Да назначил препарат врач после абезательных анализов, СД нет
Девочки, организм набирает воду и не первый раз. Первый раз скачек в 3 кг был из за того что я отменила индапамид, который мочегонный. И вот опять почти 3 кг плюс, но не вижу причины задержки жидкости. Что может быть? Хотя.. Ела в понедельник селедку Вчера ела уху из дикого лосося, Малосоленая семга?? Да это все ела, и что теперь не есть. Ночью не вставала в туалет почти 9 часов. А когда пошла пришлось из себя выдавливать мочу. Пью 2 литра воды. Принимаю на постоянной основе таблетки с мочегонным эфектом. Как наладить водообмен? Что делать? Да, мне 69 лет, никаких периодов естественно.
Идти к врачу, а не назначать самому себе мочегонки непойми зачем
Девочки, организм набирает воду и не первый раз. Первый раз скачек в 3 кг был из за того что я отменила индапамид, который мочегонный. И вот опять почти 3 кг плюс, но не вижу причины задержки жидкости. Что может быть? Хотя.. Ела в понедельник селедку Вчера ела уху из дикого лосося, Малосоленая семга?? Да это все ела, и что теперь не есть. Ночью не вставала в туалет почти 9 часов. А когда пошла пришлось из себя выдавливать мочу. Пью 2 литра воды. Принимаю на постоянной основе таблетки с мочегонным эфектом. Как наладить водообмен? Что делать? Да, мне 69 лет, никаких периодов естественно.
Аппетит как был, так и не убирается. А платить деньги за уколы и сидеть на диете - на любителя. Это можно и бесплатно делать. Тем более, что у меня сделано шунтирование желудка.
Аппетит как был, так и не убирается. А платить деньги за уколы и сидеть на диете - на любителя. Это можно и бесплатно делать. Тем более, что у меня сделано шунтирование желудка.
Подскажите программу для расчёта калоражадля похудения на семавике
Прочитала весь чат, узнала, к своему удивлению, что еду надо взвешивать сырой. Это просто шок для меня. Тут надо математиком, получается быть? Т.е. я например готовлю блюдо на 3 дня. Взвешиваю все ингредиенты сырыми, это понятно. Вбиваю в фэт сикрет и тут опа! Откуда я знаю, сколько там порций? Готовить на один раз, это конечно возможно, но сложно. Вот например я завялила чипсы из куриной грудки. Взвешу я сырую курицу, загружу полную сушилку, как я узнаю, сколько это порций? Я с математикой не дружу совсем, у меня взорвался мозг(( Второй укол семавика послезавтра, сегодня уже аппетит есть, сьела 1000 ккал, считала готовую еду. Я сыта, больше сьесть ничего не хочется. Но получается я наела намного больше? Бот насчитал мне 1500
Прочитала весь чат, узнала, к своему удивлению, что еду надо взвешивать сырой. Это просто шок для меня. Тут надо математиком, получается быть? Т.е. я например готовлю блюдо на 3 дня. Взвешиваю все ингредиенты сырыми, это понятно. Вбиваю в фэт сикрет и тут опа! Откуда я знаю, сколько там порций? Готовить на один раз, это конечно возможно, но сложно. Вот например я завялила чипсы из куриной грудки. Взвешу я сырую курицу, загружу полную сушилку, как я узнаю, сколько это порций? Я с математикой не дружу совсем, у меня взорвался мозг(( Второй укол семавика послезавтра, сегодня уже аппетит есть, сьела 1000 ккал, считала готовую еду. Я сыта, больше сьесть ничего не хочется. Но получается я наела намного больше? Бот насчитал мне 1500
Да, с ножками не сложно, конечно. Я больше про мешанину всякую, я люблю такое готовить. Например кур грудь небольшими кусочками, грибы, помидоры, перец, фасоль и т.д, все тушить вместе. Но уже поняла, потом взвесить готовое блюдо и на 200, 250 грамм поделить. Это только сейчас я поняла, сколько максимум могу сьесть. До семавика ела, пока не наемся
Подскажите программу для расчёта калоражадля похудения на семавике
Здравствуйте, подскажите как и где можно рассчитать колараж для своего веса , ставлю семавик . Эндокренолог не чего про это не сказал
Ну зачем же так. Мочегонки не сама, принимаю на постоянной основе, выписаны кардиологом.
А какой у Вас результат после шунтирования?
Добрый вечер! Прошу совета: начала с нового года колоть Квинсенту. Вес был 73,7 кг. Начальная доза 0,125 мг - в течение 4 недель. Потом 0,25 две недели. Завтра третья инъекция по плану, решила взвеситься - вес тот же, 73,7 кг. Это слишком маленькая дозировка для меня? Аппетит не уменьшился, добавилось головокружение, сонливость и слабость. На тренировках теперь могу намного меньше, чем раньше. А какой смысл, если не худею? Ведь вес 73 кг я спокойно могу поддерживать тренировками и ходьбой. Хотелось скинуть килограммов 10 😞
Здравствуйте подскажите пожалуйста я 2 неделю оземпик колью но аппетит не тупит почему то когда подействует оземпик?