Я после тренировки наоборот есть не могу , мне как будто все кишки перетрясли и подташнивает. В дни тренировок не ужинаю. Если не тренируюсь, то обычно , либо занимаюсь с репетитором английским, либо прусь с офиса (офис очень далеко , у меня гибрид, езжу 1-2 раза туда) У меня вечеров тупо полежать нет, у меня все дни расписаны. Суббота воскресенье это стабильно зал , домашняя уборка
Какую тему простите? Я час назад только вступила в этот чат
Вот эту тему чата "я не худею", просто прокрутить сообщения выше
Вообщем я поняла лишь одно, что семавик-работает лишь 1й месяц, именно в него я скинула 10 кг и на этом всё. Все остальные месяцы деньги на ветер… Я разочарована и приняла решение проводить новые эксперименты, но уже на Тирзетте.
Вообщем я поняла лишь одно, что семавик-работает лишь 1й месяц, именно в него я скинула 10 кг и на этом всё. Все остальные месяцы деньги на ветер… Я разочарована и приняла решение проводить новые эксперименты, но уже на Тирзетте.
Плохо поняли😉 Прочтите инструкцию внимательно, особенно ту часть, где указано, что уколы показаны в дополнение к низкокалорийной диете и физической нагрузке. Примите, что нужно контролировать питание, что ещё не придумали волшебных уколов, которые худеют нас за нас. И все получится🫰 И семавик будет работать дальше, как он и работает у большинства в этой группе.
Я уже 9 неделю худею. Процесс идет. Зря вы про месяц пишите
Не могу согласиться с Вами. Я не использовала диет и не прибегала к спорту. Препарат заявлен как-блокирование чувства голода, вот 1й месяц так и было и вес снижался. Я уже 4 мес на препарате и чувство голода вернулось уже на 2й мес…
Не могу согласиться с Вами. Я не использовала диет и не прибегала к спорту. Препарат заявлен как-блокирование чувства голода, вот 1й месяц так и было и вес снижался. Я уже 4 мес на препарате и чувство голода вернулось уже на 2й мес…
Если вы найдете в инструкции про блокирование чувства голода и не найдете про физическую активность и питание, я вам денег дам) мы читаем, что хотим, но там этого не написано
Это Елена Малышева транслирует «ЧУДО ПРЕПАРАТ» Блокировка голода и медленно пищеварение Прямой эфир был пару недель назад
Вот 1 месяц все так и было, а потом все) И я правда, честно прям в шоке! Я вообще не знала, что спустя такое короткое время и впрямь чувство голода может вернуться …
А я худею 5 месяцев и -23кг и препарат шикарно работает. Хочу ли я есть - хочу, могу ли контролировать питание и насыщаться меньшим объёмом пищи - естественно. В этом и заключается работа семаглудита. А иначе бросив уколы вернётся ваш истиный аппетит и без контроля все, что вы сбросили вернётся, возможно с друзьями 🤷♀️
Так это не укол для похудения,а для диабетиков препарат)
Так это не укол для похудения,а для диабетиков препарат)
Так в тот и суть( может конечно у меня дозировка не та… не могу сказать, а может это все индивидуально