Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1183

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья

Сообщение #983757 от 02-07-2026 13:39:58

Конечно я записываю все в приложении Иногда и 900 ккал не добираю Читала в какой то ветке , что возможно тирзепатид не подходит ( Подумываю вернуться на велгию Я спросила потому как. Оч много женщин пишут , что ничего не делают и худеют

Покажите ваши записи, например за 12 мая, 9 и 26 июня

• Дарья Карабаева

Сообщение #983759 от 02-07-2026 13:41:02

Конечно я записываю все в приложении Иногда и 900 ккал не добираю Читала в какой то ветке , что возможно тирзепатид не подходит ( Подумываю вернуться на велгию Я спросила потому как. Оч много женщин пишут , что ничего не делают и худеют

Вы не в числе женщин, которым повезло не считать и худеть, я такая же Мне приходится считать все, каждую крошку, ем на 1000 ккал Смена укола вам не поможет, к сожалению Тут только дисциплина и строгий подсчет, а главное честный

• Лиза

Сообщение #983764 от 02-07-2026 13:42:43

Не знаю кто эти "очень много" - тут на форуме 90% считают калории, а если почитать отзывы в других местах- то большинство будет "колола уколы год- два и похудеть они совсем не помогли"

• Маша

Сообщение #983765 от 02-07-2026 13:43:11

так у вас реально очень мало калорий! дело тут не в тирзетте даже, у вас на всех уколах вес будет стоять при таком подходе, нужно нормально есть, нормально пить и тогда все будет работать

• Лиза

Сообщение #983767 от 02-07-2026 13:44:15

так у вас реально очень мало калорий! дело тут не в тирзетте даже, у вас на всех уколах вес будет стоять при таком подходе, нужно нормально есть, нормально пить и тогда все будет работать

Серьёзно? И на сколько больше есть надо что б худеть?

• Елена

Сообщение #983771 от 02-07-2026 13:52:11

У меня такая же история была. И вес стоял. Отеки сошои первые и стал. Добавила калорий с учетом дефицита -100 от калькулятора, и вес пошел потихоньку.

• Елена

Сообщение #983773 от 02-07-2026 13:53:46

Я когда все записывать начала, с большим удивлением свой калораж увидела. Лишнего не ем, диабетик, все, что в рот пишу и писала до уколов.

• Marlena

Сообщение #983782 от 02-07-2026 13:59:17

Это в большинстве случаев рекламные боты или люди, которые с большого веса только начали. И потом эти люди рано или поздно тоже пишут, что сколько-то скинули, и все, вес остановился

• Еленушка

Сообщение #983788 от 02-07-2026 14:08:58

Не знаю кто эти "очень много" - тут на форуме 90% считают калории, а если почитать отзывы в других местах- то большинство будет "колола уколы год- два и похудеть они совсем не помогли", а тем кому помогли так же считали калории + физ. активность.

Я тоже считать начала, потому что на семавике вес встал... Ну что сказать, в целом наверное могу отменить что ли - потому что худеть начала когда калораж снизила, а неприятности вроде изжоги и тошноты так и есть на уколах. Вот думаю попробовать отменить и на подсчете остаться просто

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #983790 от 02-07-2026 14:11:34

Эмм........ А как так, что цитата принадлежит как будто бы мне, хотя я не писала это сообщение? Или у меня есть полная тезка с таким же человечком? 🤔🙄

• Лиза

Сообщение #983791 от 02-07-2026 14:12:26

Я тоже считать начала, потому что на семавике вес встал... Ну что сказать, в целом наверное могу отменить что ли - потому что худеть начала когда калораж снизила, а неприятности вроде изжоги и тошноты так и есть на уколах. Вот думаю попробовать отменить и на подсчете остаться просто

У меня один момент была изжога и рефлюкс- когда из желкдка все наверх поднимается. Пила таблеточки с альгинатом, потом повысила дозу, уменьшила калорийность и прошло. На счет тошноты возможно по следить с какими продуктами связано- у меня мутное состояние было от вареных яиц и жирноватой еды.

• SvetlanА

Сообщение #983800 от 02-07-2026 14:16:59

💬 MAX · Юлия я год на симавике, худела с 70 кг, сейчас 63-/+ , др желаемого веса так и не дошла, больше единицы препарата не поднимала, но и слезть с него не могу, уколы на вес больше не влияют, ео очень боюсь если их уберу , то все кг поилипнут

А уколы на вес и не влияют

• SvetlanА

Сообщение #983805 от 02-07-2026 14:20:22

Сегодня со знакомой разговаривала. Дошла она до дозы 1.7 . Пишу калории надо считать. Эта информация куда-то мимо пролетает.

• Эй Ты

Сообщение #983852 от 02-07-2026 14:45:44

Здравствуйте, это правило для всех без исключения или для индивидуальных? Просто читаю в ветке результатов , 3 мес минус 10…15…30 без спорта и подсчетов Я год на препарате Дошла до дозы 12.5 и уже полгода на месте (((( Честно без спорта , но с дефицитом ккал Так же без алкоголя абсолютно Была 114 сейчас 96 и все …. Застревание Сдала анализы. Все в норме кроме лептина он завышен

Я свой опыт отпишу. Нет из этого правила исключений. Никаких. Я тот человек который без спорта похудела на 15 кг за 3 месяца на минималке. Но есть одно но - строгий подсчет калорий. И он, к сожалению, меньше чем мне бот местный разрешает. Я уже говорила что подам жалобу в оон на него). Подсчет и постоянный контроль - вот все ваше похудение. А укол - помощь что бы не испытывать голодных спазмов. Это утомляет, но если вы не из тех кому отбивает напрочь аппетит придётся самой шевелиться. Мне ничего не отбивает - я с радостью съем прежнее "ведро" и мне даже не поплохеет. Чуть отвлеклась - сожрала пачку мармелада разговаривая по телефону. Я её даже не заметила - если бы упаковку пустую в руках не крутила. Скорее всего приходили люди в черном и стерли мне память об этом мармеладе - для меня это показательно что можно "мало есть и не худеть". 100%- чуть ослабевает контроль и привет... И ещё что бы сильно не самообманываться- никакие болячки, стрессы, работы и дети не мешают худеть на дефиците. У меня 3 детей, ненормированная стрессовая работа, аит и плохо компенсорованный гипотериоз - ттг скачет от 100 до 0.003. Соблюдаем дефицит и находимся постоянно начеку что бы неконтролиремо не подъедать - худеем. Тчк

• Юля

Сообщение #983932 от 02-07-2026 15:22:16

Сегодня со знакомой разговаривала. Дошла она до дозы 1.7 . Пишу калории надо считать. Эта информация куда-то мимо пролетает.

Не худеет?

• SvetlanА

Сообщение #983939 от 02-07-2026 15:29:02

Не худеет?

Нет))

• Наталья

Сообщение #983966 от 02-07-2026 15:54:44

Нет))

Скоро значит начнет рассказывать, что на ее организм уколы не действуют.😁

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.