Я не понимаю, как же на оригинале Оземпике вес уходил без дефицита калорий?!
Да, как ни странно. Я и в квинсенту поэтому не верила особо
Я не понимаю, как же на оригинале Оземпике вес уходил без дефицита калорий?!
Думаю, что никаких чудес. Все дело в возрасте. В посменопаузе так не похудеть как до 50 как не старайся, тут гормональная перестройка организма не даст(
Я перешла на Велгию с Семавика, проколов 7 месяцев…эффект к сожалению такой же, хоть и дозировку сейчас до 1,7 повысила🤷♀️
Я перешла на Велгию с Семавика, проколов 7 месяцев…эффект к сожалению такой же, хоть и дозировку сейчас до 1,7 повысила🤷♀️
Думаю, что никаких чудес. Все дело в возрасте. В посменопаузе так не похудеть как до 50 как не старайся, тут гормональная перестройка организма не даст(
Хотелось бы, чтобы поделились после 50, как им худеется. Но ведь обменные процессы замедляются и это совсем не миф, увы…🤷♀️
Хотелось бы, чтобы поделились после 50, как им худеется. Но ведь обменные процессы замедляются и это совсем не миф, увы…🤷♀️
Вы сочетаете лекарство с физ нагрузками и диетой? Какой изначальный вес?
Не обменные процессы, а темп жизни. Сравните активность подростка и взрослого.
У вас есть выбор, вспоминать, что было 3 года назад или не терять время на препарате и уже как начать помогать ему вас худеть
В показаниях к лекарству есть физ. нагрузки и диета. Это не волшебная таблетка, а помощь при похудении. На лекарстве проще придерживаться диеты, намного проще.
В показаниях к лекарству есть физ. нагрузки и диета. Это не волшебная таблетка, а помощь при похудении. На лекарстве проще придерживаться диеты, намного проще.
Это конечно всё индивидуально, но на примере себя могу сказать что я стал просто более равнодушен к вкусной еде. Быстрей наедаюсь и дольше не хочу есть. Дальше дело только за мной, не есть гадости и заниматься хотя бы лёгкой физ нагрузкой.)
Ну и смысл колоть если можно, скажем на том же Дюкане и интервальном голодании худеть без уколов?