделать ?

Я делала в МФЦ бесплатно (в Москве)

• Maria

Сообщение #197832 от 16-03-2025 18:35:05

Я после тренировки наоборот есть не могу , мне как будто все кишки перетрясли и подташнивает. В дни тренировок не ужинаю. Если не тренируюсь, то обычно , либо занимаюсь с репетитором английским, либо прусь с офиса (офис очень далеко , у меня гибрид, езжу 1-2 раза туда) У меня вечеров тупо полежать нет, у меня все дни расписаны. Суббота воскресенье это стабильно зал , домашняя уборка

Значит, формулы формулами, а придется снижать питание, чтоб худеть быстрее. И я знаю, чтоб бояться похудения в 3-4 кг в месяц не нужно, это не быстро, это как раз, чтоб видеть изменения и продолжать худеть. Потому что если худеть на 1 кг в месяц, а лишних кг 20-30, то похудение может растянуться на 2-3 года, а это бывает трудно вывезти морально, можно по дороге потерять мотивацию худеть.

• Maria

Сообщение #197833 от 16-03-2025 18:36:22

Какую тему простите? Я час назад только вступила в этот чат

Вот эту тему чата "я не худею", просто прокрутить сообщения выше

• Ню

Сообщение #197834 от 16-03-2025 18:37:11

Вот эту тему чата "я не худею", просто прокрутить сообщения выше

Вообщем я поняла лишь одно, что семавик-работает лишь 1й месяц, именно в него я скинула 10 кг и на этом всё. Все остальные месяцы деньги на ветер… Я разочарована и приняла решение проводить новые эксперименты, но уже на Тирзетте.

• Ню

Сообщение #197836 от 16-03-2025 18:37:49

А в данный чат я попала видимо зря … Ноооо благодарю за ответ все равно!

• Юлия

Сообщение #197837 от 16-03-2025 18:40:02

Вообщем я поняла лишь одно, что семавик-работает лишь 1й месяц, именно в него я скинула 10 кг и на этом всё. Все остальные месяцы деньги на ветер… Я разочарована и приняла решение проводить новые эксперименты, но уже на Тирзетте.

Плохо поняли😉 Прочтите инструкцию внимательно, особенно ту часть, где указано, что уколы показаны в дополнение к низкокалорийной диете и физической нагрузке. Примите, что нужно контролировать питание, что ещё не придумали волшебных уколов, которые худеют нас за нас. И все получится🫰 И семавик будет работать дальше, как он и работает у большинства в этой группе.

• Ирина

Сообщение #197839 от 16-03-2025 18:41:05

Я уже 9 неделю худею. Процесс идет. Зря вы про месяц пишите

• Ню

Сообщение #197840 от 16-03-2025 18:41:28

Плохо поняли😉 Прочтите инструкцию внимательно, особенно ту часть, где указано, что уколы показаны в дополнение к низкокалорийной диете и физической нагрузке. Примите, что нужно контролировать питание, что ещё не придумали волшебных уколов, которые худеют нас за нас. И все получится🫰 И семавик будет работать дальше, как он и работает у большинства в этой группе.

Не могу согласиться с Вами. Я не использовала диет и не прибегала к спорту. Препарат заявлен как-блокирование чувства голода, вот 1й месяц так и было и вес снижался. Я уже 4 мес на препарате и чувство голода вернулось уже на 2й мес…

• Ню

Сообщение #197841 от 16-03-2025 18:42:37

Я уже 9 неделю худею. Процесс идет. Зря вы про месяц пишите

Мои первые недели были такие же продуктивные )

• Ирина

Сообщение #197843 от 16-03-2025 18:42:51

Не могу согласиться с Вами. Я не использовала диет и не прибегала к спорту. Препарат заявлен как-блокирование чувства голода, вот 1й месяц так и было и вес снижался. Я уже 4 мес на препарате и чувство голода вернулось уже на 2й мес…

Повышайте дозировку. Для похудения терапевтическая доза 2,4

• Юлия

Сообщение #197844 от 16-03-2025 18:43:04

Действие семаглутида простыми словами. Представьте, что в вашем организме есть гормон, который помогает регулировать аппетит и уровень сахара в крови. Этот гормон называется глюкагоноподобный пептид-1 (ГПП-1). Он работает примерно так: 1. После еды: Когда вы едите, ваш кишечник выделяет ГПП-1. 2. Сигналы в мозг: ГПП-1 отправляет сигнал в мозг, что вы уже наелись, и это помогает вам не переедать. 3. Инсулин: ГПП-1 также стимулирует поджелудочную железу вырабатывать инсулин. Инсулин помогает вашему организму использовать сахар из крови для получения энергии. Это особенно важно для людей с диабетом. 4. Замедление пищеварения: ГПП-1 немного замедляет процесс пищеварения, что помогает дольше чувствовать себя сытым. Что делает семаглутид? Семаглутид – это лекарство, которое очень похоже на этот самый гормон ГПП-1. Но он работает чуть дольше и сильнее, чем собственный ГПП-1 организма. Поэтому, когда вы принимаете семаглутид, происходит следующее: •  Снижение аппетита: Вы чувствуете себя более сытым и менее голодным, поэтому вам легче контролировать количество еды, которое вы едите. •  Контроль сахара: Семаглутид помогает поджелудочной железе вырабатывать больше инсулина, когда уровень сахара в крови поднимается после еды. Это особенно важно для людей с диабетом 2 типа, так как помогает снизить уровень сахара в крови. •  Замедление пищеварения: Семаглутид замедляет процесс прохождения пищи через желудок, поэтому вы дольше чувствуете себя сытым и не так сильно хотите есть. • Снижение веса: За счет снижения аппетита и замедления пищеварения, люди, принимающие семаглутид, могут сбросить вес. Простыми словами: Семаглутид – это как "усилитель" естественного гормона, который помогает регулировать аппетит и уровень сахара в крови. Он помогает вам меньше хотеть есть, дольше чувствовать себя сытым, а также помогает вашему организму лучше использовать сахар из крови. В итоге, это может привести к снижению веса и улучшению контроля уровня сахара в крови, особенно у людей с диабетом 2 типа. Важно помнить: Семаглутид - это лекарство, и его должен назначать врач. Он не является волшебным средством для похудения или лечения диабета, а частью комплексного подхода к лечению, который включает правильное питание и физическую активность.

