Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1184

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Vlada

Сообщение #984019 от 02-07-2026 16:51:15

Я не ем с дочкой и мужем, они не едят мою еду, а я на их вкусности смотреть не хочу😂

• AlёnА

Сообщение #984021 от 02-07-2026 16:51:37

Я не ем с дочкой и мужем, они не едят мою еду, а я на их вкусности смотреть не хочу😂

я когда как , иногда могу одна иногда просто за компанию сижу чаи гоняю

• Еленушка

Сообщение #984031 от 02-07-2026 16:58:27

Изжога возможно из-за питания, как и остальное. Я на семавике тоже калории считаю в принципе, питаюсь сбалансировано и всё ок. Может быть рацион стоит пересмотреть. А чтобы вес не стоял, можно физическую активность подключить. Но если собираетесь отменять всё таки, главное не резко, плавно дозировки снижайте

Да, вот пока думаю. Вес то хочется скинуть, но я так не люблю вот это чувство тошноты , а изжога просто ад, я еще с беременности ее невзлюбила((

• Elina

Сообщение #984034 от 02-07-2026 16:59:03

Да, вот пока думаю. Вес то хочется скинуть, но я так не люблю вот это чувство тошноты , а изжога просто ад, я еще с беременности ее невзлюбила((

Тошнота от погрешеностей в питании

• Еленушка

Сообщение #984036 от 02-07-2026 17:01:20

Тошнота от погрешеностей в питании

Буду смотреть и что-то менять, но пока на красном семавике почему-то именно сильнее(

• AlёnА

Сообщение #984075 от 02-07-2026 17:23:25

Я тоже считать начала, потому что на семавике вес встал... Ну что сказать, в целом наверное могу отменить что ли - потому что худеть начала когда калораж снизила, а неприятности вроде изжоги и тошноты так и есть на уколах. Вот думаю попробовать отменить и на подсчете остаться просто

у меня тоже была тошнота на уколах , от мясного чаще ( и от запаха жареных продуктов . я перешла на морепродукты и фрукты овощи , и стало полегче

• Наталья

Сообщение #984088 от 02-07-2026 17:30:23

у меня тоже была тошнота на уколах , от мясного чаще ( и от запаха жареных продуктов . я перешла на морепродукты и фрукты овощи , и стало полегче

У меня уже Велгия ЭКО головного мозга🤪 Читаю ваш текст и на моменте "...я перешла на морепродукты...и мне стало полегче" мне видится "я перешла на Велгию ЭКО и мне стало полегче"🤪капец

• AlёnА

Сообщение #984091 от 02-07-2026 17:31:26

У меня уже Велгия ЭКО головного мозга🤪 Читаю ваш текст и на моменте "...я перешла на морепродукты...и мне стало полегче" мне видится "я перешла на Велгию ЭКО и мне стало полегче"🤪капец

не не, все нормально , я только с креветок на кальмары переходила 😁

• AlёnА

Сообщение #984092 от 02-07-2026 17:31:53

но я кстати тоже заметила брендинг в сообщениях ) и не пойму прикола , суть то одна

• Наталья✨

Сообщение #984094 от 02-07-2026 17:32:06

Ох, доведут до греха 😆

• Наталья

Сообщение #984095 от 02-07-2026 17:32:20

не не, все нормально , я только с креветок на кальмары переходила 😁

Я потом уже на ник посмотрела, признала своего😉

• AlёnА

Сообщение #984096 от 02-07-2026 17:32:58

Я потом уже на ник посмотрела, признала своего😉

ну мало ли я с ума сошла тут на радостях 😁заразилась

• Наталья

Сообщение #984100 от 02-07-2026 17:34:16

но я кстати тоже заметила брендинг в сообщениях ) и не пойму прикола , суть то одна

Этого прикола никому не понять🙃

• AlёnА

Сообщение #984114 от 02-07-2026 17:41:07

↩️ MAX · Вероника у меня муж несколько раз возмущался, что приезжает с работы поздно а я с ним не ем. только кофе пью. потом я спросила он хочет чтобы я была стройная или нет ? сразу сказал да и вопрос закрыт. сейчас он и слова не говорит . стоит спокойно ждет когда я все взвешу себе в тарелочку, занесу в приложение и сяду. потом он себе еду кладет. ему реально важно как я выгляжу и он понимает, что тут прямая взаимосвязь с тем как и что я ем

мои тоже все поняли , что я серьезно взялась и на провокации не поддаюсь ) я могу с ними поесть , когда меню совпадает 😁

• Maria Mur

Сообщение #984121 от 02-07-2026 17:44:48

а если все ркомендации соблюдала, а тошнота так и не проходила, да от такого скинула чутка, но устала терпеть эт состояние и ушла с cимoика

Если беспокоят побочки, то нужно снизить дозировку. И еще есть вариант сменить препарат.

