Смысл в том, что семавик убирал аппетит, а седжаро не убирает. А раз уж деньги потрачены, то приходится считать, чего быть не должно, как мне кажется. Ибо зачем тогда колоться, чтобы считать?
От семаглутида сильнее побочки и именно из-за них многие начинают меньше есть, но это не то действие, ради которого мы колем недешевый препарат. Надо научиться прислушиваться к своему организму, голод чувство сильное и если уж совсем нестерпимое, то тогда надо повысить дозу.
Скорее всего дело в дозировке, ибо голод до болей в желудке. Слушай не слушай организм, а жрать хочется, извините
Ну и повышайте тогда дозу по инструкции, зачем мучиться
Здравствуйте, дозировка 0.5 семавик первая неделя. Вес не уходит.. но визуально кажется что уходит.. По весам стоим -2 кг за месяц.
Аппетит отличный👍побочек ноль .. То есть непонятно пока что🤷
Здравствуйте, дозировка 0.5 семавик первая неделя. Вес не уходит.. но визуально кажется что уходит.. По весам стоим -2 кг за месяц.
Вес может начать уходить только после третьего укола 1.0 Наберитесь терпения
Доза 1 не брала уже, а некст ещё не продавали. Когда решила вернуться к пептидам, врач рекомендовала седжаро.
Вам когда врач рекомендовала, она не говорила про соблюдение диеты?
Жор часто бывает, когда белка не доедаете. Я вам про это выше написала.
Вы сами как то помогаете организму в похудении, кроме того, что уколы делаете?
Жор часто бывает, когда белка не доедаете. Я вам про это выше написала.
Откуда я знаю почему, это никто вам не скажет. Препараты разные, действие разное, чувствительность разная. Но вы прям совсем ни на сколько не похудели?
А с какого веса худеете если не секрет? Вы 2 месяца всего на уколах?