Я свой опыт отпишу. Нет из этого правила исключений. Никаких. Я тот человек который без спорта похудела на 15 кг за 3 месяца на минималке. Но есть одно но - строгий подсчет калорий. И он, к сожалению, меньше чем мне бот местный разрешает. Я уже говорила что подам жалобу в оон на него). Подсчет и постоянный контроль - вот все ваше похудение. А укол - помощь что бы не испытывать голодных спазмов. Это утомляет, но если вы не из тех кому отбивает напрочь аппетит придётся самой шевелиться. Мне ничего не отбивает - я с радостью съем прежнее "ведро" и мне даже не поплохеет. Чуть отвлеклась - сожрала пачку мармелада разговаривая по телефону. Я её даже не заметила - если бы упаковку пустую в руках не крутила. Скорее всего приходили люди в черном и стерли мне память об этом мармеладе - для меня это показательно что можно "мало есть и не худеть". 100%- чуть ослабевает контроль и привет... И ещё что бы сильно не самообманываться- никакие болячки, стрессы, работы и дети не мешают худеть на дефиците. У меня 3 детей, ненормированная стрессовая работа, аит и плохо компенсорованный гипотериоз - ттг скачет от 100 до 0.003. Соблюдаем дефицит и находимся постоянно начеку что бы неконтролиремо не подъедать - худеем. Тчк
Что началось то? 😅
Перейти в ветку обсуждения в Telegram