Я не понимаю, как же на оригинале Оземпике вес уходил без дефицита калорий?!
Ем очень мало. Уколы аппетит отбивают. Но сладкое ем, грешна(
Да и ешьте на здоровье. Я тоже сладкое сильно урезала, но совсем не убрала. Для меня это важно. Надо просто в калораж вписываться.
ЧТО вы едите важно для здоровья, для похудения - СКОЛЬКО. Ешьте на свой калораж ту пищу, которая вам нравится.
Значит, придется их считать… Вот мне интересно: худеет ли кто без подсчета калорий просто ставя уколы?
Значит был дефицит. Вы сейчас намекаете на неэффективность «не оригинала». Здесь это не приветствуется
Значит, придется их считать… Вот мне интересно: худеет ли кто без подсчета калорий просто ставя уколы?
Пока что в мире не существует лекарства, которое можно колоть/принимать, кушать что хочешь и при этом худеть
У меня было именно так. Просто мало ела, т к не хотелось - и худела
У меня было именно так. Просто мало ела, т к не хотелось - и худела
Ну тогда это уже не было так, как я описала, а именно что "не хотелось"
Да нет( в том то и дело, что ни в чем себе не отказывала, калории не считала, спортом не занималась, а процесс шел
А без препарата вы как будете потом? Контроль в любом случае должен быть. Хоть подсчет, хоть граммы, хоть порции.
Да нет( в том то и дело, что ни в чем себе не отказывала, калории не считала, спортом не занималась, а процесс шел
Слушайте, ну это бесполезное занятие сейчас нам вам объяснять как все это было. Сейчас то вы НЕ худеете. Значит, пора что-то менять. Вам сказали, что если считать не хочется, то придется урезать порции. Минимум на треть.
Вот не знаю. Зависимость. Хочу доколоть шприц и бросить раз нет результата. Надежда была на повышение дозы, аппетита нет, ем мало. Вес стоит(
«Мало» это вам так кажется. Если не худеете, значит едите на поддержание. Ну нет других вариантов! Какой у вас рост, вес, калораж для похудения и СКОЛЬКО реально калорий вы употребляете?
«Мало» это вам так кажется. Если не худеете, значит едите на поддержание. Ну нет других вариантов! Какой у вас рост, вес, калораж для похудения и СКОЛЬКО реально калорий вы употребляете?