Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 723088 в теме: Я не худею!

• У нее вообще никакого эффекта, как будто пустышку колет, хотя все препараты берём в одном месте… я прям удивляюсь как так… она не бросает на первых дозах, идет до талого, ждёт…. Но нифига…. Последнее что она брала- Тирзепатид… Меня так колбасило с него на первых дозах, что я была уверена уж он то ее возьмет!!!! Нихрена!!!!! Я сейчас уже на ретатрутиде, она больше не верит в препараты(((((((

скорее ее ожидания не соответствуют эффекту. Я вот тоже могу сказать,ч то на меня не действует препарат. Я голодная, я хочу все вкусняшки, я могу их сьесть и так делала, уходила в зажоры на любых дозировках. Но! Мне есть с чем сравнить. Я до уколов 4 месяца худела на морально-волевых и за 4 месяца похудела на 20 кг, и это от веса 100 кг и рост 155 см. То есть не вяло худела, а интенсивно. И к концу 4 месяца я уже начала впадать в измененное сознание от голода. И первый же укол дал мне столь желанное облегчение. Потом был целый год и еще -34 кг уже на уколах. И я вам скажу, что каждый килограмм для меня был очень тяжелый и вымученный. Но при этом, я никогда не скажу, что "уколы на меня не работают". Но если бы я не худела сама перед уколами, а просто начала с уколов, то я бы тоже говорила, что "не работают", особенно читая отзывы, что "еда не лезет". И да, наука нам говорит, что все эти пептиды - это копии наших природных гормонов сытости. А значит не бывает такого "что не работает", иначе бы человек просто был всегда голодный и давно был бы уже необьятного размера.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram