Она просто в отчаянии,как мать. И я понимаю, что такое тяжело больной ребенок. У меня внучка ребенок -инвалид. В три года на пустом месте ЮРА диагноз, полгода прошло, только пока поставили и это Москва, лучшие врачи .Болеем уже 10 лет, лечение сразу самое современное биоагенты,а три года назад тяжелейший рецидив и гормоны в адских дозах. И да,от них полнеют,от того что межклеточный отёк. И голод. А девочка смогла терпеть, потому что в модельной школе и дисциплина. И всё равно - синдром Кушинга и тд Но ночью рыдала от голода и я была готова ей всё дать... Страшно вспоминать.На всех детских рисунках только еда...Поэтому искренне сочувствую Людмиле. Только тот поймет,кого коснулся этот ад. Не дай Бог никому
Думаю, если бы человек описал проблему и именно объяснил сложности в уходе , в коммуникации с близким , и беседа пошла совсем в другом ключе. Если Людмила все делает, а близкий отвергает, или сам ест то, что ему хочется, то тут наверное никто кроме узких специалистов не поможет. Потому что ситуация неуправляемая по сути. А так как Людмила описала, я лично не поняла, в чем в итоге загвоздка 🥺
Перейти в ветку обсуждения в Telegram