Вы когда пьете препараты от простуды, вы знаете что нельзя переохлаждаться? Тогда зачем пьете аспирин и прочее? Не пейте, а просто не перелхлаждайтесь
Вы когда пьете препараты от простуды, вы знаете что нельзя переохлаждаться? Тогда зачем пьете аспирин и прочее? Не пейте, а просто не перелхлаждайтесь
Будете смеяться, подруга моя худеет пол года, она сама работает в фарм.компании, все знает понимает, но колет малые дозы, питание категорически не соблюдает и не планирует, пусть само 🤷♀
Ну вот сидела на днях у эндокринолога, рассказывает, что приходят через один тети и недовольны уколами… не худят они их ну вот никак! Уколы без диеты обязаны их похудеть! За них же деньги оплачены! Вот так…
Добрый день. У меня вопрос , мне бот который здесь рассчитал калории, врач эндокринолог рассчитал по другому, приложение в телефоне я скачала по своему рассчитал . Вот и как тут соблюдать калории, если все по разному рассчитано???
Добрый день. У меня вопрос , мне бот который здесь рассчитал калории, врач эндокринолог рассчитал по другому, приложение в телефоне я скачала по своему рассчитал . Вот и как тут соблюдать калории, если все по разному рассчитано???
Я не против вашего бота совсем. Просто я не много в замешательстве . Кого слушать 😂
К примеру бот рассчитал мне белки 179, жиры 56, углеводы 77. Приложение ХИКИ, рассчитал так белки 81, жиры 54, углеводы 202. Врач рассчитала так; Белки 125, жиры 65, углеводы 166
Аналогично у моей старшей сестры… я что ни Колю на всем худею, она пробует следом за мной, доходит до высоких доз и все как мертвому припарка… я же худею не то что на первых минимальных, я еще и их уменьшаю, так как на первых дозах плохо себя чувствую…
Мы с админами по чату тоже такое замечаем. Как я понимаю, первое яркое действие препарата на периоде набора дозировки + легкие побочки дают им этот эффект, что "само худеется". А потом уже стабильное действие препарата не дает такого яркого эффекта, ну и начинают подьедать
У нее вообще никакого эффекта, как будто пустышку колет, хотя все препараты берём в одном месте… я прям удивляюсь как так… она не бросает на первых дозах, идет до талого, ждёт…. Но нифига…. Последнее что она брала- Тирзепатид… Меня так колбасило с него на первых дозах, что я была уверена уж он то ее возьмет!!!! Нихрена!!!!! Я сейчас уже на ретатрутиде, она больше не верит в препараты(((((((
Не считает, потому что жрать хочет дико, как обычно…. А жрет потому что уколы не работают на ней