Может говорит вам, что колется, а на самом деле нет🙈 Извините, без обид Но я НЕ ВЕРЮ, что ни одна дозировка на нее не подействовала хоть немного.
Хотя конечно всего знать невозможно Может и есть люди, на которых уколы не действуют вообще Но это против природы что ли, ну невозможно не похудеть ей было. Вы говорите и там и там до высоких дозировок дошла. Нет у меня другого объяснения, кроме того, что она вам что то не договаривает
У нее вообще никакого эффекта, как будто пустышку колет, хотя все препараты берём в одном месте… я прям удивляюсь как так… она не бросает на первых дозах, идет до талого, ждёт…. Но нифига…. Последнее что она брала- Тирзепатид… Меня так колбасило с него на первых дозах, что я была уверена уж он то ее возьмет!!!! Нихрена!!!!! Я сейчас уже на ретатрутиде, она больше не верит в препараты(((((((
Девочки у меня сейчас на рете вес уходит -1 кг в неделю… это норм? Сколько у вас на препаратах примерно уходит? Я так понимаю что вы все уже тоже скинувшие основную массу тела
У Вас белка в рационе очень мало, лучше добавлять белковые продукты и снизить углеводы
Соглашусь. Мне кажется, я, при такой кормёжке, сожрала бы ещё "половину холодильника"))
И это еле съела Я учусь вообще вбивать, взве и записывать
нет, неправильно. Без уколов очень тяжело соблюдать диету, потому что голод мучиет, живот крутит, еда снится, а в магазине от запахов свежей выпечки в глазах темнеет. А с уколами нет этих страданий, поэтому я смогла соблюдать диету больше года и похудеть.
Подняла дозу Семавик до 0,5 , завтра второй укол.А скинула всего 300 грамм за неделю (( как то маловато.
Наберитесь терпения, вы пока на начальных дозах , советую ещё подключить подсчёт калорий. Если пока аппетит не пропадает, на дозах выше пропадёт обязательно
Да, для меня ещё какой.До этого ничего не работало.
Я и с уколом на запахи реагирую..на семавике не было такого,нг была жуткая слабость на дозе 1,перешла на Седжаро на дозе 5 хочу есть уже на третий день после укола,