Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 960

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Tatiana

Сообщение #723765 от 26-11-2025 23:28:32

Не считает, потому что жрать хочет дико, как обычно…. А жрет потому что уколы не работают на ней

У Вашей сестры скорее всего инсулинорезистентность. Поэтому жор дикий. Ей в любом случае надо работать с питанием. Есть больше белка, меньше простых углеводов. Первое время на волевых. Со снижением инсулина жор будет уменьшаться. А инсулин начнёт снижаться когда снижаться начнет вес, вернее жир. Есть такие люди, которые набирают на препаратах, открывается жор. Но это голова, стресс... С этим надо работать с психотерапевт или с психиатром.

• Anna

Сообщение #723821 от 26-11-2025 23:53:21

Я спросила, почему так делает. Говорит, нет внутри ресурса, но есть надежда и вроде как даже немного помогает.

Мне кажется, ей нужен мотс и пептиды мозга, так ресурс может вернуться обратно

• Anna

Сообщение #723824 от 26-11-2025 23:55:20

Ну вот сидела на днях у эндокринолога, рассказывает, что приходят через один тети и недовольны уколами… не худят они их ну вот никак! Уколы без диеты обязаны их похудеть! За них же деньги оплачены! Вот так…

Да, не все в этой жизни можно делегировать ща деньги, печаль прям,))

• Olga

Сообщение #723832 от 27-11-2025 00:01:41

скорее ее ожидания не соответствуют эффекту. Я вот тоже могу сказать,ч то на меня не действует препарат. Я голодная, я хочу все вкусняшки, я могу их сьесть и так делала, уходила в зажоры на любых дозировках. Но! Мне есть с чем сравнить. Я до уколов 4 месяца худела на морально-волевых и за 4 месяца похудела на 20 кг, и это от веса 100 кг и рост 155 см. То есть не вяло худела, а интенсивно. И к концу 4 месяца я уже начала впадать в измененное сознание от голода. И первый же укол дал мне столь желанное облегчение. Потом был целый год и еще -34 кг уже на уколах. И я вам скажу, что каждый килограмм для меня был очень тяжелый и вымученный. Но при этом, я никогда не скажу, что "уколы на меня не работают". Но если бы я не худела сама перед уколами, а просто начала с уколов, то я бы тоже говорила, что "не работают", особенно читая отзывы, что "еда не лезет". И да, наука нам говорит, что все эти пептиды - это копии наших природных гормонов сытости. А значит не бывает такого "что не работает", иначе бы человек просто был всегда голодный и давно был бы уже необьятного размера.

Так дама 145кг, как я поняла.

• Anna

Сообщение #723835 от 27-11-2025 00:03:46

Не считает, потому что жрать хочет дико, как обычно…. А жрет потому что уколы не работают на ней

Так это нормально хотеть жрать. Ты тут все такие собрались. Ее задача промониторить для начала, а сколько у нее какая еда занимает бюджета калорий. И когда понимаешь масштаб бедствия, то начинаешь на иполблему смотреть иначе. Просто именно на глутидах это будет проще, чем самой . Так, если у нее 1509 ккал набегает, а надо 1200, то не так сложно ограничить. А вот если там 3000, то надо пройти все стадии принятия, что питанием надо заниматься всерьез. И если мы обнаружим там , что половину этого занимает кофе, то, кажется, это не про жрать, а перестройку рациона, а кушать можно продолжить. А с кофе решить вопрос иначе. Зачем она его пьет? Чтоб проснуться? Ок, делаем кофе. Без молока и тройной эспрессо 40 мл и запиваем водой. Половина нормы- углеводы? Главное, это понять. Тут тепло же есть решение- белка протеином и гармонизировать сон+ 1 конфета в день. То есть, нужно погрузиться в проблематику самостоятельно, ведь эти примеры несчитанных калорий просто несчётное количес во . Мы можем помочь, если будем знать конкретику, а щас ее нету.

• Anna

Сообщение #723844 от 27-11-2025 00:16:13

Хотя конечно всего знать невозможно Может и есть люди, на которых уколы не действуют вообще Но это против природы что ли, ну невозможно не похудеть ей было. Вы говорите и там и там до высоких дозировок дошла. Нет у меня другого объяснения, кроме того, что она вам что то не договаривает

Могу представить, что девушка не исследовав свой рацион и калорийность, не получив быстрого эффекта как я сразу, продолжила есть как раньше и без побочек. А что я ела? Кило винограда, кило манлиражонов, пол арбуза, 400 гр сыра, хамона или другого сыровяленного мяса с жиром, сервелат или брауншвейгскую, изюма, шелковицы им инжиром сушеных, малины, меда горного, орехов 300, ну ладно 500 грамм, сока натурального полтора литра, какао со сливками, плитку шоколада с марципаном, хрустящую курочку, макароны с сыром ( нет, сыр с макаронами), плова с барашком и помидорно- огурцовыц салат с самой длинной сметаной побольше и оливкового и кунжута для здоровья.. колу не люблю, все только ПП, иногда биг мак и креветки у сливочном масле с багетом .... Это же взвод мужиков накормить можно, а я за день это съедала .... А, чурчхелла еще и халва. Чипсы и пиво я не люблю , поэтому это не считаем. Раз в месяц - ну чего там считать. И семки . Я же редко их, всего полкило, это правильные же жиры...это полезно

