Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 732102 в теме: Я не худею!

• Всем привет! Писала выше, рекомендовали дождаться терапевтическую дозу, но вес начал расти и это не ок. Ситуация: исходный вес - 82. Колю Семавик 10 недель по стандарту, в четверг была вторая доза - 1 мг. Сейчас вес - 84 кг (+2). Проблема: аппетит не то, что не снижается , а очень сильно повышен. И первые 3-4 дня от укола постоянно хочется сладкого, если не ем - кружится голова, тошнит, пятна перед глазами. Ещё: первые 2-3 дня после укола сплю по 14-15 часов, буквально не могу себя держать в бодрствовании, глаза закрываются. За рулем есть проблема. Концентрация снижена очень. Еда: ем как и до уколов. Аппетит сдержать НЕ МОГУ. Собственно, поэтому и перешла на уколы, чтобы они помогали сдерживать аппетит. Есть хочу все время. До этого пила Редуксин, на нем похудела с 94 до 77 (но у меня тахикардия, пришлось отменить, к началу уколов набрала 5 кг за месяц). Спорт: проф.спортсмен, тренер. Вид спорта: Пауэрлифтинг. Затраты калорий высокие. В день тренировок (по 2-3 часа) около 1000-1200 по часам. В день без тренировок - 500-600 ккал. «Шаги» по часам в среднем 12000. Спасибо за советы.

В дни без тренировок Вы едите на 500-600 калорий?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram