Всем привет. Я взрослый почти 50-летний мужик, весящий 130 кг. сидел целый месяц на диете и потреблял в день не более 700 калл. не сбросил ни кг. и грамма. Препараты никакие не принимал и не колол. Анализы все отличные, а тестостерон вообще 32. Вопрос так вопрос почему не похудет
Не должно. Считал через приложение. Вводил данные после каждого приема пищи и взвешивал даже сколько ел.
Но у меня теперь есть Квинсента и после Нового года начну ее колоть. Вся надежда на нее.
Всем привет. Я 48-летний мужик, весящий 130 кг. сидел целый месяц на диете и потреблял в день не более 700 калл. не сбросил ни кг. и грамма. Препараты никакие не принимал и не колол. Анализы все отличные, а тестостерон вообще 32. Вопрос так вопрос почему не похудет
ну она ж Вам калораж ещё не снизит, я на 1000, супруг на 1200, процесс идет у обоих и активно, даже при всех сопутствующих ожирению заболеваниях
Да, не сказал самого главного, у меня СД 2 типа и сахара довольно высокие. Много лет регулярно занимался в спортзале и похудел хорошо и сахара были без препаратов отличные, но большими весами заработал себе Мерцательную аритмию. После реанимации врачи запретили спорт совсем.
Вот в этом может быть и весь секрет. Уходит висцеральный жир, а он очень легкий. Мы с приятельницей и ее супругом начали худеть/колоть вместе. Мы худели, а он нет. Ест четко под присмотром, но результатов нет. А потом каааак резко у него ушли об'емы, такое ощущение, что за пару дней и вес просто обрушился вниз. Если сахар высокий, то тоже может быть причиной. Но помните, что тогда и препарат сначала будет сахар "лечить". Если еще склонны к отекам, тоже причина. Если пьете алкоголь, еще одна
Что б начать худеть на таком весе, нельзя голодать. Важно почистить рацион от простых углеводов и просто ходить каждый день по часу.
Ходить реально времени нет. Ухожу на работу в 06.00, а прихожу домой в 19.30. Времени совсем на ходьбу нет.
и у Вас все получится! а почему сейчас не хотите уколоть? на НГ расслабиться решили?
Поверьте это отговорки. Я прихожу иногда с работы в 22:00, переодеваюсь и сразу иду ходить. Если выдержать дней 5, потом уже будете ходить на автомате.
Поверьте это отговорки. Я прихожу иногда с работы в 22:00, переодеваюсь и сразу иду ходить. Если выдержать дней 5, потом уже будете ходить на автомате.
У меня от метформина вообще нулевой был эффект, даже есть больше хотелось. Проблема большого веса в высоком инсулине, а его провоцируют углеводы. На высоком инсулине похудеть нереально. Что бы его уменьшить нужна активность, в идеале скандинавская ходьба по часу в день.
У нас запрещено писать от имени канала, почитайте правила чата https://t.me/semaglu/344327/405967