То есть пока меня ,кабана 100 килограммового, не "возьмёт" зелье православное и я не захочу ням-ням,всё бесполезно?))
То есть пока меня ,кабана 100 килограммового, не "возьмёт" зелье православное и я не захочу ням-ням,всё бесполезно?))
Действие лекарства идет на рецепторы тела и не зависит от размера, пола и возраста человека
Т.е нужно ждать блокировки рецепторов путём пролонгированного введения препарата и планомерного увеличения дозы?)
Чтоб почувствовать действие препарата нужно самому урезать питание, таким образом дать лекарству проявить себя. Действие это буквально: раньше я был сыт 4-5 часов после порции первое+второе+компот, а теперь ем половину и сыт эти же 4-5 часов. Если продолжать есть как раньше, то действие лекарства останется незаметным 🤷♀
Сейчас-то вы и перемешали устрявшиеся патерны в моей голове. Урезать питание=похудение Урезать питание+препарат= похудение. Что дает тогда укол,кроме траты денег?Если всё так делать,то теряейтся смысл самого "лекарства",этой группы и купонов на скидку для их приобретения.Так?))
Сейчас-то вы и перемешали устрявшиеся патерны в моей голове. Урезать питание=похудение Урезать питание+препарат= похудение. Что дает тогда укол,кроме траты денег?Если всё так делать,то теряейтся смысл самого "лекарства",этой группы и купонов на скидку для их приобретения.Так?))
Можно с таким же успехом покупать куклу Вуду и её колоть) P.S Заметьте,я уже попрощался и отблагодарился) Не я набрасываю.
Всем привет) Третью.неделю колю тирзетту 2,5 мг.Вес не падает,процент жира не меняется.Ем как обычно,бегаю,пью много воды,много двигаюсь. Прихожу к мысли,а чем мне помогает тирзетта?))Должен настать такой момент что мне не захочется есть или побочки не дадут сделать мне этого? Если как пишут выше нужно считать калории,продолжать заниматься спортом и пить воду,то в чём смысл уколов?) Что должно произойти чтобы я начал худеть?))
Я тоже ем в 16-17 полноценно, но я обязательно утром пью кофе 150-200 мл молока (теперь покупаю протеиновое). Обед тоже имеется кофе+сыр 25 гр. То есть я ем жиры, чтоб работал желчный, это обязательно. Итого в течении дня 250 калорий, а остальное на ужин все.
Я точно так же ем. Уже давно. Устала от всех слушать, а как же завтрак? Читаю ваши комментарии и на душе легче) Завтрак кофе со сливками 10%-17 мл Обед сыр или орехи немного В 17-18 часов полноценный ужин.
Мне дал чувство сытости и наполненности желудка так, что есть не хотелось вообще. Благодаря этому уменьшился размер порций, увеличился промежуток между приемами пищи, и, как следствие, общий калораж стал значительно ниже, образовался дефицит, началось похудение. Как выше правильно написали, убрался "пищевой шум", то есть желание что-то погрызть, куснуть, пожевать. Но у меня это действие продолжалось всего 5 месяцев. Затем вернулся нормальный здоровый аппетит (даже на препарате). Но пяти месяцев хватило, чтоб сбросить 20 кг.
Нет, я всё еще надеюсь сбросить, перешла на седжаро, уже на 7,5, но аппетит никуда не делся. Могу ночью встать и захомячить молоко с булочкой 🤤
Колю укол с 31 октября, сделано 3 укола , отвеса 0. В зал хожу 3 раза в неделю, преимущественно кардио ( велосипед (( сайкл))) с весны был сброс -10 кг, сейчас ровно 100 кг. Очень хочется скинуть 30 кг. Мне 46 лет
Ну у вас впереди прекрасные дозировки😊 на меня очень хорошо подействовала 10 мг
Я до этого год была на семавике, последние два месяца на 2,4, и ничегошеньки :-( Но веру не теряю. Пока вес встал и стоит уже 4 месяца.