Добрый день. Мне 49, исходный вес 123 кг, с 01.06.2024 снизился до 97. Два месяца стоит. 1кг гуляет туда-сюда. Принимаю Семавик, Метформин. Назначение эндокринолога, СД2. Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то сталкивался с таким долгим плато? В планах сбросить ещё 20 кг.
Только контроль питания поможет. Перечитайте хотя бы 20-30 сообщений выше.
Ну если бы Вы были на 1200 последние 15 лет, то проблемы бы с похудением не было. Наоборот
К сожалению, не все так однозначно. При "скудном" питании на сильном продолжительном стрессе вес более 30 кг набрался за 2 года. Обнаружился диабет
К сожалению, не все так однозначно. При "скудном" питании на сильном продолжительном стрессе вес более 30 кг набрался за 2 года. Обнаружился диабет
Девочки, здравствуйте. У меня просто беда!!!! Уже 3 месяца никаких результатов(((( Действие от укола ноль!!! Первые 3 месяца, было ощущение укола, была побочка, была потеря аппетита и веса. Но теперь нет ничего!!!! Перешла уже на дозу 1.7 Хочу бросить как быть? Сейчас деньги на ветер, как считаете?
Значит, придется их считать… Вот мне интересно: худеет ли кто без подсчета калорий просто ставя уколы?
Чуть выше сообщения прочитайте. Все ровно тоже самое напишем и спросим. Сколько калорий едите?
Я, вообще не замудряюсь. Мне просто лень этим заниматься. Да и организм на препарате отказался от определенной пищи. Что лезет то и ем
Я ем 1200,худею с августа. Сбросила 19.Но для меня это мало. Вес встал уже пару месяцев
Какой у вас рост и вес? Бот какую калорийность целевую дает?
Я вот не знаю,что тут сказать. Проколола 5 шприцов,с каждого получается около 6 кг уходило,при дозировке 0.5. бывали и перерывы 3-6 недель.
Значит, придется их считать… Вот мне интересно: худеет ли кто без подсчета калорий просто ставя уколы?
Да, но я худениями давно занимаюсь и худел до нормы без ничего, частично пищевое поведение уже поменялось до того.
Вот и я думаю, что-то со мной не так((( Я уже на 1,7. Долго была на 1. Если бы аппетит не отбивался, то я думала бы, что воду себе колю (((
"Отбился аппетит" - это у меня пару недель назад, кажется я за 36ч не съел ничего, только кофе пил. Если так отбивается, то невозможно не скинуть вес.
А физическая активность какая? Пересмотрите питание. Возможно 1200 то Вы кушаете, но вероятно чересчур углеводное и жирное
А физическая активность какая? Пересмотрите питание. Возможно 1200 то Вы кушаете, но вероятно чересчур углеводное и жирное