• Maria Mur

Сообщение #984128 от 02-07-2026 17:47:21

От изжоги Нексиму 20. У меня до похудения была изжога, а на уколах первый месяц был просто пожар, так я просто увеличила дозу Нексиума. И вообще идеально. А как похудела, то жировой сальник перестал давить на диафрагму и она перестала давить на пищевод и сразу прошла изжога. Счастье!

• Maria Mur

Сообщение #984132 от 02-07-2026 17:49:44

Этого прикола никому не понять🙃

Ну чат популярный, маркетинг неприкрытый. Вроде у нас есть боты-защитник от спама, но и он не всегда справляется. Просьба отнестись с пониманием 🤷‍♀

• Sonya

Сообщение #984210 от 02-07-2026 18:26:25

Конечно я записываю все в приложении Иногда и 900 ккал не добираю Читала в какой то ветке , что возможно тирзепатид не подходит ( Подумываю вернуться на велгию Я спросила потому как. Оч много женщин пишут , что ничего не делают и худеют

Ну не знаю((( Может, это временно у них? Я на велгии худею, но работать все равно надо. И питание, и активности, иначе никак.

• Maria Mur

Сообщение #984215 от 02-07-2026 18:30:19

Ну не знаю((( Может, это временно у них? Я на велгии худею, но работать все равно надо. И питание, и активности, иначе никак.

Вы правы. Я третий год за худеющим в чате наблюдаю. Да, худеют без подсчета, но это или если сразу человек с маленким весом и в целом не было особых проблем с питанием и весом. Ну и кто в начале похудения словили яркий эффект от уколов и еда им вообще неинтересна.

• Maria Mur

Сообщение #984218 от 02-07-2026 18:31:28

По себе скажу, что у меня аппетит и интерес к еде у меня не пропадал, а вот с чувством голода лекарство помогало. Да, тоже строго считала калории, так и худела

• Наталья✨

Сообщение #984264 от 02-07-2026 18:45:11

Ну чат популярный, маркетинг неприкрытый. Вроде у нас есть боты-защитник от спама, но и он не всегда справляется. Просьба отнестись с пониманием 🤷‍♀

Мария но тут же не продают препараты) , зачем столько рекламы? здесь помогают разобраться, понять и сделать выбор -это же форум все-таки , где должны общаться живые люди.. а так же запутаться можно, где реклама, где антиреклама где живой где нет но наверно администрации виднее что лучше для форума🤷‍♀️😊

• Maria Mur

Сообщение #984266 от 02-07-2026 18:48:16

Мария но тут же не продают препараты) , зачем столько рекламы? здесь помогают разобраться, понять и сделать выбор -это же форум все-таки , где должны общаться живые люди.. а так же запутаться можно, где реклама, где антиреклама где живой где нет но наверно администрации виднее что лучше для форума🤷‍♀️😊

Нее, я же админ, мы не при чем, мы удаляем ботов в чате, мы тоже за живое общение. Мы очень гордимся, что у нас такой большой живой и активный чат. Ну вот пролазят боты

• Наталья✨

Сообщение #984276 от 02-07-2026 18:52:08

Нее, я же админ, мы не при чем, мы удаляем ботов в чате, мы тоже за живое общение. Мы очень гордимся, что у нас такой большой живой и активный чат. Ну вот пролазят боты

Вот именно..чат перестанет быть живым если будет одна бездушная реклама😊..

• Maria Mur

Сообщение #984279 от 02-07-2026 18:53:46

Вот именно..чат перестанет быть живым если будет одна бездушная реклама😊..

Мы такого не допустим. Раз и почистили 🤗

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.