Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1185

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Marlena

Сообщение #984366 от 02-07-2026 19:23:41

Я то его и купила после того как полгода читала общение живых людей.. но если бы тогда было столько рекламы-точно бы не рискнула.. сейчас читаешь и голова кругом-то плохое, то хорошее, то волшебное, то деньги на ветер🤦🏻‍♀️..

Я купила после видео Панчина)

• Olga

Сообщение #984367 от 02-07-2026 19:23:46

↩️ MAX · Вероника не продают, но аналогов очень много, а производителю надо убедить выбирающих что их семаглутид самый семаглутидистый из всех. все плохие а их молодец. ну и сто раз повторенная ложь в сознании человека становится правдой. на это и рассчет. просто агрессивный маркетинг. кто немного понимает, что семаглутид во что его ни упакуй он и будет семаглутидом, а кто-то и поверит. одних такая агрессивная манера отталкивает а новички видят мелькающие везде названия и запоминают. верят. вот и весь рассчет. всегда людям в чате пытаются донести что есть два популярных пептида. остальное бренды. в рамках одного действующего вещества можно менять и выбирать что выгоднее и не важно. похудение зависит от питания а уколы это помощь

Лучше бы акции устраивали и цены снижали...

• Marlena

Сообщение #984369 от 02-07-2026 19:24:16

Но еще некоторое время я читала всякие статьи и все такое, и на форум пришла уже на уколах

• Maria Mur

Сообщение #984370 от 02-07-2026 19:25:27

Лучше бы акции устраивали и цены снижали...

Так уже вон, купи 2-3 флакона и подписка есть. Я в 2024 году худела, было капец все дорого, дозы 2.4 не было, приходилось покупать низкие дозы и колоть много дорогого лекарства

• Maria Mur

Сообщение #984372 от 02-07-2026 19:26:23

Я купила после видео Панчина)

А мне предложила фармацевт девочка в аптеке, сказала, что новинка пришла, что у них уже сотрудницы все колят, довольные.

• Наталья

Сообщение #984378 от 02-07-2026 19:31:40

Мы такого не допустим. Раз и почистили 🤗

А как вы их определяете?

• Maria Mur

Сообщение #984394 от 02-07-2026 19:40:24

А как вы их определяете?

Я вижу странные сообщения, поиском по человеку ищу сообщения в чате. И блокирую. Только вот двоих удалила. Но вы правы, до чего дошел прогресс с использованием ИИ, непонятно часто, только если примелькается

• Наталья✨

Сообщение #984413 от 02-07-2026 19:53:31

Я вижу странные сообщения, поиском по человеку ищу сообщения в чате. И блокирую. Только вот двоих удалила. Но вы правы, до чего дошел прогресс с использованием ИИ, непонятно часто, только если примелькается

А если подсказывать?)) мы их уже по запаху определяем 😁

• Наталья

Сообщение #984416 от 02-07-2026 19:55:10

Тут одна рассказывала в одной ветке, что сама колет. В другой что мама у нее колет. В третьей смотрю - и подруга ее оказывается тоже на квин 😂 завидное постоянство в окружении👍

• Maria Mur

Сообщение #984419 от 02-07-2026 19:55:29

Зовите любого админа, мы только за!

• Maria Mur

Сообщение #984423 от 02-07-2026 19:56:03

Тут одна рассказывала в одной ветке, что сама колет. В другой что мама у нее колет. В третьей смотрю - и подруга ее оказывается тоже на квин 😂 завидное постоянство в окружении👍

Вот так и вычислила ее 😁

• Наталья

Сообщение #984435 от 02-07-2026 20:00:42

↩️ MAX · Тамара ну так у людей аппетита нет на уколах, у некоторых тошнота и тп, у меня нет такого. у меня сестра -15 кг и есть не может

У вас аппетит не снижен совсем?

• Лиза

Сообщение #984442 от 02-07-2026 20:09:21

↩️ MAX · Тамара ну так у людей аппетита нет на уколах, у некоторых тошнота и тп, у меня нет такого. у меня сестра -15 кг и есть не может

у меня нет и небыло тошноты, есть могу и очень даже много и с аппетитом, и с удовольствием. но худеть это не мешает- по тому что в большистве случаев думаю что я делаю и зачем.

• Lena

Сообщение #984443 от 02-07-2026 20:10:16

Аппетит есть, тошноты нет и не было, потому что почистила рацион с первого дня. Есть могу, худею. И хорошо худею, я бы сказала. Просто не только на уколы надеюсь, что они как-то там работать будут, но еще и дефицит держу. Спорта нет. А уколы помогают не испытывать чувство голода на дефиците, без них было бы тяжко, вот и вся их работа)

• Lena

Сообщение #984445 от 02-07-2026 20:12:17

Но справедливости ради, да, первые месяца 1,5 вообще аппетита не было. И писала об этом в чате. Вот так начинаются люди нас же, и ждут от препарата запредельных эффектов. А это скорее побочки, нежели прямое действие

• Maria Mur

Сообщение #985099 от 03-07-2026 07:19:28

↩️ MAX · Тамара нет,все как обычно((( сестра вот проколола тоже 4 мес минус 15-17кг у нее, но приступ случился,удалили желчный неделю назад, боится продолжать

Сестра без врача худела?

• Sabu

Сообщение #985142 от 03-07-2026 07:48:44

Сестра без врача худела?

Моя сестра худела без врача, увидев мои результаты(-43 кг). И она ничего не считала (а я до сих пор считаю с первого дня уколов, хотя уже сейчас не колюсь). И она похудела с 82 или 84(не помню точно) до 64 кг за 6 месяцев. Другой вопрос - сможет ли она удерживать вес? Я думаю, что вряд ли. Она этого и боится, но считать калории ей морально тяжело и бесит. Я же наоборот - обожаю все вносить в приложение и потом анализировать. Времени почти не тратится на запись - может минут 10 в день.

• AlёnА

Сообщение #985353 от 03-07-2026 08:54:05

Моя сестра худела без врача, увидев мои результаты(-43 кг). И она ничего не считала (а я до сих пор считаю с первого дня уколов, хотя уже сейчас не колюсь). И она похудела с 82 или 84(не помню точно) до 64 кг за 6 месяцев. Другой вопрос - сможет ли она удерживать вес? Я думаю, что вряд ли. Она этого и боится, но считать калории ей морально тяжело и бесит. Я же наоборот - обожаю все вносить в приложение и потом анализировать. Времени почти не тратится на запись - может минут 10 в день.

Ну если удалили желчный там уже ограничения по продуктам и питанию будут, возможно это притормозит сестру в разгоне аппетита . Да и в целом не все , кто без уколов не считали набирают. Я как и ваша сестра худела без подсчета, держу вес с января , и еще похудела . Тут пока не попробуешь не узнаешь, в любом случае она может потом вернуться к препарату .

• Sabu

Сообщение #985366 от 03-07-2026 08:58:02

Ну если удалили желчный там уже ограничения по продуктам и питанию будут, возможно это притормозит сестру в разгоне аппетита . Да и в целом не все , кто без уколов не считали набирают. Я как и ваша сестра худела без подсчета, держу вес с января , и еще похудела . Тут пока не попробуешь не узнаешь, в любом случае она может потом вернуться к препарату .

😄У сестры все с желчным ок, он на месте. А вот у меня его давно нет. Но никакого питания специального и лекарств не было и нет у меня после холецистоэктомии . И на уколах также.

• AlёnА

Сообщение #985379 от 03-07-2026 08:59:32

😄У сестры все с желчным ок, он на месте. А вот у меня его давно нет. Но никакого питания специального и лекарств не было и нет у меня после холецистоэктомии . И на уколах также.

а ) простите , я видимо перепутала ник и вас по ошибке тегнула🫣

• AlёnА

Сообщение #985387 от 03-07-2026 09:00:35

там выше было про сестру с удаленным и вы про сестру вот меня и затроило😬

• Любовь

Сообщение #985426 от 03-07-2026 09:06:39

Добрый день!начинала худеть с Велгии,потом перешла на Симуглин дошла до 2.4 и бросила...прошло около года,конечно часть набрала ,но сегодня потеряла сахар ,15.9..... Муж орёт или покупай уколы,они же и сахар снижали.Подскажите какой препарат купить,так чтобы и сахар понизить,ну и подхудеть

• Sabu

Сообщение #985427 от 03-07-2026 09:06:46

Я просто уже чуть больше полугода без препарата. Был период в феврале-марте, когда я не считала калории, сдерживалась в питании, но учет не вела. А потом взяла и посчитала пару таких дней - превышение калоража было. И было увеличение веса (пусть и небольшое). И если бы я еще не сдерживалась, то превышение калоража уже было бы критическим. В моем случае вариант не считать пока не прокатывает. Незаметно так изо дня в день разьедаться начинаю. Поэтому сейчас много спорта (мышцы ращу, форму хорошую) и подсчет ккал. Стараюсь не превышать 1800 ккал.

• Sabu

Сообщение #985441 от 03-07-2026 09:10:56

Добрый день!начинала худеть с Велгии,потом перешла на Симуглин дошла до 2.4 и бросила...прошло около года,конечно часть набрала ,но сегодня померяла сахар ,15.9..... Муж орёт или покупай уколы,они же и сахар снижали.Подскажите какой препарат купить,так чтобы и сахар понизить,ну и подхудеть

Может все же сначала к врачу с сахаром? Любой препарат работает - и семаглутид, и тирзепатид дают эффект. Но есои у вас так поднялся сахар, идите к врачу. Если честно, такое решение должно было прийти на ум в первую очередь . Проконсультируетесь и начнете терапию по назначению и под контролем врача

• Лиза

Сообщение #985677 от 03-07-2026 11:19:35

Добрый день!начинала худеть с Велгии,потом перешла на Симуглин дошла до 2.4 и бросила...прошло около года,конечно часть набрала ,но сегодня померяла сахар ,15.9..... Муж орёт или покупай уколы,они же и сахар снижали.Подскажите какой препарат купить,так чтобы и сахар понизить,ну и подхудеть

К врачу, возможно вам для сахара вообще что-то другое назначат.

• Лиана

Сообщение #985860 от 03-07-2026 12:28:51

Я бы посоветовала вам сначала к врачу обратиться... Да, препараты сахар понижают, но у вас он очень высокий, стоит как будто сначала его хотя бы немного понизить. Дальше можете уже семавик попробовать, мне помогает сахар контролировать

• Maria Mur

Сообщение #986064 от 03-07-2026 14:15:32

Подсчет почти всех бесит в начале, первый-второй месяцы, а потом просто плавно входит в жизнь и становится даже спокойнее, потому что точно знаешь, что будет результат, ведь вы соблюдаете калорийность. То есть не нервничаете из-за +- 200-500 гр

• Maria Mur

Сообщение #986066 от 03-07-2026 14:16:37

А то, что сестра худела без врача - лотерея. Самые минимальные анализы и узи жкт очень важно сделать, чтоб потом на стол к хирургу не попасть.

• Maria Mur

Сообщение #986068 от 03-07-2026 14:18:58

Буквально любой

• Sabu

Сообщение #986069 от 03-07-2026 14:19:26

А то, что сестра худела без врача - лотерея. Самые минимальные анализы и узи жкт очень важно сделать, чтоб потом на стол к хирургу не попасть.

Она все сдала . А за назначением к врачу не пошла, все хорошо с анализами и с ней ☺️

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.