• Вика

Сообщение #197845 от 16-03-2025 18:43:24

Ну это у всех по разному. У меня аппетит вернулся через полгода. За полгода скинула 19 кг. И вот уже несколько месяцев ноль. Ну сегодня повысила дозу до 1.25. Посмотрим.

• Ирина

Сообщение #197846 от 16-03-2025 18:43:36

Мои первые недели были такие же продуктивные )

Ну вы же пишите про месяц, и я вам говорю обратное. Все работает и вес уходит

• Iris

Сообщение #197847 от 16-03-2025 18:43:37

Если вы найдете в инструкции про блокирование чувства голода и не найдете про физическую активность и питание, я вам денег дам) мы читаем, что хотим, но там этого не написано

• Ню

Сообщение #197848 от 16-03-2025 18:44:14

Это мне знакомая говорит на днях-почему перестала вести блог о похудении? Я говорю так все) Баста карапузики! Вес встал! Хотя я повысила дозировку) она мне и говорит -ааааа так это у тебя как и у многих я читала про это… я такая -чегооо? А почему я ещё не в курсе? Она говорит -ну иди ступай в чат и узнаешь! Оказалось я не одна такая )

• Ню

Сообщение #197849 от 16-03-2025 18:44:54

Если вы найдете в инструкции про блокирование чувства голода и не найдете про физическую активность и питание, я вам денег дам) мы читаем, что хотим, но там этого не написано

Это Елена Малышева транслирует «ЧУДО ПРЕПАРАТ» Блокировка голода и медленно пищеварение Прямой эфир был пару недель назад

• Iris

Сообщение #197851 от 16-03-2025 18:45:38

Это Елена Малышева транслирует «ЧУДО ПРЕПАРАТ» Блокировка голода и медленно пищеварение Прямой эфир был пару недель назад

Ну тогда деньги с Малышевой🤷‍♀️

• Ню

Сообщение #197852 от 16-03-2025 18:45:45

Вот 1 месяц все так и было, а потом все) И я правда, честно прям в шоке! Я вообще не знала, что спустя такое короткое время и впрямь чувство голода может вернуться …

• Юлия

Сообщение #197854 от 16-03-2025 18:45:51

А я худею 5 месяцев и -23кг и препарат шикарно работает. Хочу ли я есть - хочу, могу ли контролировать питание и насыщаться меньшим объёмом пищи - естественно. В этом и заключается работа семаглудита. А иначе бросив уколы вернётся ваш истиный аппетит и без контроля все, что вы сбросили вернётся, возможно с друзьями 🤷‍♀️

• Ню

Сообщение #197855 от 16-03-2025 18:45:54

Ну тогда деньги с Малышевой🤷‍♀️

Ну она соучастник )

• Valentina Zaikina

Сообщение #197856 от 16-03-2025 18:46:28

Вот 1 месяц все так и было, а потом все) И я правда, честно прям в шоке! Я вообще не знала, что спустя такое короткое время и впрямь чувство голода может вернуться …

Так это не укол для похудения,а для диабетиков препарат)

• Ню

Сообщение #197857 от 16-03-2025 18:46:39

А я худею 5 месяцев и -23кг и препарат шикарно работает. Хочу ли я есть - хочу, могу ли контролировать питание и насыщаться меньшим объёмом пищи - естественно. В этом и заключается работа семаглудита. А иначе бросив уколы вернётся ваш истиный аппетит и без контроля все, что вы сбросили вернётся, возможно с друзьями 🤷‍♀️

Так в тот и суть( может конечно у меня дозировка не та… не могу сказать, а может это все индивидуально

• Iris

Сообщение #197858 от 16-03-2025 18:47:05

Велгия и Некст для лечения ожирения

• Ню

Сообщение #197859 от 16-03-2025 18:47:08

Ага от него и Колю

• Ню

Сообщение #197860 от 16-03-2025 18:47:28

Под контролем врача между прочим) не Абы как

• Valentina Zaikina

Сообщение #197862 от 16-03-2025 18:47:42

Велгия и Некст для лечения ожирения

Девушка же на семавике?

• Юлия

Сообщение #197863 от 16-03-2025 18:47:52

Так в тот и суть( может конечно у меня дозировка не та… не могу сказать, а может это все индивидуально

Вам просто нужно принять, что без работы с питанием хороших результатов, а главное удержания этих результатов не будет🤷‍♀️

• Ню

Сообщение #197865 от 16-03-2025 18:48:25

А как он тогда мне снизил вес в 1 месяц ? Без диет ?)))

• Iris

Сообщение #197866 от 16-03-2025 18:48:32

Девушка же на семавике?

Вещество одно, дозы начальные одни, но диабетики останавливаются на 1 (так как не всем нужно сильно худеть) а худеющие доходят до 2,4

• Ню

Сообщение #197867 от 16-03-2025 18:48:44

Если чувство голода вернулось, что это может означать?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>