Сельдерей, огурцы, пекинская капуста в целом почти вся трава подходит
Здравствуйте подскажите пожалуйста ,я два месяца была на орсема состав семаглутид, не похудела ни на кг , сегодня сделала укол семавик 0,5 и кто го и этого препарата состав семаглутид, правильно ли я начала колоть семавик сразу с той дозы на которой остановилась на орсема ???
Подскажите какое-нибудь приложение для подсчета калорий, кроме fat secret? Есть достойные альтернативы? А то он мне уже поперек горла стоит, я не могу заставить себя начать считать калории 😆
Подскажите какое-нибудь приложение для подсчета калорий, кроме fat secret? Есть достойные альтернативы? А то он мне уже поперек горла стоит, я не могу заставить себя начать считать калории 😆
Мне эндокринолог наоборот сказала, что на белковой диете не похудеть… Хотя я последние 6 лет урезаю постоянно углеводы, она мне сказала, что не нужно так делать, наоборот больше углеводов
Согласна, у нас на работе все льют себе в кофе 5%ное молоко в объёме 200 мл, а я пармалат 0.05% в объёме 50 мл добавляю. Разница есть, конечно.
Я завела тетрадь и прописала продукты и ккал 1 шт кураги 22 ккал 1 тарелка грибного супа 200 грамм -130 ккал творожок с черникой 120 грамм -100 ккал все что ем люблю и прекрасно пользуюсь уже третий день пишу в дневник все лед тронулся
Как бросила пить кофе с молоком сразу минус начался там очень много ккал все раньше запивала им
Много это сколько? 60 кал (100 ил молока) или я не так считаю?
Попробуйте yazio, мне это приложение нравится гораздо больше, чем фэтсикрет, дает считать как угодно, хоть по порциям, хоть по граммам
Девочки модераторы, феи наши, скажите плато 4 недели, после сброшеных 12 кг, это нормально, или бить тревогу, вес болтается, 1 кг, туда сюда 4 недели. Бесит. Калораж 1000 примерно. Ничего не меняла в еде, она мне безразлична. Ем 2 раза в день. Но в талии минус 2 см.
Это нормально. Так бывает, что вес на месте, а по объемам ушло
Ну при моей талии 2 см это 😂 Было 135 в январе 125 а сегодня 123😂. Яблоко, ручки ножки тоненькие и пузяка. 4 недели это плато??
Знаете хочется просто такое приложение чтоб как праздник!😆
Подскажите пожалуйста, как по граммам считать если свой рецепт.я вижу только порции
3 упаковки выкинутых денег. Сначала 1 квинсента, потом 2 Семавика. Осталось даже что-то.
3 упаковки выкинутых денег. Сначала 1 квинсента, потом 2 Семавика. Осталось даже что-то.
Девочки модераторы, феи наши, скажите плато 4 недели, после сброшеных 12 кг, это нормально, или бить тревогу, вес болтается, 1 кг, туда сюда 4 недели. Бесит. Калораж 1000 примерно. Ничего не меняла в еде, она мне безразлична. Ем 2 раза в день. Но в талии минус 2 см.