Добрый день , посчитайте меня пожалуйста, кому не сложно. Вес 96,4кг, рост 174, возраст 42, работа сидячая. Худею с апреля на уколах (Семавик, теперь Тирзетта), изначальный вес 136кг. Сначала вес уходил хорошо, теперь очень медленно 1 кг в 1-2 недели. Хочется ускориться по возможности)
А Вы можете сами себе посчитать суточный калораж в нашем боте. @Caloryzer_bot
Всем привет, есть вопрос, 4 недели на седжаро на 2,5 - эффекта "не хочу ничего есть" у меня нет, 5,0-2 недели, голод есть. До этого 7 месяцев семавик 1,0 минус 25 кг. Получается мне седжаро не подходит? Просто если бы у меня не было этого похуденческого опыта, то за эти 1,5 месяца есть вероятность срывов, можно обратно все наесть. Есть ли логика терпеть до 10ки? Или это просто трата денег и времени?
Всем привет, есть вопрос, 4 недели на седжаро на 2,5 - эффекта "не хочу ничего есть" у меня нет, 5,0-2 недели, голод есть. До этого 7 месяцев семавик 1,0 минус 25 кг. Получается мне седжаро не подходит? Просто если бы у меня не было этого похуденческого опыта, то за эти 1,5 месяца есть вероятность срывов, можно обратно все наесть. Есть ли логика терпеть до 10ки? Или это просто трата денег и времени?
У меня было всё также и вот во вторник я впервые уколола 7,5 и наконец то поняла что такое быстро наедаешься и не хочется есть. Небо и земля. Может и у вас также будет.
Надеюсь и очень жду этого эффекта, просто все отправляют считать калории и питаться чисто, а я для этого и колюсь 🤣 чтобы меня уколы поддерживали. Я по похудению и тренировкам могу курсы вести и консультировать)))) опыт , так сказать, богатый
Главное - не вести и консультировать. А реально соблюдать. Уколы в этом - большой помощник. Но кроме Вас самой никто Вас не похудеет. Нужно прилагать усилия.
Мы тут все прошли этот путь через сто диет, марафонов, систем питания и сомнительных препаратов. И именно этот путь привел нас сюда с кучей лишних кг.
Главное - не вести и консультировать. А реально соблюдать. Уколы в этом - большой помощник. Но кроме Вас самой никто Вас не похудеет. Нужно прилагать усилия.
Мы тут все прошли этот путь через сто диет, марафонов, систем питания и сомнительных препаратов. И именно этот путь привел нас сюда с кучей лишних кг.
То что за меня никто не похудеет-это и так понятно. Я же и пишу, что мне уколы седжаро не помогают, что я еду на своих ресурсах уже 1,5 месяца. И я себе не доверяю, а так как я себе не доверяю- по указанию врача начала использовать уколы семавик, ни одного срыва, и минус 25 кг и 3 размера. И поэтому сейчас мне очень тревожно. Про курсы по похудению -это ирония , естественно
Аппетит может прорываться вообще вне зависимости от дозы. Нужно учиться с этим жить, осознавать, бороться и не сдаваться. Хотелось бы, чтобы сделал укол - и голод ушел совсем, но нет, далеко не всем так везет. Для большинства это все равно борьба в той или иной степени.
Ну вот сейчас поговорили с Вами, и я немного успокоилась, что возможно эти 1,5 месяца для меня такой тренинг, что вот-вот полегче будет 😅 или я и сама могу, а там может и какая никакая ремиссия из рпп.
То что за меня никто не похудеет-это и так понятно. Я же и пишу, что мне уколы седжаро не помогают, что я еду на своих ресурсах уже 1,5 месяца. И я себе не доверяю, а так как я себе не доверяю- по указанию врача начала использовать уколы семавик, ни одного срыва, и минус 25 кг и 3 размера. И поэтому сейчас мне очень тревожно. Про курсы по похудению -это ирония , естественно
Не столько вкусный сколько качественный. Не любой протеин решит проблему с белком.
А зачем с семавика уходили, если даже на дозировке 1 мг вам там очень супер было? 🤔 Есть же ещё куда повышать, - 1.7 мг., 2,4 мг.
Мы с врачом так решили, 1 же тоже не вечная, седжаро переносится легче, то есть вообще без побочек, сплю плохо, но это решаемо. Были у меня некоторые моменты на семавике
Всем привет. Начал колоть семавик в мае месяце (120кг начальный вес), похудел всего на 10кг. Вес стоит, колории считаю, не более 1600 в день, работа в основном сидящая.
Всем привет. Начал колоть семавик в мае месяце (120кг начальный вес), похудел всего на 10кг. Вес стоит, колории считаю, не более 1600 в день, работа в основном сидящая.
Всем привет! Писала выше, рекомендовали дождаться терапевтическую дозу, но вес начал расти и это не ок. Ситуация: исходный вес - 82. Колю Семавик 10 недель по стандарту, в четверг была вторая доза - 1 мг. Сейчас вес - 84 кг (+2). Проблема: аппетит не то, что не снижается , а очень сильно повышен. И первые 3-4 дня от укола постоянно хочется сладкого, если не ем - кружится голова, тошнит, пятна перед глазами. Ещё: первые 2-3 дня после укола сплю по 14-15 часов, буквально не могу себя держать в бодрствовании, глаза закрываются. За рулем есть проблема. Концентрация снижена очень. Еда: ем как и до уколов. Аппетит сдержать НЕ МОГУ. Собственно, поэтому и перешла на уколы, чтобы они помогали сдерживать аппетит. Есть хочу все время. До этого пила Редуксин, на нем похудела с 94 до 77 (но у меня тахикардия, пришлось отменить, к началу уколов набрала 5 кг за месяц). Спорт: проф.спортсмен, тренер. Вид спорта: Пауэрлифтинг. Затраты калорий высокие. В день тренировок (по 2-3 часа) около 1000-1200 по часам. В день без тренировок - 500-600 ккал. «Шаги» по часам в среднем 12000. Спасибо за советы.