Не считает, потому что жрать хочет дико, как обычно…. А жрет потому что уколы не работают на ней
Я спросила, почему так делает. Говорит, нет внутри ресурса, но есть надежда и вроде как даже немного помогает.
Ну вот сидела на днях у эндокринолога, рассказывает, что приходят через один тети и недовольны уколами… не худят они их ну вот никак! Уколы без диеты обязаны их похудеть! За них же деньги оплачены! Вот так…
скорее ее ожидания не соответствуют эффекту. Я вот тоже могу сказать,ч то на меня не действует препарат. Я голодная, я хочу все вкусняшки, я могу их сьесть и так делала, уходила в зажоры на любых дозировках. Но! Мне есть с чем сравнить. Я до уколов 4 месяца худела на морально-волевых и за 4 месяца похудела на 20 кг, и это от веса 100 кг и рост 155 см. То есть не вяло худела, а интенсивно. И к концу 4 месяца я уже начала впадать в измененное сознание от голода. И первый же укол дал мне столь желанное облегчение. Потом был целый год и еще -34 кг уже на уколах. И я вам скажу, что каждый килограмм для меня был очень тяжелый и вымученный. Но при этом, я никогда не скажу, что "уколы на меня не работают". Но если бы я не худела сама перед уколами, а просто начала с уколов, то я бы тоже говорила, что "не работают", особенно читая отзывы, что "еда не лезет". И да, наука нам говорит, что все эти пептиды - это копии наших природных гормонов сытости. А значит не бывает такого "что не работает", иначе бы человек просто был всегда голодный и давно был бы уже необьятного размера.
Не считает, потому что жрать хочет дико, как обычно…. А жрет потому что уколы не работают на ней
Хотя конечно всего знать невозможно Может и есть люди, на которых уколы не действуют вообще Но это против природы что ли, ну невозможно не похудеть ей было. Вы говорите и там и там до высоких дозировок дошла. Нет у меня другого объяснения, кроме того, что она вам что то не договаривает
Тут надо понимать был ли панкреатит раньше. У меня был эпизод панкреатический, поэтому я на свой страх и риск решилась на квинсенту. Но тут надо обязательно питание строго следить и прикрываться ферментами.
Ничего не меняла, потому что глядя на меня подумала что просто резко аппетит отобьет и все, и там само все по маслу пойдет
Мне кажется, ей нужен мотс и пептиды мозга, так ресурс может вернуться обратно
Ой, про сестру есть у меня стабильная история. Сестра худая у меня (164 см и 50 кг). Когда она приезжает на несколько дней в гости, я ее спрашиваю, чего тебе из еды купить? (У меня еды нет, я худею и не готовлю). Она каждый раз отбивается и утверждает, что ей ничего не надо, она же не ест тоже. В итоге, сьедает и свое и мое, увозит из недельных гостей +2 кг 😁 Извините за флуд. Это я к тому, что люди честно верят в свои слова, но по факту получается всякое 🤗
Я, когда только начала колоть, словила вот эту вот тяжесть в животе, когда есть ты просто не можешь. И что бы вы себе думали? Получив некий "картбланш", я завтракала каждое утро потрясающей булочкой синнабон, с большим количеством сливочного крема. Ну можно же, я ж мало теперь ем. Я и правда мало ела. И редко. Зато такое, что с легкостью покрывало дневную норму калорий и, подозреваю, еще и плюсом сверху. По ощущениям: одна булочка утром, одна небольшая шавуха поздно вечером. Вообще ничего не ем! По факту: ахренеть, сколько калорий! Надо было написать, что на меня препарат не действует?
Продукты с высокой плотностью калорий. То ли дело салат-съел таз, а калорий немного
Не претендую на истину в своём мнении, но думаю что любая еда потребляемая тазиками, не есть хорошо 🤣😅
А на квинсенте панкреатит не беспокоил больше? Питание спасает?
Не претендую на истину в своём мнении, но думаю что любая еда потребляемая тазиками, не есть хорошо 🤣😅
Да, мы про это и говорим, что никто не врет, просто вот такое восприятие, очень индивидуально.
Здравствуйте девочки, вопрос объёмы очень заметно ушли, зависли джинсы, сижу на уколах и подсчетах всего три недели, но по весам ушёл только на 3-4кг, но объёмы капец почувствовались, это нормально так вообще?
Здравствуйте девочки, вопрос объёмы очень заметно ушли, зависли джинсы, сижу на уколах и подсчетах всего три недели, но по весам ушёл только на 3-4кг, но объёмы капец почувствовались, это нормально так вообще?
Но-но-но, я "обьемный едок", мне нужна большая порция хотя бы раз день. Так что я так и действую по принципу, что тазик овощей + белок + вкусняшка.
Продукты с высокой плотностью калорий. То ли дело салат-съел таз, а калорий немного
Всем, привет! В общем я не знаю что уже делать, я кое как 3-4 кг сбросила на 7,5мг Тирзетты за 2 мес и сейчас я полтора мес на 10мг и вес не уходит В 1600-1900 ккал укладываюсь, вечером не ем, на спорт хожу, единственное в выходные могу выпить вина Я уже руки опускаю😏😔 Начинала с веса 108,4 сейчас 95, с июня