Здравствуйте! 20 кг ушло, за 15 недель, доза 1 сейчас. Вес стоит 3 недели. Хочу повысить до 1.5 . Правильно?
У вас буквально любой продукт 100, 200, 50, 20 грамм Вы на глаз считаете?
Капуста была с кабачками приличная порция, мне не хватало белка для нормы, сколько не хватало столько и съела.
Я тоже на фемостоне , уже 4 укола по 0,25 ,тоже все очень очень медленно сдвигается . Аппетита нет , порции очень маленькие , много фруктов .( понимаю что это углеводы) Но у меня проблема в том , что я не ем мясо . Поэтому все пп безуспешны в моем случае , Яйца , молочка , протеин , но этого маловато для дабора белка . 🤷🏻♀️
А вы какой фемостон пьете ? Мне 37 я 1 пью с первый 14 табл есть очень хочется с сереньких вообще просто жор нападает .. 😔
Вот хорошая статья, можно почитать с переводчиком. На таком бжу можно сидеть пожизненно, особенно после 40 лет.
Сейчас фемостон конти, уменьшение дозировки , а вообще в течении 4 лет ,мне 49 лет , климакс .
Хм так интересно врачи прописывают всем все разное , Конти меньше ? В 37 как врач сказала мне двойку надо но пейте 1 ..
Всем привет. Я на семавике скинула 14кг, сейчас вес 75кг, рост 157 сидела на дозе 1мг, пропустила 1 неделю и перешла на квинсенту, дальше с 1го начала. Аппетит не снижается, может перейти на дозу выше?
Всем привет. Я на семавике скинула 14кг, сейчас вес 75кг, рост 157 сидела на дозе 1мг, пропустила 1 неделю и перешла на квинсенту, дальше с 1го начала. Аппетит не снижается, может перейти на дозу выше?
Я тоже на фемостоне , уже 4 укола по 0,25 ,тоже все очень очень медленно сдвигается . Аппетита нет , порции очень маленькие , много фруктов .( понимаю что это углеводы) Но у меня проблема в том , что я не ем мясо . Поэтому все пп безуспешны в моем случае , Яйца , молочка , протеин , но этого маловато для дабора белка . 🤷🏻♀️
Хм так интересно врачи прописывают всем все разное , Конти меньше ? В 37 как врач сказала мне двойку надо но пейте 1 ..
Конти - там все таблетки одинаковые, то есть постоянный гормональный фон, моногормон, никаких перепадов гормонов, все стабильно, никакого жора и отеков, как раз все успокаивается .