Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 823

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Саша 🍒

Сообщение #591386 от 08-10-2025 22:02:53

В каком приложении считаете ?

YAZIO

• Olga

Сообщение #591394 от 08-10-2025 22:04:58

Сначала похудеть НАДО

Так вот тысячи сообщений про то, что похудела - набрала, как считать прекратила. Ну много радости от этого?

• Саша 🍒

Сообщение #591400 от 08-10-2025 22:06:14

Я вот не совсем понимаю, как можно посчитать, например, тарелку щей по ингридиентам? Я просто вношу в приложение фатсекрет, там уже кто-то посчитал 😃, понятно что все эти подсчеты очень примерно

Если я могу посчитать все ингредиенты отдельно, допустим бутер, значит считаю отдельно. Если щи, то вбиваю в приложении и ищу примерно похоже, и выбираю ккал больше. Допустим три вида щей разной ккал я беру большую. По скинутым кг вижу, что не промахиваюсь.

• Elena

Сообщение #591411 от 08-10-2025 22:09:59

Так вот тысячи сообщений про то, что похудела - набрала, как считать прекратила. Ну много радости от этого?

Ну это позиционно лучше, чем набрала, не похудела и еще набрала, опять не похудела и ещё набрала. И опа - 120+ кг морбидное ожирение. Тем более на препарате нельзя долго худеть, так как привыкание рано или поздно к препарату будет. И из-за этого дозу повышать приходится. На препарате себе нужно все условия создать, в том числе и подсчет подключить. А не страдать, что медленно худеется почему то.

• Olga

Сообщение #591416 от 08-10-2025 22:11:30

Ну это позиционно лучше, чем набрала, не похудела и еще набрала, опять не похудела и ещё набрала. И опа - 120+ кг морбидное ожирение. Тем более на препарате нельзя долго худеть, так как привыкание рано или поздно к препарату будет. И из-за этого дозу повышать приходится. На препарате себе нужно все условия создать, в том числе и подсчет подключить. А не страдать, что медленно худеется почему то.

Ну слушайте, то есть или считать пожизненно или колоться пожизненно. Мне оба варианта кажутся невозможными.

• Незнайка

Сообщение #591419 от 08-10-2025 22:14:04

Ну слушайте, то есть или считать пожизненно или колоться пожизненно. Мне оба варианта кажутся невозможными.

Ожирение, как и любое другое хроническое заболевание, нуждается в пожизненном лечении.

• Elena

Сообщение #591420 от 08-10-2025 22:14:52

У меня минус 31кг с января и я сейчас так ценю свое тело, что привычки питания меняются. И есть ценность того, что хочется сохранить. Кодоться пожизненно - это пока не известно. Считать пожизненно - да. По крайней мере когда не получается достигать цели.

• Olga

Сообщение #591447 от 08-10-2025 22:25:27

Ожирение, как и любое другое хроническое заболевание, нуждается в пожизненном лечении.

Лекарству без году неделя. Поговорим лет через 10.

• Olga

Сообщение #591448 от 08-10-2025 22:26:13

У меня минус 31кг с января и я сейчас так ценю свое тело, что привычки питания меняются. И есть ценность того, что хочется сохранить. Кодоться пожизненно - это пока не известно. Считать пожизненно - да. По крайней мере когда не получается достигать цели.

Что-то пока никого нет, кто б считал пожизненно. Вероятно, вы будете первая

• Незнайка

Сообщение #591449 от 08-10-2025 22:26:28

Лекарству без году неделя. Поговорим лет через 10.

Через 10 лет я бы умерла от ожирения , от апноэ и т.д.

• Olga

Сообщение #591451 от 08-10-2025 22:27:54

Через 10 лет я бы умерла от ожирения, от апноэ, диабета и т.д.

Я не верю, что все также колоться будете. Пенсия на горизонте, лекарства дорогие. Ну не верю и всё

• Незнайка

Сообщение #591452 от 08-10-2025 22:28:28

Я не верю, что все также колоться будете. Пенсия на горизонте, лекарства дорогие. Ну не верю и всё

Ваше право 🙌🏻

• Anna

Сообщение #591455 от 08-10-2025 22:35:03

А в чем принципиальная разница, что лиабетик пожизненно на инсулине, гипертоник на таблетках от давления и ТД? Даже более того скажу: стоматологи всем рассказывают, что зубы надо чистить по не менее 2 минут и щётку держать под таким-то углом и делать такие -то движения. И да, всю жизнь. Сначала учимся , с внимательностью под прицелом микроскопа, потом вводим это в ежедневную рутину, доводим до автоматизма и ... Можно это вообще не замечать, просто делать, неизвтратив никаких усилий. Ну как никаких: принципиально педантично подойти сначала к вопросу и до тех пор, пока не освоил.и с периодическим контролем и отравгиванием со специалистом. С появлением такая же стратегия. Мы во многом делаем кучу автоматических вещей ежедневно таких, которые или все делают, или делают не все, но это выбор каждого, тратить ли на это ресурсы. Чем внимательнее мы подойдем к похудению, тем лучше , бы то е и долгосрочное будут наши результаты.

• Юлия

Сообщение #591463 от 08-10-2025 22:39:10

Вывод какой не худеть, не считать и не колоться😃

• Anna

Сообщение #591469 от 08-10-2025 22:40:58

Ну есть нюансы. Вот в пептидной ветке посмотрите цену- ну совсем же другое дело. И пенсионерам тоже доступное. Особливо если на поддержку, а не на похудение. И производителей количество растет с каждым днём, так что цены и ещё упадут, как ажиотаж спадет и спрос сравняется с предложением. И да, по сути единственное, когда прям нельзя колоть- это беременность и гв. Ну и острые стадии лечения чего-то тяжёлого, когда не до похудения здесь и сейчас

• Юлия

Сообщение #591470 от 08-10-2025 22:42:02

Не, ну а чего напрягаться то, раз само ни как. Колоть еще всю жизнь, считать калории. Пусть лучше жир задавит все органы, раздавит суставы. Но себя бедную заставить что то сделать, ни ни ни Ну бред же

• Olga

Сообщение #591471 от 08-10-2025 22:42:37

А в чем принципиальная разница, что лиабетик пожизненно на инсулине, гипертоник на таблетках от давления и ТД? Даже более того скажу: стоматологи всем рассказывают, что зубы надо чистить по не менее 2 минут и щётку держать под таким-то углом и делать такие -то движения. И да, всю жизнь. Сначала учимся , с внимательностью под прицелом микроскопа, потом вводим это в ежедневную рутину, доводим до автоматизма и ... Можно это вообще не замечать, просто делать, неизвтратив никаких усилий. Ну как никаких: принципиально педантично подойти сначала к вопросу и до тех пор, пока не освоил.и с периодическим контролем и отравгиванием со специалистом. С появлением такая же стратегия. Мы во многом делаем кучу автоматических вещей ежедневно таких, которые или все делают, или делают не все, но это выбор каждого, тратить ли на это ресурсы. Чем внимательнее мы подойдем к похудению, тем лучше , бы то е и долгосрочное будут наши результаты.

Разница хотя бы в цене.

• Olga

Сообщение #591474 от 08-10-2025 22:43:19

Вывод какой не худеть, не считать и не колоться😃

Вывод - менять привычки.

• Olga

Сообщение #591476 от 08-10-2025 22:44:00

Ну есть нюансы. Вот в пептидной ветке посмотрите цену- ну совсем же другое дело. И пенсионерам тоже доступное. Особливо если на поддержку, а не на похудение. И производителей количество растет с каждым днём, так что цены и ещё упадут, как ажиотаж спадет и спрос сравняется с предложением. И да, по сути единственное, когда прям нельзя колоть- это беременность и гв. Ну и острые стадии лечения чего-то тяжёлого, когда не до похудения здесь и сейчас

Давайте не начинить про эти пептиды, неизвестно в интернете аком подвале сделанные.

• Юлия

Сообщение #591478 от 08-10-2025 22:44:16

Вывод - менять привычки.

Ну как поменяете, похудееете, продержитесь в новом весе Ну лет 10 напишите обязательно)

• Юлия

Сообщение #591480 от 08-10-2025 22:44:45

Давайте не начинить про эти пептиды, неизвестно в интернете аком подвале сделанные.

Вы бредите, мне кажется

• Olga

Сообщение #591481 от 08-10-2025 22:44:58

Ну как поменяете, похудееете, продержитесь в новом весе Ну лет 10 напишите обязательно)

Ок, и вы напишите, как считаете 10 лет спустя.

• Olga

Сообщение #591483 от 08-10-2025 22:45:16

Вы бредите, мне кажется

Перекреститесь

• Юлия

Сообщение #591484 от 08-10-2025 22:46:02

Ок, и вы напишите, как считаете 10 лет спустя.

Обязательно, год уже считаю, не напрягаюсь, что себя бедную заставляю что то делать, чтоб похудеть. А не мечтаю, что взрослый человек вдруг изменит привычки по щелчку пальцев

• Olga

Сообщение #591489 от 08-10-2025 22:46:44

Обязательно, год уже считаю, не напрягаюсь, что себя бедную заставляю что то делать, чтоб похудеть. А не мечтаю, что взрослый человек вдруг изменит привычки по щелчку пальцев

Год не срок.

• Юлия

Сообщение #591490 от 08-10-2025 22:46:50

И да мне проще считать и кушать все, что я люблю, а не вгонять себя в ограничения это нельзя, это под запретом. Чтоб потом обьесться и очнуться в +20кг

• Юлия

Сообщение #591491 от 08-10-2025 22:47:03

Перекреститесь

Креститься вам надо, пишете бред

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #591493 от 08-10-2025 22:47:08

девочки, пойдёмте в курилку ❗️

• Alexandra

Сообщение #591578 от 08-10-2025 23:07:48

Все ингредиенты взвешиваю, считаю их калорийность, потом взвешиваю вес готового блюда и высчитываю коэффициент:Вес готового делю на 10, потом общую калорийность делю на этот коэффициент, это будет кк на 100 грамм продукта. И отдельно белки, жиры, углеводы тоже делю на этот коэффициент. Конечно это тоже примерно, но мне спокойнее чем из приложения выбирать

Я почти так же делаю, когда варю суп или другие блюда, где много ингредиентов, только калорийность на 100гр. не высчитываю, тк пользуюсь программой фэтсикрет, а она не позволяет или я не знаю, как туда занести калорийность моего блюда? (Если кто-то знает, как это сделать молю, подскажите!) Вот вчера уху варила. Сначала взвешала пустую кастрюлю. Потом вес каждого из ингредиентов записала. Когда суп сварился, взвесила, вычла вес кастрюли и получила чистый вес ухи. Ну и потом, когда себе в тарелку наливаю, просто высчитываю пропорцию (в %%) от общего количества супа и заношу в программу по каждому ингрдиенту из супа вес, исходя з пропорции. В общем-то это не очень сложно, но когда суп ешь несколько раз, то проще иметь готовую позицию в программе под условным названием "Уха от 08.10", чем все ингридиенты каждый раз заносить.

• Oni

Сообщение #591581 от 08-10-2025 23:11:26

Я почти так же делаю, когда варю суп или другие блюда, где много ингредиентов, только калорийность на 100гр. не высчитываю, тк пользуюсь программой фэтсикрет, а она не позволяет или я не знаю, как туда занести калорийность моего блюда? (Если кто-то знает, как это сделать молю, подскажите!) Вот вчера уху варила. Сначала взвешала пустую кастрюлю. Потом вес каждого из ингредиентов записала. Когда суп сварился, взвесила, вычла вес кастрюли и получила чистый вес ухи. Ну и потом, когда себе в тарелку наливаю, просто высчитываю пропорцию (в %%) от общего количества супа и заношу в программу по каждому ингрдиенту из супа вес, исходя з пропорции. В общем-то это не очень сложно, но когда суп ешь несколько раз, то проще иметь готовую позицию в программе под условным названием "Уха от 08.10", чем все ингридиенты каждый раз заносить.

В полезных ссылках было видео, как в ФС блюда вносить

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.