Белки и клетчатку. По питанию все хорошо. Я учусь сейчас на нутрициолога. И с питанием все ок. Было раньше РПП. Но с ним тоже все норм теперь.
Жанна, тут есть девушка такая кудрявая админ, она рассказывала свою историю, у нее устойчивость к препарату и он на нее почти не действовал, только на высоких дозах. Тем не менее упорство и дисциплина дали ей фееричный результат за год. Просто шла четко по схеме и меняла привычки. Уменьшилась в двое или трое . Так что может на вас тоже будет действовать именно высокая дозировка.
Да, я испытываю голод. Мне его вообще не снижает семаглутид(
В глюкозу) да, белок организм прекрасно перерабатывает в глюкозу
Это я похудевшая Маша. Я на дозе 2.4. и у меня никогда не пропадал аппетит, я регулярно голодная даже на этой дозе. Но у меня нет голодных бурлений в животе и не "сосет под ложечкой" от голода. То есть препарат мне помогает выдерживать режим питания. А ещё, обычно, на диете я напряжённая и раздражительная, а на уколах этого совсем нет, что для меня очень важно. Я всем, кто подозревает, что на них не действует препарат рекомендую пропустить укол на неделю и наблюдать. Я как раз сейчас делаю такой эксперимент, уже 12 дней с последнего укола, скажу вам совсем иные впечатления, чем на уколах, голод прям как чудовище морское пробивается из глубин тела.
При ожирении он всегда высокий. Все придет в норму, как только похудеем.
Так девушка и пишет, что она похудела, а голод все равно дает о себе знать… интересно, что с инсулином Успел он упасть или нет
Так девушка и пишет, что она похудела, а голод все равно дает о себе знать… интересно, что с инсулином Успел он упасть или нет
Кто то пробовал принимать метформин в добавок к семаглутиду? Может усилить эффект похудения? А вообще не худеется
Кто то пробовал принимать метформин в добавок к семаглутиду? Может усилить эффект похудения? А вообще не худеется
лично у меня похудение идет очень маленькими шажочками.....
У меня что-то не идёт похудение, раньше принимала Метформин Лонг от инвулинорезистенции, потом перешла на семаглутид и перестала принимать Метформин, думаю может зря, эффект от совместного приема может быть лучше. Инсулинорезистентность отступила, но похудение не пошло, на 4 кг за полгода похудела только со 114 до 110(( хотя на работе есть некогда, дома отсыпаюсь в выходные, на дожоре не сижу.Но у меня плюс гипотериоз, то есть обмен веществ замедленный ..
Пока будете говорить себе, что ничего не едите ни в будни, ни в выходные и не начнете считать калории, похудения не будет .
Я не говорю что ничего не ем, говорю что на дожоре не сижу, а на работе, представляете, на самом деле нет времени на обеденный перерыв. У меня вопрос не в том, что есть, а в том, улучшит ли эффект похудения Метформин, если его добавить.
Мне интересно про эффект от сочетания Метформина с Семаглутидом узнать, если кто так делает из нехудеющих.
У меня что-то не идёт похудение, раньше принимала Метформин Лонг от инвулинорезистенции, потом перешла на семаглутид и перестала принимать Метформин, думаю может зря, эффект от совместного приема может быть лучше. Инсулинорезистентность отступила, но похудение не пошло, на 4 кг за полгода похудела только со 114 до 110(( хотя на работе есть некогда, дома отсыпаюсь в выходные, на дожоре не сижу.Но у меня плюс гипотериоз, то есть обмен веществ замедленный ..
Мне интересно про эффект от сочетания Метформина с Семаглутидом узнать, если кто так делает из нехудеющих.