• Лада

Сообщение #723868 от 27-11-2025 00:42:31

Тут надо понимать был ли панкреатит раньше. У меня был эпизод панкреатический, поэтому я на свой страх и риск решилась на квинсенту. Но тут надо обязательно питание строго следить и прикрываться ферментами.

А на квинсенте панкреатит не беспокоил больше? Питание спасает?

• ВБ

Сообщение #724249 от 27-11-2025 08:46:40

Ничего не меняла, потому что глядя на меня подумала что просто резко аппетит отобьет и все, и там само все по маслу пойдет

Единицам прям отбивает аппетит. Действие этих препаратов продлевать сытость, замедлять пищеварение и убирать пищевой шум. Не полностью отбивать аппетит. Тут основная часть вам скажет что чувствуют голод и сами себя стопорят. Сами работают с составом питания. Белок. Убирают простые углеводы и жирное. Сами себя заставляют прикрыть рот и потерпеть немного. И худеют прекрасно. Даже не идут на высокие дозировки именно потому, что на не больших дозах с помощью работы с самой собой могут бороться. И не хотят привыкать жить без аппетита , ТК понимают , что действие это не вечное а потом надо как то жить . И это на мой взгляд правильная тактика. Использовать укол как помощник а жизнь свою полностью перестраивать самим . И двигаться больше, и питание и работать с психологией ожирения.

• Northern Lights

Сообщение #724250 от 27-11-2025 08:47:04

Я, когда только начала колоть, словила вот эту вот тяжесть в животе, когда есть ты просто не можешь. И что бы вы себе думали? Получив некий "картбланш", я завтракала каждое утро потрясающей булочкой синнабон, с большим количеством сливочного крема. Ну можно же, я ж мало теперь ем. Я и правда мало ела. И редко. Зато такое, что с легкостью покрывало дневную норму калорий и, подозреваю, еще и плюсом с верху. По ощущениям: одна булочка утром, одна небольшая шавуха поздно вечером. Вообще ничего не ем! По факту: ахренеть, сколько калорий!

• Maria

Сообщение #724356 от 27-11-2025 09:35:00

Сестра она моя родная) смысл ей мне врать

Ой, про сестру есть у меня стабильная история. Сестра худая у меня (164 см и 50 кг). Когда она приезжает на несколько дней в гости, я ее спрашиваю, чего тебе из еды купить? (У меня еды нет, я худею и не готовлю). Она каждый раз отбивается и утверждает, что ей ничего не надо, она же не ест тоже. В итоге, сьедает и свое и мое, увозит из недельных гостей +2 кг 😁 Извините за флуд. Это я к тому, что люди честно верят в свои слова, но по факту получается всякое 🤗

• Maria

Сообщение #724371 от 27-11-2025 09:41:36

Мне кажется, ей нужен мотс и пептиды мозга, так ресурс может вернуться обратно

Спасибо, отличная идея 🤝

• Olga

Сообщение #724964 от 27-11-2025 13:35:12

Ой, про сестру есть у меня стабильная история. Сестра худая у меня (164 см и 50 кг). Когда она приезжает на несколько дней в гости, я ее спрашиваю, чего тебе из еды купить? (У меня еды нет, я худею и не готовлю). Она каждый раз отбивается и утверждает, что ей ничего не надо, она же не ест тоже. В итоге, сьедает и свое и мое, увозит из недельных гостей +2 кг 😁 Извините за флуд. Это я к тому, что люди честно верят в свои слова, но по факту получается всякое 🤗

Это точно. Моя сестра очень удивлялась, что это всё время голодная. Она вот ест мало и больше не хочет... А когда посчитала её мало, это 2-2,5т...

• Галина

Сообщение #725465 от 27-11-2025 15:26:53

Люди часто не врут, а сами заблуждаются.

• Abramets

Сообщение #726049 от 27-11-2025 18:37:02

Я, когда только начала колоть, словила вот эту вот тяжесть в животе, когда есть ты просто не можешь. И что бы вы себе думали? Получив некий "картбланш", я завтракала каждое утро потрясающей булочкой синнабон, с большим количеством сливочного крема. Ну можно же, я ж мало теперь ем. Я и правда мало ела. И редко. Зато такое, что с легкостью покрывало дневную норму калорий и, подозреваю, еще и плюсом сверху. По ощущениям: одна булочка утром, одна небольшая шавуха поздно вечером. Вообще ничего не ем! По факту: ахренеть, сколько калорий! Надо было написать, что на меня препарат не действует?

