Если считать кропотливо калории, то и без уколов похудеть можно. Так ведь?!
Можно, если можете свой аппетит умерить и контролировать без уколов.
Скучно быть толстой , ходить по магазинам и не иметь возможность купить что хочешь . На этапе похудения это нормально , есть скучную еду . А вот выходя на поддержку аккуратно смотреть .
Скучно быть толстой , ходить по магазинам и не иметь возможность купить что хочешь . На этапе похудения это нормально , есть скучную еду . А вот выходя на поддержку аккуратно смотреть .
Я и с уколами не могу! Поэтому и пишу! 😁И с ними вечно голод, просто держать в руках приходится себя
Мне ничего особо не лезет. Я наварила себе тушенки из Курьей титьки и щуки. Оч удобно кстати, я даже масло не добавляю. Мясо/соль и всё. У меня супруг рыбак, этой щуки хреновая туча, никто уже не ест. А так что то новенькое и кости рыбные жуются) в общем, и с простыми продуктами можно всякие приколюхи придумывать)) была бы фантазия и время)
Мне не скучно было быть толстой. А вот питаться однообразно - очень скучно. А неудовлетворение вкусовых потребностей - прямой путь к срывам и качелям.
Мне не скучно было быть толстой. А вот питаться однообразно - очень скучно. А неудовлетворение вкусовых потребностей - прямой путь к срывам и качелям.
Ааа.) У меня седжаро 7.5 вроде начал держать голод. Объемы у меня хорошо ушли.
Девочки, добрый день, ну подскажите у кого такое было, вес встал на одном месте и все, никак вниз! Сегодня решила посидеть на белках, может все таки движется вниз
Я ем мало, поэтому не считаю, скинула 9 кг, и все стал на одной цифре и никак
Девочки, добрый день, ну подскажите у кого такое было, вес встал на одном месте и все, никак вниз! Сегодня решила посидеть на белках, может все таки движется вниз