Помидоры, огурцы, зелень, морковка, шампиньоны, свекла, капуста и плюс псиллиум. У меня сейчас ни один прием пищи не обходится без клетчатки. Я писала, что все время ем овощные салаты
Плюс если огурец и помидор, к примеру не записала, а сейчас могу и не записать, то погрешность даю 100 ккал))) Мне уже нет необходимости прям все точно в тютельку такие вещи писать. Я привыкла. Все остальное взвешиваю)
Просто вы немного лукавите, говоря про 900 Ккал, если что то не дописывать, то это точно не 900😊 Не обижайтесь, это я очень дотошная, я все пишу, даже когда пробу снимаю😂 и знаю как можно в лёгкую наесть 200-300 ккал
Не лукавлю, я вам скинула полностью 💯 что ем. Мне не зачем перед собой лукавить, мне худеть и быть здоровой. А верить мне или нет, это ваше дело.
Не обижайтесь, вы же сами выше написали, что что то не дописываете)) да и не совсем понятно как в 900 ккал можно вместить норму белка и клетчатки. Вот и возникли вопросы 🤔😊
Не обижайтесь, вы же сами выше написали, что что то не дописываете)) да и не совсем понятно как в 900 ккал можно вместить норму белка и клетчатки. Вот и возникли вопросы 🤔😊
Как видите даже в 800-900 можно все нормы вместить )))
Вы счастливый человек ))) К сожалению, у меня в 1400 не получается😂
Ну пришлось с свое время поломать голову и составить свою продуктовую корзину. Уж просто никак я не хотела принимать себя с лишними кг. Тем более ма худенькая, было стыдно. Тут была бы отдельная ветка скидывать, что кушаем, я бы с удовольствием делилась бы каждый день)))
Ну пришлось с свое время поломать голову и составить свою продуктовую корзину. Уж просто никак я не хотела принимать себя с лишними кг. Тем более ма худенькая, было стыдно. Тут была бы отдельная ветка скидывать, что кушаем, я бы с удовольствием делилась бы каждый день)))
Мне кажется, если результат есть, он заметен и устраивает, то нет необходимости повышать дозу просто потому что "так надо". Мы ведь все колем его для снижения веса (кроме диабетиков), а не для того чтобы как можно больше семаглутида через себя пропустить. Без его замечательного эффекта он бы нафиг нам не нужен был.
Это конечно прекрасно и достойно уважения, но на такое способно очень маленькое количество людей. Я читала и мне прям скучно было и не весело😀, мне кажется, я и в старости так не смогу , мы с мужем слишком любим наслаждаться жизнью во всех смыслах🙈🤣, поэтому я в этих рядах . Удачи вам в борьбе с последними кг💪
Наталья, буду ждать ваш дневник, мне ваш опыт очень интересен
Постараюсь, вчера немного почитала. Может подскажете, что конкретно интересно, чтобы я писала в дневнике? Что кушаю - это понятно)))
Лично мне интересны всегда рационы подсмотреть, идеи, какие-то продукты, как переносят препарат, как справляется с побочками, какие-то идеи в косметологии, ну и часто люди свою индивидуальность проявляют кто через описание своих ощущений и переживаний, кто через детей, котов :) и все такое, вы сами почувствуете свой комфортный формат.
так,как не сорваться на водной диете,подскажите? кроме того что заняться чем то