У меня опять вопрос. Вчера вес был 61.1, сегодня 61.4 🗿 при этом калорийность была 1000 Но я съела острую лапшу. И с утра чуть отекло лицо Это вода, скорее всего?
Если это типа доширака и иже с ним, то это задержка жидкости на консерванты и прочую химию, какой напихано в такую лапшу не мерено. Почитайте состав. А вообще мне нужно было остановить набор веса у моей собаки. И я взвешивала её каждый день. При этом она ела всегда одно и то же в одно и то же время и воду получала только вместе с едой (так как она не пьёт, а пить ей нужно) всегда строго одно и тоже количество. А в туалет она ходила в лоток (ничего в себе не таскала). Так вот перед снижением веса у нее всегда вес несколько дней шёл вверх, а потом через 2-3 дня происходил сброс веса. Это, думаю, жировые клетки перед тем как уменьшиться запасали воду в надежде, что энергия ещё поступит и они восстановятся, но через несколько дней, когда лишняя энергия так и не поступала они сдавались. Поэтому не нужно взвешиваться каждый день, лучше 1 раз в неделю.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram