Я то его и купила после того как полгода читала общение живых людей.. но если бы тогда было столько рекламы-точно бы не рискнула.. сейчас читаешь и голова кругом-то плохое, то хорошее, то волшебное, то деньги на ветер🤦🏻♀️..
↩️ MAX · Вероника не продают, но аналогов очень много, а производителю надо убедить выбирающих что их семаглутид самый семаглутидистый из всех. все плохие а их молодец. ну и сто раз повторенная ложь в сознании человека становится правдой. на это и рассчет. просто агрессивный маркетинг. кто немного понимает, что семаглутид во что его ни упакуй он и будет семаглутидом, а кто-то и поверит. одних такая агрессивная манера отталкивает а новички видят мелькающие везде названия и запоминают. верят. вот и весь рассчет. всегда людям в чате пытаются донести что есть два популярных пептида. остальное бренды. в рамках одного действующего вещества можно менять и выбирать что выгоднее и не важно. похудение зависит от питания а уколы это помощь
Я вижу странные сообщения, поиском по человеку ищу сообщения в чате. И блокирую. Только вот двоих удалила. Но вы правы, до чего дошел прогресс с использованием ИИ, непонятно часто, только если примелькается
А если подсказывать?)) мы их уже по запаху определяем 😁
А если подсказывать?)) мы их уже по запаху определяем 😁
Тут одна рассказывала в одной ветке, что сама колет. В другой что мама у нее колет. В третьей смотрю - и подруга ее оказывается тоже на квин 😂 завидное постоянство в окружении👍
↩️ MAX · Тамара ну так у людей аппетита нет на уколах, у некоторых тошнота и тп, у меня нет такого. у меня сестра -15 кг и есть не может
↩️ MAX · Тамара ну так у людей аппетита нет на уколах, у некоторых тошнота и тп, у меня нет такого. у меня сестра -15 кг и есть не может
↩️ MAX · Тамара нет,все как обычно((( сестра вот проколола тоже 4 мес минус 15-17кг у нее, но приступ случился,удалили желчный неделю назад, боится продолжать
Моя сестра худела без врача, увидев мои результаты(-43 кг). И она ничего не считала (а я до сих пор считаю с первого дня уколов, хотя уже сейчас не колюсь). И она похудела с 82 или 84(не помню точно) до 64 кг за 6 месяцев. Другой вопрос - сможет ли она удерживать вес? Я думаю, что вряд ли. Она этого и боится, но считать калории ей морально тяжело и бесит. Я же наоборот - обожаю все вносить в приложение и потом анализировать. Времени почти не тратится на запись - может минут 10 в день.
Ну если удалили желчный там уже ограничения по продуктам и питанию будут, возможно это притормозит сестру в разгоне аппетита . Да и в целом не все , кто без уколов не считали набирают. Я как и ваша сестра худела без подсчета, держу вес с января , и еще похудела . Тут пока не попробуешь не узнаешь, в любом случае она может потом вернуться к препарату .
😄У сестры все с желчным ок, он на месте. А вот у меня его давно нет. Но никакого питания специального и лекарств не было и нет у меня после холецистоэктомии . И на уколах также.
Ну если удалили желчный там уже ограничения по продуктам и питанию будут, возможно это притормозит сестру в разгоне аппетита . Да и в целом не все , кто без уколов не считали набирают. Я как и ваша сестра худела без подсчета, держу вес с января , и еще похудела . Тут пока не попробуешь не узнаешь, в любом случае она может потом вернуться к препарату .
Добрый день!начинала худеть с Велгии,потом перешла на Симуглин дошла до 2.4 и бросила...прошло около года,конечно часть набрала ,но сегодня померяла сахар ,15.9..... Муж орёт или покупай уколы,они же и сахар снижали.Подскажите какой препарат купить,так чтобы и сахар понизить,ну и подхудеть
Добрый день!начинала худеть с Велгии,потом перешла на Симуглин дошла до 2.4 и бросила...прошло около года,конечно часть набрала ,но сегодня померяла сахар ,15.9..... Муж орёт или покупай уколы,они же и сахар снижали.Подскажите какой препарат купить,так чтобы и сахар понизить,ну и подхудеть
Моя сестра худела без врача, увидев мои результаты(-43 кг). И она ничего не считала (а я до сих пор считаю с первого дня уколов, хотя уже сейчас не колюсь). И она похудела с 82 или 84(не помню точно) до 64 кг за 6 месяцев. Другой вопрос - сможет ли она удерживать вес? Я думаю, что вряд ли. Она этого и боится, но считать калории ей морально тяжело и бесит. Я же наоборот - обожаю все вносить в приложение и потом анализировать. Времени почти не тратится на запись - может минут 10 в день.
А то, что сестра худела без врача - лотерея. Самые минимальные анализы и узи жкт очень важно сделать, чтоб потом на стол к хирургу не попасть.