Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 93

•  Перейти в Telegram для ответа
    • roks_kak_dela

Сообщение #71400 от 30-12-2024 12:43:53

Белки и клетчатку. По питанию все хорошо. Я учусь сейчас на нутрициолога. И с питанием все ок. Было раньше РПП. Но с ним тоже все норм теперь.

Жанна, тут есть девушка такая кудрявая админ, она рассказывала свою историю, у нее устойчивость к препарату и он на нее почти не действовал, только на высоких дозах. Тем не менее упорство и дисциплина дали ей фееричный результат за год. Просто шла четко по схеме и меняла привычки. Уменьшилась в двое или трое . Так что может на вас тоже будет действовать именно высокая дозировка.

• Iris

Сообщение #71410 от 30-12-2024 12:51:17

Жанна, тут есть девушка такая кудрявая админ, она рассказывала свою историю, у нее устойчивость к препарату и он на нее почти не действовал, только на высоких дозах. Тем не менее упорство и дисциплина дали ей фееричный результат за год. Просто шла четко по схеме и меняла привычки. Уменьшилась в двое или трое . Так что может на вас тоже будет действовать именно высокая дозировка.

Вдвое Маша @MariaTlgram

• Svetlana

Сообщение #71425 от 30-12-2024 13:07:55

Следует отметить, что у Маши ещё и дисциплина, которая мало у кого есть. Она четко соблюдает калорийность, и у нее в связи с этим не было плато за весь период похудения. А не только потому что у нее доза свыше 2,0

• Aspirant

Сообщение #71501 от 30-12-2024 14:57:25

Да, я испытываю голод. Мне его вообще не снижает семаглутид(

Я вас очень понимаю, есть не чувствительные к препарату люди, я в их числе. Попробуйте лираглутид. Аппетит не отобьет, но хоть чуть быстрее насыщение будет.

• Maria

Сообщение #71515 от 30-12-2024 15:28:40

Всем спасибо)

Это я похудевшая Маша. Я на дозе 2.4. и у меня никогда не пропадал аппетит, я регулярно голодная даже на этой дозе. Но у меня нет голодных бурлений в животе и не "сосет под ложечкой" от голода. То есть препарат мне помогает выдерживать режим питания. А ещё, обычно, на диете я напряжённая и раздражительная, а на уколах этого совсем нет, что для меня очень важно. Я всем, кто подозревает, что на них не действует препарат рекомендую пропустить укол на неделю и наблюдать. Я как раз сейчас делаю такой эксперимент, уже 12 дней с последнего укола, скажу вам совсем иные впечатления, чем на уколах, голод прям как чудовище морское пробивается из глубин тела.

• Μαρίνα

Сообщение #71517 от 30-12-2024 15:35:52

В глюкозу) да, белок организм прекрасно перерабатывает в глюкозу

Ага, у меня ребенок с сд1, белки и жиры хорошо поднимают сахар и долго держат.

• Marya

Сообщение #71544 от 30-12-2024 16:03:28

Это я похудевшая Маша. Я на дозе 2.4. и у меня никогда не пропадал аппетит, я регулярно голодная даже на этой дозе. Но у меня нет голодных бурлений в животе и не "сосет под ложечкой" от голода. То есть препарат мне помогает выдерживать режим питания. А ещё, обычно, на диете я напряжённая и раздражительная, а на уколах этого совсем нет, что для меня очень важно. Я всем, кто подозревает, что на них не действует препарат рекомендую пропустить укол на неделю и наблюдать. Я как раз сейчас делаю такой эксперимент, уже 12 дней с последнего укола, скажу вам совсем иные впечатления, чем на уколах, голод прям как чудовище морское пробивается из глубин тела.

А какой у вас инсулин?

• КаТи

Сообщение #71546 от 30-12-2024 16:08:20

А какой у вас инсулин?

При ожирении он всегда высокий. Все придет в норму, как только похудеем.

• Marya

Сообщение #71547 от 30-12-2024 16:09:35

При ожирении он всегда высокий. Все придет в норму, как только похудеем.

Так девушка и пишет, что она похудела, а голод все равно дает о себе знать… интересно, что с инсулином Успел он упасть или нет

• КаТи

Сообщение #71550 от 30-12-2024 16:10:37

Так девушка и пишет, что она похудела, а голод все равно дает о себе знать… интересно, что с инсулином Успел он упасть или нет

Если про голод, то тогда лептин

• Marya

Сообщение #71551 от 30-12-2024 16:10:56

Если про голод, то тогда лептин

Да, про лептин тоже интересно было бы узнать

• Maria

Сообщение #71610 от 30-12-2024 17:04:19

А какой у вас инсулин?

Не знаю, инсулин же не имеет значения, а сахар нормальный.

• Maria

Сообщение #71612 от 30-12-2024 17:05:26

У меня голод не после еды, а до еды, так что дело не в инсулине.

