2,5 мг это самая низкая дозировка, это не терапевтическая доза. Говорить, что вы не худеете находясь на ней как минимум некорректно.
У меня сейчас вес 112кг, держала 1000-1400ккал, последний месяц 1500-1800ккал и постоянно хочу есть
Дозы для похудения - 1,7 и 2,4 согласно инструкции, так что поднимать по инструкции (сейчас на 1 переходить и дальше). И тогда уже делать выводы, увы, чувствительность у всех разная
У меня сейчас вес 112кг, держала 1000-1400ккал, последний месяц 1500-1800ккал и постоянно хочу есть
я говорю о том, что я была на семаглутиде, тоже толку не было, перешла на седж и опасаюсь, что не получится тоже((
Это примерно конечно, я не знаю ваш рост и возраст. Но калорий вы переедаете, бот вам 1500 насчитал, и от этой цифры надо бы ещё хотя бы 100 калорий убрать.
Наталья, ваши расчёты Пол: Женщина Возраст: 51 год Вес: 112.0 кг Рост: 164.0 см Уровень активности: Минимальный ИМТ: 41.64 — Ожирение До границы ИМТ
Спасибо, я умею пользоваться этим ботом, у меня рост 176 и вопрос у меня был по дозировке, потому что держать калораж стало сложно
Спасибо, я умею пользоваться этим ботом, у меня рост 176 и вопрос у меня был по дозировке, потому что держать калораж стало сложно
Вы серьезно думаете что все худеют на пп и при этом колят этот препарат? Я ела по факту только в начале первой недели прям пп, а сейчас просто я ем обычно, только мало, и я худею , смысл тогда этого укола? Я вообще не понимаю, если так сильно хочется кушать, какой смысл колоть? Сейчас пошла первая неделя 7.5, посмотрим
Вы серьезно думаете что все худеют на пп и при этом колят этот препарат? Я ела по факту только в начале первой недели прям пп, а сейчас просто я ем обычно, только мало, и я худею , смысл тогда этого укола? Я вообще не понимаю, если так сильно хочется кушать, какой смысл колоть? Сейчас пошла первая неделя 7.5, посмотрим
Так вы сказали, что дефицит не помогает, а сейчас говорите что и не считаете ничего. При чем тут пп вообще не понятно
Я тоже на семавик не считала ничего, просто аппетита не было, но ела всё, это не было пп. И при том худела. Вот на седжаро аппетит есть, приходится считать, (что можно было делать и без уколов).
Я тоже на семавик не считала ничего, просто аппетита не было, но ела всё, это не было пп. И при том худела. Вот на седжаро аппетит есть, приходится считать, (что можно было делать и без уколов).
Если у вас получается считать и соблюдать без уколов, то зачем они вам тогда?
Смысл в том, что семавик убирал аппетит, а седжаро не убирает. А раз уж деньги потрачены, то приходится считать, чего быть не должно, как мне кажется. Ибо зачем тогда колоться, чтобы считать?
Препарат продлевает ощущение сытости, а не отбивает аппетит. Он может быть на любой дозе. Сам по себе он Вас не похудеет, некоторые успешно умудряются переедать и на уколах, потому подсчеты - необходимость.