Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 1038055 в теме: Я не худею!

• Марина, у нас у всех свои ситуации, у кого-то и потяжелее. Никто человека как мне показалось, не оскорбил. Не совсем понятно было, за какой помощью и каким разъяснением пришел человек. Я лично увидела много негативных комментариев от Людмилы в сторону людей, которые вроде бы пытались как-то выяснить ситуацию, чтобы помочь. На вопрос про дневник питания с калоражем человек ничего не ответил, но зато успел упрекнуть всех вокруг в том, что ему не то советуют и тд. То есть потратить время на написание упрека силы есть, а просто ответить на вопрос о том, как контролируется питание и тд,желания нет. Вы поняли с каким запросом Людмила обратилась в ветку я не худею? Я , если честно, не поняла.

Она просто в отчаянии,как мать. И я понимаю, что такое тяжело больной ребенок. У меня внучка ребенок -инвалид. В три года на пустом месте ЮРА диагноз, полгода прошло, только пока поставили и это Москва, лучшие врачи .Болеем уже 10 лет, лечение сразу самое современное биоагенты,а три года назад тяжелейший рецидив и гормоны в адских дозах. И да,от них полнеют,от того что межклеточный отёк. И голод. А девочка смогла терпеть, потому что в модельной школе и дисциплина. И всё равно - синдром Кушинга и тд Но ночью рыдала от голода и я была готова ей всё дать... Страшно вспоминать.Поэтому искренне сочувствую Людмиле. Только тот поймет,кого коснулся этот ад. Не дай Бог никому

Перейти в ветку обсуждения в Telegram