• Maria

Сообщение #72035 от 30-12-2024 22:46:34

Кто то пробовал принимать метформин в добавок к семаглутиду? Может усилить эффект похудения? А вообще не худеется

• OksiN

Сообщение #72038 от 30-12-2024 22:49:21

Кто то пробовал принимать метформин в добавок к семаглутиду? Может усилить эффект похудения? А вообще не худеется

я принимаю...

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #72040 от 30-12-2024 22:49:46

Дамы и Господа!Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.

• Maria

Сообщение #72059 от 30-12-2024 23:08:06

я принимаю...

Эффект лучше?

• OksiN

Сообщение #72063 от 30-12-2024 23:08:44

Эффект лучше?

лично у меня похудение идет очень маленькими шажочками.....

• OksiN

Сообщение #72065 от 30-12-2024 23:09:15

Эффект лучше?

но есть плюс . нормализуется сахар и давление

• Oni

Сообщение #72071 от 30-12-2024 23:11:21

Пожалуйста, поболтать - в курилку! Здесь разбираем конкретные случаи!

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #72073 от 30-12-2024 23:12:18

лично у меня похудение идет очень маленькими шажочками.....

Тише едешь, дальше будешь) 😊

• Maria

Сообщение #72077 от 30-12-2024 23:18:17

но есть плюс . нормализуется сахар и давление

У меня что-то не идёт похудение, раньше принимала Метформин Лонг от инвулинорезистенции, потом перешла на семаглутид и перестала принимать Метформин, думаю может зря, эффект от совместного приема может быть лучше. Инсулинорезистентность отступила, но похудение не пошло, на 4 кг за полгода похудела только со 114 до 110(( хотя на работе есть некогда, дома отсыпаюсь в выходные, на дозоре не сижу.Но у меня плюс гипотериоз, то есть обмен веществ замедленный ..

• Julia

Сообщение #72080 от 30-12-2024 23:25:41

У меня что-то не идёт похудение, раньше принимала Метформин Лонг от инвулинорезистенции, потом перешла на семаглутид и перестала принимать Метформин, думаю может зря, эффект от совместного приема может быть лучше. Инсулинорезистентность отступила, но похудение не пошло, на 4 кг за полгода похудела только со 114 до 110(( хотя на работе есть некогда, дома отсыпаюсь в выходные, на дожоре не сижу.Но у меня плюс гипотериоз, то есть обмен веществ замедленный ..

Пока будете говорить себе, что ничего не едите ни в будни, ни в выходные и не начнете считать калории, похудения не будет .

• Maria

Сообщение #72082 от 30-12-2024 23:27:22

Пока будете говорить себе, что ничего не едите ни в будни, ни в выходные и не начнете считать калории, похудения не будет .

Я не говорю что ничего не ем, говорю что на дожоре не сижу, а на работе, представляете, на самом деле нет времени на обеденный перерыв. У меня вопрос не в том, что есть, а в том, улучшит ли эффект похудения Метформин, если его добавить.

• Наталья

Сообщение #72090 от 30-12-2024 23:32:46

Я не говорю что ничего не ем, говорю что на дожоре не сижу, а на работе, представляете, на самом деле нет времени на обеденный перерыв. У меня вопрос не в том, что есть, а в том, улучшит ли эффект похудения Метформин, если его добавить.

Эффект улучшит подсчет калорий и ваш дефицит

• Maria

Сообщение #72092 от 30-12-2024 23:35:01

Эффект улучшит подсчет калорий и ваш дефицит

Мне интересно про эффект от сочетания Метформина с Семаглутидом узнать, если кто так делает из нехудеющих.

• Anna

Сообщение #72137 от 31-12-2024 00:45:24

Мне интересно про эффект от сочетания Метформина с Семаглутидом узнать, если кто так делает из нехудеющих.

Ничего лучше, чем подсчет ккал нет. У меня лично меоформин лонг 1000 особого эффекта не дал, разве что стул наладился. Конкретно в моем случае лучший эффект был от увеличения белка.

• Olga

Сообщение #72155 от 31-12-2024 01:11:06

У меня что-то не идёт похудение, раньше принимала Метформин Лонг от инвулинорезистенции, потом перешла на семаглутид и перестала принимать Метформин, думаю может зря, эффект от совместного приема может быть лучше. Инсулинорезистентность отступила, но похудение не пошло, на 4 кг за полгода похудела только со 114 до 110(( хотя на работе есть некогда, дома отсыпаюсь в выходные, на дожоре не сижу.Но у меня плюс гипотериоз, то есть обмен веществ замедленный ..

Гипотериоз компенсирован? Принимаете эутирокс?

• DURMAN

Сообщение #72157 от 31-12-2024 01:13:28

Суть в снижение аппетита, тем аппетит отбило, этим препаратом отбило, а смысл совмещать? Это ж не жиросжигатели, просто побочных эффектов больше поймать можно и все

• Tatiana

Сообщение #72188 от 31-12-2024 03:01:17

Как поняли, что инсулинорезистентность отступила на 100 кг? Знаю, что эндокринологи назначают семаглудит совместно с метформином. Вы на какой дозе семаглутида сейчас?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.