Всем привет! Писала выше, рекомендовали дождаться терапевтическую дозу, но вес начал расти и это не ок. Ситуация: исходный вес - 82. Колю Семавик 10 недель по стандарту, в четверг была вторая доза - 1 мг. Сейчас вес - 84 кг (+2). Проблема: аппетит не то, что не снижается , а очень сильно повышен. И первые 3-4 дня от укола постоянно хочется сладкого, если не ем - кружится голова, тошнит, пятна перед глазами. Ещё: первые 2-3 дня после укола сплю по 14-15 часов, буквально не могу себя держать в бодрствовании, глаза закрываются. За рулем есть проблема. Концентрация снижена очень. Еда: ем как и до уколов. Аппетит сдержать НЕ МОГУ. Собственно, поэтому и перешла на уколы, чтобы они помогали сдерживать аппетит. Есть хочу все время. До этого пила Редуксин, на нем похудела с 94 до 77 (но у меня тахикардия, пришлось отменить, к началу уколов набрала 5 кг за месяц). Спорт: проф.спортсмен, тренер. Вид спорта: Пауэрлифтинг. Затраты калорий высокие. В день тренировок (по 2-3 часа) около 1000-1200 по часам. В день без тренировок - 500-600 ккал. «Шаги» по часам в среднем 12000. БАДы и мед.: магний В6 400 мг/день, Д3 - 10000/день; коэнзим Q10; Ester-C Солгар; Эссенциальные фосфолипиды - завтрак и обед; Урсосан - 500 мг ужин. Креон 10000 с основными приемами пищи. Нексиум натощак. Спасибо за советы.
Может вам на тирзепатид перейти? Полгода колола семаглутид - мучилась, как перешла на Седжаро прям зажила заново.
Спасибо большое за ответ! Пока искала все, что можно в интернете, тоже к такому решению пришла. Перейду на Тирзетту или Седжаро (это же одно и тоже?)
Спасибо большое за ответ! Пока искала все, что можно в интернете, тоже к такому решению пришла. Перейду на Тирзетту или Седжаро (это же одно и тоже?)
Ой девочки, я зависла, третий укол вчера 2,4 семавик, вес стоит как вкопанный, питание контролирую. Я так на эту дозу надежду возлагала, добить остатки жирка...или я рано паникую?
Может вам на тирзепатид перейти? Полгода колола семаглутид - мучилась, как перешла на Седжаро прям зажила заново.
Мучилась в смысле?? Я после полгода ничего не снизил вообще
Ой девочки, я зависла, третий укол вчера 2,4 семавик, вес стоит как вкопанный, питание контролирую. Я так на эту дозу надежду возлагала, добить остатки жирка...или я рано паникую?
я вам в теме семавика писала, думала, что вы долго уже на 2,4, а вы только третий укол. Да, вы рано паникуете, доза 2,4 очень хорошая, но она тоже сама вас не похудеет. И вы уже привыкли к действия препарата, что он и аппетит убирает на малых дозах, а на больших такого уже нет. То есть у вас сейчас по ощущениям голода в животе не будет, но в голове может быть желание поесть. Вот тут нужно будет включать контроль порций. Все в ваших руках
Извините, а у вас дефицит витамина Д? Смотрю дозировку очень большую принимаете
Тошнило, голова кружилась, желудок болел. Худею стабильно на всех дозах и лекарствах 2кг в месяц. Строгий подсчёт калорий.
а зачем вы сидите на 1,0 ? Это же доза для диабетиков, а для похудения 1,7 и 2,4 длительно.
Значит повышать нет смысла. Семавик так и работает. Тут если хотите ещё сбросить вес, надо пересчитать калораж в местном боте и питаться по рекомендации бота по калориям. Если калории не считаете тут сложнее будет проконтролировать дефицит
Значит повышать нет смысла. Семавик так и работает. Тут если хотите ещё сбросить вес, надо пересчитать калораж в местном боте и питаться по рекомендации бота по калориям. Если калории не считаете тут сложнее будет проконтролировать дефицит
Не понял. Рекомендации - повышать до 1,7 и 2,4 или сразу на тирзепатид. И мне важнее сахар, а не вес. Вес у меня около 29 ИМТ
А зачем повышать если препарат работает? Сахар держит 1 мг
Он плохо работает, сахар не снижается И вес тоже не снижается