Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 723844 в теме: Я не худею!

• Хотя конечно всего знать невозможно Может и есть люди, на которых уколы не действуют вообще Но это против природы что ли, ну невозможно не похудеть ей было. Вы говорите и там и там до высоких дозировок дошла. Нет у меня другого объяснения, кроме того, что она вам что то не договаривает

Могу представить, что девушка не исследовав свой рацион и калорийность, не получив быстрого эффекта как я сразу, продолжила есть как раньше и без побочек. А что я ела? Кило винограда, кило манлиражонов, пол арбуза, 400 гр сыра, хамона или другого сыровяленного мяса с жиром, сервелат или брауншвейгскую, изюма, шелковицы им инжиром сушеных, малины, меда горного, орехов 300, ну ладно 500 грамм, сока натурального полтора литра, какао со сливками, плитку шоколада с марципаном, хрустящую курочку, макароны с сыром ( нет, сыр с макаронами), плова с барашком и помидорно- огурцовыц салат с самой длинной сметаной побольше и оливкового и кунжута для здоровья.. колу не люблю, все только ПП, иногда биг мак и креветки у сливочном масле с багетом .... Это же взвод мужиков накормить можно, а я за день это съедала .... А, чурчхелла еще и халва. Чипсы и пиво я не люблю , поэтому это не считаем. Раз в месяц - ну чего там считать. И семки . Я же редко их, всего полкило, это правильные же жиры...это полезно

Перейти в ветку обсуждения в Telegram