вот я уже неделю не худею. За неделю +100 гр 🤪 А я молодец, на велике катаюсь, по 20 тыщ шагов хожу. Но нет, не отдает! Я НЕ ХУДЕЮ 🥺
Жидкость подзадержалась это как то приземленно звучит😁 И совсем другое дело - метаболический отек🥰 и загадочно и утонченно😁
↩️ MAX · Ольга Зайцева Большое спасибо за Ваш пост! Я именно тот человек, который дошёл до 1,7(семавик некст) и пока результата нет. Временами находит разочарование, но держусь.
не понимаю прикола,,передохнула от препарата"😳 Вы так устали его колоть? Кто вам советует передыхать и скакать с одного на другой? 🙈
↩️ MAX · Ольга Зайцева Большое спасибо за Ваш пост! Я именно тот человек, который дошёл до 1,7(семавик некст) и пока результата нет. Временами находит разочарование, но держусь.
Здравствуйте. Прошу прощения, что влезаю. С апреля Колю. С 0.25 дошла до1.0. Нет эффекта. Совсем. Что не так? Не могу понять..
Здравствуйте. Прошу прощения, что влезаю. С апреля Колю. С 0.25 дошла до1.0. Нет эффекта. Совсем. Что не так? Не могу понять..
ну я сама решила паузу взять, потому что на семвелике было оч плохо
Я скинула 16кг, и все, на 78-79 встал. Рост 160