Она все сдала . А за назначением к врачу не пошла, все хорошо с анализами и с ней ☺️
Подсчет почти всех бесит в начале, первый-второй месяцы, а потом просто плавно входит в жизнь и становится даже спокойнее, потому что точно знаешь, что будет результат, ведь вы соблюдаете калорийность. То есть не нервничаете из-за +- 200-500 гр
читаю девчонок, у них сразу и по много уходит. У нас то почему так😖😫
По сколько по многу? У меня хороший отвес, да с плюсами, с плато, но в среднем почти 3 кг в месяц, это же супер
Ну да, это очень хорошо, больше в месяц и не надо, чтоб кожа не пострадала, успевала подтягиваться. А у меня катастрофа, что ни укол, то + кг. 😏
Сидела на семаглутидах, дошла до высокой доз, потом снижала. Вес стоял год. Решила столкнуть Седжарой. Начала с 5 - два укола, они привели 2 кг, кольнула 7,5 опять + 1 кг. Это капец! Думала вода, слила, за день столько и выпила, вес такой-же с плюсом. Хотя даже питание ужесточила, углеводы почти полностью убрала, белков добавила. Страшно уже на весы вставать
Сидела на семаглутидах, дошла до высокой доз, потом снижала. Вес стоял год. Решила столкнуть Седжарой. Начала с 5 - два укола, они привели 2 кг, кольнула 7,5 опять + 1 кг. Это капец! Думала вода, слила, за день столько и выпила, вес такой-же с плюсом. Хотя даже питание ужесточила, углеводы почти полностью убрала, белков добавила. Страшно уже на весы вставать
Аппетит как обычно, даже чуть снизился. Но тут подключила психологические фокусы🙃
Если аппетит снижен, то и дефицит калорий легче держать
Вот чему и удивляюсь, калорий меньше стала получать, а вес то чего вверх прёт? Организм прям экстренный сигнал тревоги "на прозапас" вкючил, как на случай войны
Он уже отработан за год, на нём плато. Поэтому убрала углеводы, жиры (тоже минимум оставила) Сейчас не больше 1400 осталось, было 1600
Изначально 96, дошла до 72, плато. Вот хотела сдвинуть, мне надо 65
Изначально 96, дошла до 72, плато. Вот хотела сдвинуть, мне надо 65
Я в 72 тоже не худела на 1400, это много И плато не может быть целый год.
Вы в местном боте посчитайте калораж свой и старайтесь его придерживаться. А то может вы думаете, что дело в препаратах,а на самом деле немного не так. Уколы должны снижать нам аппетит - в вашем случае так и есть, аппетит снижен. Все остальное это ваша работа - низкокалорийная диета и физнагрузка.
У меня все ходы записаны😁 Записывала и уровень сахара в крови, давление, объемы, БАД которые принимала. Колебания конечно были за год от 70 до 73.
Он уже отработан за год, на нём плато. Поэтому убрала углеводы, жиры (тоже минимум оставила) Сейчас не больше 1400 осталось, было 1600