Я в детстве у бабушки тоже взбивала) Но так, меня просто занять чем-то пытались. Я в итоге сказала, что масло не настолько вкусное, чтобы так мучиться) В общем, я это просто в поддержку того, что современный образ жизни очень пассивный становится.
Вы огромная молодец, очень сильная женщина в тяжёлой ситуации. С тем запросом с которым Вы пришли Вы тоже сможете разобраться. Берите просто из сообщений не эмоции, не всегда тактичные комментарии, а чисто инфу из всего. Анализируйте, внедряйте и все у Вас получится.
Хорошо, А как может быть второе предупреждение за сообщение, которое до первого предупреждения я писала? И я так посмотрела в этой ветке человек 10 после меня обсуждали все, кроме темы ветки. Но, ок.
ЗАВТРАК творог 2 ст ложки + 1 ст ложка 10% сметаны в ней 6 черешен + 2 кусочка хлеба с красной рыбой + напиток ячменный + два маленьких круасанна из пакетика
Спасибо Вам за нормальный человеческий комментарий! Ваше плюс ещё несколько сообщений можно было без боли прочесть. Сколько же "белых пальто" выгуляли сегодня... Врагу не пожелаешь того ужаса, который человек пережил и продолжает в нём жить. Мне даже читать тяжело было ((
Спасибо Вам за нормальный человеческий комментарий! Ваше плюс ещё несколько сообщений можно было без боли прочесть. Сколько же "белых пальто" выгуляли сегодня... Врагу не пожелаешь того ужаса, который человек пережил и продолжает в нём жить. Мне даже читать тяжело было ((
И я бы еще отдельно подчеркнула, что при невозможности двигаться действительно сложно. Бытовая активность ест у нас очень много калорий, простые походы в магазин, прогулки, мытье полов, все вот это. Человек, который не шевелится, не будет худеть так же, как тот, кто обслуживает дом за двоих, если они едят одинаково.
Это маме, мне кажется, очень тяжело принять. Она же любимый ребенок, да еще и болеет. Тут сила воли маме тоже огромная нужна, а она видно, что устала. Но и ее схема не работает, и легче, как будто бы и не станет, пока мышление не поменяет. Замкнутый круг.
привыкли все по шерстке все сю _сю калории посчитали 10 тысяч шагов прошли ЛЯПОТА какие такие проблемы?
Да и за больным сложно ухаживать. Наверное иногда действительно проще дать что просят, чем спорить
Тогда что можно сделать? Как помочь? Получается, что никак. Потому что Людмила не готова (или может нет сил) что-то менять. Тогда зачем злиться на людей, которые реально пытаются помочь от чистого сердца? Получается, все должны войти в положение и каким то особым образом общаться с человеком, а человеку при этом все можно. Странно
Люди никому и ничего не должны, но элементарно человеческое сострадание к человеку я считаю должно быть у каждого...
Марина, у нас у всех свои ситуации, у кого-то и потяжелее. Никто человека как мне показалось, не оскорбил. Не совсем понятно было, за какой помощью и каким разъяснением пришел человек. Я лично увидела много негативных комментариев от Людмилы в сторону людей, которые вроде бы пытались как-то выяснить ситуацию, чтобы помочь. На вопрос про дневник питания с калоражем человек ничего не ответил, но зато успел упрекнуть всех вокруг в том, что ему не то советуют и тд. То есть потратить время на написание упрека силы есть, а просто ответить на вопрос о том, как контролируется питание и тд,желания нет. Вы поняли с каким запросом Людмила обратилась в ветку я не худею? Я , если честно, не поняла.
Так оно у них есть. И они именно пытались помочь. Перечитайте ветку.
Она просто в отчаянии,как мать. И я понимаю, что такое тяжело больной ребенок. У меня внучка ребенок -инвалид. В три года на пустом месте ЮРА диагноз, полгода прошло, только пока поставили и это Москва, лучшие врачи .Болеем уже 10 лет, лечение сразу самое современное биоагенты,а три года назад тяжелейший рецидив и гормоны в адских дозах. И да,от них полнеют,от того что межклеточный отёк. И голод. А девочка смогла терпеть, потому что в модельной школе и дисциплина. И всё равно - синдром Кушинга и тд Но ночью рыдала от голода и я была готова ей всё дать... Страшно вспоминать.На всех детских рисунках только еда...Поэтому искренне сочувствую Людмиле. Только тот поймет,кого коснулся этот ад. Не дай Бог никому
Вы знаете, я почитала, у меня кровь в венах застыла от прочитанного, возможно у нас разное восприятие, но я просто в шоке от того как можно человека загнобить просто в письменной форме, мы же люди, так нельзя