Продукты с высокой плотностью калорий. То ли дело салат-съел таз, а калорий немного

• Makovka

Сообщение #726190 от 27-11-2025 19:21:59

Продукты с высокой плотностью калорий. То ли дело салат-съел таз, а калорий немного

Не претендую на истину в своём мнении, но думаю что любая еда потребляемая тазиками, не есть хорошо 🤣😅

• Abramets

Сообщение #726201 от 27-11-2025 19:29:04

Не претендую на истину в своём мнении, но думаю что любая еда потребляемая тазиками, не есть хорошо 🤣😅

Утрирую) Но небольшую миску зеленого салата куда проще вписать в кбжу чем ту же миску какой-нибудь каши)

• Abramets

Сообщение #726202 от 27-11-2025 19:29:37

А на квинсенте панкреатит не беспокоил больше? Питание спасает?

Нет, все в порядке. Но питание держу и ферменты пью.

• Maria

Сообщение #726204 от 27-11-2025 19:30:44

Люди часто не врут, а сами заблуждаются.

Да, мы про это и говорим, что никто не врет, просто вот такое восприятие, очень индивидуально.

• Maria

Сообщение #726206 от 27-11-2025 19:31:58

Но-но-но, я "обьемный едок", мне нужна большая порция хотя бы раз день. Так что я так и действую по принципу, что тазик овощей + белок + вкусняшка.

• Галина

Сообщение #726219 от 27-11-2025 19:38:53

Да, мы про это и говорим, что никто не врет, просто вот такое восприятие, очень индивидуально.

У меня часть работы связана с внутренней техподдержкой. Так вот 70% жалоб на самом деле подразумевают под собой другое. Поэтому я теперь ко многому с долей критики отношусь. И они ведь не специально.

• нина

Сообщение #726221 от 27-11-2025 19:40:20

Здравствуйте девочки, вопрос едва объёмы очень заметно ушли, зависли джинсы, сижу на уколах и подсчетах всего три недели, но по весам ушёл только на 3-4кг, но объёмы капец почувствовались, это нормально так вообще?

• нина

Сообщение #726224 от 27-11-2025 19:41:04

Вообще мне кажется что не худею

• нина

Сообщение #726225 от 27-11-2025 19:41:18

Но одежда как то не так стала..

• Elina

Сообщение #726228 от 27-11-2025 19:41:57

Здравствуйте девочки, вопрос объёмы очень заметно ушли, зависли джинсы, сижу на уколах и подсчетах всего три недели, но по весам ушёл только на 3-4кг, но объёмы капец почувствовались, это нормально так вообще?

Прекрасно худеете

• Наталия

Сообщение #726229 от 27-11-2025 19:42:33

Здравствуйте девочки, вопрос объёмы очень заметно ушли, зависли джинсы, сижу на уколах и подсчетах всего три недели, но по весам ушёл только на 3-4кг, но объёмы капец почувствовались, это нормально так вообще?

Такое бывает, уходит внутренний жир, он почти не весомый, но при этом объем идёт вниз.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #726230 от 27-11-2025 19:42:42

Но одежда как то не так стала..

Да, так бывает , что объемы тают, а вес стоит, либо на мало ушёл

• Makovka

Сообщение #726318 от 27-11-2025 20:08:47

Но-но-но, я "обьемный едок", мне нужна большая порция хотя бы раз день. Так что я так и действую по принципу, что тазик овощей + белок + вкусняшка.

Меня бы этим тазиком и накрыли после 🤣

• Yana

Сообщение #726444 от 27-11-2025 20:49:37

Всем, привет! В общем я не знаю что уже делать, я кое как 3-4 кг сбросила на 7,5мг Тирзетты за 2 мес и сейчас я полтора мес на 10мг и вес не уходит В 1600-1900 ккал укладываюсь, вечером не ем, на спорт хожу, единственное в выходные могу выпить вина Я уже руки опускаю Начинала с веса 108,4 сейчас 95

• Northern Lights

Сообщение #726445 от 27-11-2025 20:49:50

Но салат лично мне никогда не доставит такого же удовольствия, как прекрасная свежая ароматная булочка синнабон из соседней пекарни 😁

• Maria

Сообщение #726451 от 27-11-2025 20:51:05

Всем, привет! В общем я не знаю что уже делать, я кое как 3-4 кг сбросила на 7,5мг Тирзетты за 2 мес и сейчас я полтора мес на 10мг и вес не уходит В 1600-1900 ккал укладываюсь, вечером не ем, на спорт хожу, единственное в выходные могу выпить вина Я уже руки опускаю😏😔 Начинала с веса 108,4 сейчас 95, с июня

Значит, 1600-1900 вам многовато. Снижайте до 1300

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.