Я не ем с дочкой и мужем, они не едят мою еду, а я на их вкусности смотреть не хочу😂
Изжога возможно из-за питания, как и остальное. Я на семавике тоже калории считаю в принципе, питаюсь сбалансировано и всё ок. Может быть рацион стоит пересмотреть. А чтобы вес не стоял, можно физическую активность подключить. Но если собираетесь отменять всё таки, главное не резко, плавно дозировки снижайте
Да, вот пока думаю. Вес то хочется скинуть, но я так не люблю вот это чувство тошноты , а изжога просто ад, я еще с беременности ее невзлюбила((
Я тоже считать начала, потому что на семавике вес встал... Ну что сказать, в целом наверное могу отменить что ли - потому что худеть начала когда калораж снизила, а неприятности вроде изжоги и тошноты так и есть на уколах. Вот думаю попробовать отменить и на подсчете остаться просто
у меня тоже была тошнота на уколах , от мясного чаще ( и от запаха жареных продуктов . я перешла на морепродукты и фрукты овощи , и стало полегче
У меня уже Велгия ЭКО головного мозга🤪 Читаю ваш текст и на моменте "...я перешла на морепродукты...и мне стало полегче" мне видится "я перешла на Велгию ЭКО и мне стало полегче"🤪капец
У меня уже Велгия ЭКО головного мозга🤪 Читаю ваш текст и на моменте "...я перешла на морепродукты...и мне стало полегче" мне видится "я перешла на Велгию ЭКО и мне стало полегче"🤪капец
не не, все нормально , я только с креветок на кальмары переходила 😁
но я кстати тоже заметила брендинг в сообщениях ) и не пойму прикола , суть то одна
↩️ MAX · Вероника у меня муж несколько раз возмущался, что приезжает с работы поздно а я с ним не ем. только кофе пью. потом я спросила он хочет чтобы я была стройная или нет ? сразу сказал да и вопрос закрыт. сейчас он и слова не говорит . стоит спокойно ждет когда я все взвешу себе в тарелочку, занесу в приложение и сяду. потом он себе еду кладет. ему реально важно как я выгляжу и он понимает, что тут прямая взаимосвязь с тем как и что я ем
а если все ркомендации соблюдала, а тошнота так и не проходила, да от такого скинула чутка, но устала терпеть эт состояние и ушла с cимoика
Да, вот пока думаю. Вес то хочется скинуть, но я так не люблю вот это чувство тошноты , а изжога просто ад, я еще с беременности ее невзлюбила((
Конечно я записываю все в приложении Иногда и 900 ккал не добираю Читала в какой то ветке , что возможно тирзепатид не подходит ( Подумываю вернуться на велгию Я спросила потому как. Оч много женщин пишут , что ничего не делают и худеют
Ну не знаю((( Может, это временно у них? Я на велгии худею, но работать все равно надо. И питание, и активности, иначе никак.
Ну не знаю((( Может, это временно у них? Я на велгии худею, но работать все равно надо. И питание, и активности, иначе никак.
Ну чат популярный, маркетинг неприкрытый. Вроде у нас есть боты-защитник от спама, но и он не всегда справляется. Просьба отнестись с пониманием 🤷♀
Мария но тут же не продают препараты) , зачем столько рекламы? здесь помогают разобраться, понять и сделать выбор -это же форум все-таки , где должны общаться живые люди.. а так же запутаться можно, где реклама, где антиреклама где живой где нет но наверно администрации виднее что лучше для форума🤷♀️😊
Нее, я же админ, мы не при чем, мы удаляем ботов в чате, мы тоже за живое общение. Мы очень гордимся, что у нас такой большой живой и активный чат. Ну вот пролазят боты
Вот именно..чат перестанет быть живым если будет одна бездушная реклама😊..