Базовый метаболизм можно сократить с условных 1000 кк до 600. Вот это и называется убийством
Это вода. Ну и в целом, не нужно голодать. Вы так метаболизм убиваете. Я успешно справилась с этой задачей именно благодаря голодовкам 🤦♀️ Теперь от листа салата поправляюсь
Базовый метаболизм можно сократить с условных 1000 кк до 600. Вот это и называется убийством
Я активно ем маринованные огурцы, помидоры черри и шампиньоны. Покупаю во вкусвилл, цена там хорошая на них.
тоже кушаю, особенно огурцы с в вкус вилла там калорий смешно вообще
И ещё мне нравится сочетание крабовых палочек (у Vicy есть пониженной калорийности ) и варёных яиц. Получается сытно, готовить особо не надо, белка много, вкусно.
Можно, пожалуйста научное исследование, подтверждающее ваши слова?
В этом исследовании пишут, что скорость метаболизма замедлилась на 23% при сохранении той же активности. За счет потери жира и увеличения мышечной массы (в процентном отношении) метаболизм должен бы наоборот ускорится, тк мышцы тратят больше энергии. Но нет
тоже кушаю, особенно огурцы с в вкус вилла там калорий смешно вообще
Кофе с молоком не 8 калорий, попробуйте взвесить молоко, у меня на кружку 80 гр молока выходит
Кофе с молоком не 8 калорий, попробуйте взвесить молоко, у меня на кружку 80 гр молока выходит
10 мл? Точно? Это две чайные ложки? Вы точно взвешивали, или на глаз все же льете и думаете, что там 10 мл?
Это миф, к сожалению. И иногда хочется наесться так, чтобы прям объесться. Тут скорее помогает подсчет и знание, какими продуктами с низкой калорийностью можно добавить объема