Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 24580 в теме: Я не худею!

• Хочу сказать как я не худела и сейчас тоже медленно снижается вес. Но, все равно, вес пошел вниз. Я думала , что я уколю и у меня уйдет аппетит. Но такого прям яркого , четкого эффекта я не заметила. Я питалась кое как. Уколола 4 раза по 0,250, а вес вообще не уходит. Один кг туда сюда . Потом подумала, что что-то идет не так и решила работать с диетологом. Взяла курс питания у диетолога, потому что моя врач с этим мне не помогла. Диетолог не знает, что я на симаглутиде. Моя диета на 1700 калорий . Но, с учетом того, что я должна ходить каждый день 5000-7000 шагов и делать зарядку 3 раза в неделю . И вот, за 2 недели на диете -3 кг. Ем я не 1700 калорий. Ем меньше. Но могу сдерживать аппетит . Как на меня повлиял симаглутид - у меня нет постоянных мыслей о еде . Я домохозяйка и постоянно на кухне. Поэтому тащу в рот все, что плохо лежит ))) а на симаглутиде я могу спокойно переносить длинные промежутки между приемами пищи. Как все пишут, главное строго смотреть за питанием и какая-то активность. Чудес не бывает.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram