А есть те кто просто всегда готов поесть. У нас кот, все время пытается что то стянуть со стола. Миска стоит полная, не голодный. Но нет ему надо со стола сожрать. До него была кошка, ни разу ничего кроме корма не съела. А этот как пылесос
Сейчас Рилс одного психолога посмотрела. Мы, у кого лишний вес, якобы контролируем слишком много вокруг себя и единственное место где мы можем отпустить контроль это холодильник 😆 Типа когда перестанем контролировать других и займёмся собой, то нужно искать ресурс и учиться контролировать еду) Прикольно.
На самом деле во всех теориях есть доля правды. Начиная с того как нас кормили в детстве. Мне в этом году 40. И я с ужасом вспоминаю свое детство. 1)Пока не доешь из за стола не встанешь. 2) огромное количество мучного( семья мама папа две дочки) в день 2 булки хлеба уходило. Для сравнения в моей семье сейчас я и муж и трое сыновей из которых двое едят уже как мужик взрослый булка хлеба на 3-4 дня. 3) уверенность что здоровый младенец это пухляш в перевязочках. Я сколько себя помню была всегда с лишним весом . С самого детства. Ну а дальше начинается, в школе дразнят, что делает подросток? Заедает Недосып, усталость? Шоколадка Проблемы стресс? Заедает. Еда самый простой способ получить кайф.
это вы молодец! вот за что ценю уколы, что да, после прекращения уколов голод вернется, но за время похудения наши вкусовые рецепторы очистятся и перестроятся на новые более чистые вкусы еды.
Я лично знаю человека, который на тирзетте похудел до нужного размера и вот уже 4 месяца держит свою форму без труда, меня очень мотивирует такой наглядный пример