Конечно нет. Потому что не верит в себя, что может похудеть. Возможно считает, что мало есть опасно или когда тошнит не водичку пьет, заедает сладеньким.
Девочки она колола последний Тирзепатид, начинала с 2,5 и закончила 12,5, дальше психанула не стала брать… ну смысл деньги вваливать
Ну, ради справедливости, надо заметить, что на 100% мы не можем быть в этом уверены.
Девочки она колола последний Тирзепатид, начинала с 2,5 и закончила 12,5, дальше психанула не стала брать… ну смысл деньги вваливать
Она точно не меняла питание. Конечно не стоит колоть дорогой препарат, не меняя питание. Просто нет смысла
Наташ меня если тошнил с уколов так меня тошнит… я могу сутками не жрать что тоже плохо
Верю А вашей подруге не очень, честно говоря Допустим аппетит никуда не делся, но как минимум отеки должны были сойти, тирзепатид очень мочегонит. С таким весом, как у нее, воды в организме предостаточно.
Ничего не меняла, потому что глядя на меня подумала что просто резко аппетит отобьет и все, и там само все по маслу пойдет
Ничего не меняла, потому что глядя на меня подумала что просто резко аппетит отобьет и все, и там само все по маслу пойдет
Вот и надо ей рассказать, что аппетит не должен пропасть, как на сибутрамине. На уколах легче держать диету( дефицит калорий) все под строгим контролем
Вот и ответ на все вопросы. Это ей надо похудеть или Вам хочется, чтобы она похудела?