Ну он мне сказал что на уколах я много не сброшу… но кг 10 скинуть и потом на операцию… да 10 дней до операции отменить уколы
По мне так важнее объемы когда уходят, и в одежду прежнюю можно влезть, а вес- это тип скелета у нас такой, я была когда 80- летала, и рост у меня 168, хотя 80 кг сейчас мужики весят в среднем, но по мне так не скажешь
Ну он мне сказал что на уколах я много не сброшу… но кг 10 скинуть и потом на операцию… да 10 дней до операции отменить уколы
Резекция не панацея, есть будет хотеться не меньше. Подумайте 100раз...
150 кг уже… я сама не справляюсь… и уже думаю как бы диабет не появился если его еще нет🤷♀️🤷♀️
Спасибо… схожу на консультацию скорее всего…надо уже всех подключать сама никак
Так на уколах это не совсем самостоятельно, это хорошая помощь и поддержка.
Есть анорексигенные антидепрессанты, они втч уменьшают к врачу. Возможно действительно стоит к психиатру обратиться.
А я изза своих комплексов визит в больницу тоже откладываю
А я изза своих комплексов визит в больницу тоже откладываю
Консультация онлайн? Анализы можно на дом вызвать из лабаратории.
Консультация онлайн? Анализы можно на дом вызвать из лабаратории.
Брала консультации с писихологом онлайн не дало результатов… а вот психиатра не было… надо поискать по отзывам хорошего
Брала консультации с писихологом онлайн не дало результатов… а вот психиатра не было… надо поискать по отзывам хорошего
Привет. Зашла с 113,4 с июля на семавике. С ноября до января на 1 мг, вес встал на 102,5 . сейчас месяц на 1,7 , вес стоит. Суточный каллораж 1600 иногда и это не осиливаю. Подвижной активности нет. Водный баланс -2 л в день. Че делать то?😭
Привет. Зашла с 113,4 с июля на семавике. С ноября до января на 1 мг, вес встал на 102,5 . сейчас месяц на 1,7 , вес стоит. Суточный каллораж 1600 иногда и это не осиливаю. Подвижной активности нет. Водный баланс -2 л в день. Че делать то?😭
Набраться терпения. Возможно, плато. Его нужно просто пережить. Если дефицит калорий есть и его далее придерживаться, то всё пойдёт. Просто нужно время.