В полезных ссылках было видео, как в ФС блюда вносить
Я несколько раз сбрасывала вес и удерживала его от 4 до 6 лет именно до тех пор пока считаю. Но я ленива и самодисциплина у меня хромает. Вот сейчас я это осознала, плюс я всегда сбрасывала «даром», а на препаратах это уже «вложение»😂 которое, надеюсь, послужит стимулом сберечь полученные дивиденды и приложить к этому незначительные усилия в виде 10 минут в день с весами и калькулятором😁
Ну где ж работает, если всю жизнь никто не считает. Или есть такие, кто считает?
Вы не уникальны, все ленивые. На 7 раз должно сработать, ага.
У меня есть приложения, которые помогают в моей практике, про исследования в медицине и вердикты. Поэтому небольшая выдержка про ваше сообщение.... " Резюме от ученого и врача Что является правдой в этом сообщении: Существует научное направление, основанное В. Хавинсоном, изучающее пептидные биорегуляторы. Существуют БАДы под брендами "Цитомаксы" и "Цитамины", которые продаются через различные сайты и маркетплейсы. Что является ложью, манипуляцией или ненаучным утверждением: Подмена понятий: Выдавание БАДов за "самые сильные" и эффективные средства без надлежащих доказательств. Создание ложной иерархии: Утверждение о том, что "Цитомаксы" сильно эффективнее "Цитаминов" — это маркетинг, не подкрепленный независимыми исследованиями. Смешивание в кучу БАДов и лекарств, что вводит потребителя в заблуждение относительно статуса и эффективности продуктов. Использование авторитета науки: Имя ученого используется для продвижения коммерческих продуктов, большинство из которых не являются лекарствами. Мое профессиональное мнение: Подход Хавинсона интересен с научно-исследовательской точки зрения, но он находится на периферии мировой доказательной медицины. Большинство международных медицинских ассоциаций не включают эти препараты в клинические рекомендации из-за недостатка крупных, воспроизводимых исследований. Потенциальные риски следования таким советам: Пустая трата денег на дорогостоящие БАДы с недоказанной эффективностью. Эффект плацебо и самоубеждение: Человек может чувствовать временное улучшение благодаря вере в препарат, но не получать реального, измеримого терапевтического эффекта. Самое главное — упущенное время: Пока человек занимается самолечением недоказанными средствами, реальное заболевание (например, когнитивные нарушения, гормональный сбой) может прогрессировать без должной диагностики и лечения методами с подтвержденной эффективностью. Вывод: Информация в сообщении не является руководством к действию. Это рекламный текст, написанный в стиле "сарафанного радио". Прежде чем принимать что-либо для "мозга" и "надпочечников", необходимо: Обратиться к врачу (эндокринологу, неврологу). Пройти диагностику и понять реальное состояние органов и систем. Получить назначение в виде лекарственных препаратов с доказанной эффективностью или коррекции образа жизни (сон, питание, управление стрессом, физическая активность), эффективность которых несоизмеримо выше большинства разрекламированных БАДов. Будьте здоровы и разумны в выборе средств для его поддержания."
я с 25 лет считаю (нерегулярно), мне 45 сейчас. Последние два года считаю ежедневно, регулярно и круглосуточно, каждую крошку которая залетает в рот, и в дни зажоров всё считаю "от и до". И уже привыкла и даже не представляю как буду жить без подсчёта. Подсчёт калорий - это контроль. Контроль жизненно необходим, когда обнаруживаешь хаос в какой-либо сфере своей жизни. Но по сути своей я ленива и очень не дисциплинирована. Но я осознаю важность дисциплины, системы и контроля, и активно пытаюсь себе это всё привить :)
При чем тут моя уникальность? Вы о чем вообще? Вы тут второй день какого ответа хотите добиться - как побороть лень? - так это только работа над собой, никто тут на вас повлиять не в силах🤷🏼♀️ Как жрать и не толстеть? - так не бывает, за редким исключением людей с ускоренным метаболизмом или глистами
Если б вы 20 лет считали успешно, вас бы не было в этой группе, не так ли?
так я вроде бы ясно написала, что с 25 лет считаю нерегулярно. По молодости это прокатывало и я даже успешно худела, и даже не набирала после похудения много лет. А потом нерегулярный подсчёт почему-то перестал работать, и да, я попала в эту группу. И начала считать регулярно и строго каждую калорию. И в принципе, я уже в своём нормальном весе сейчас ( начинала худеть в 96 кг в прошлом году, при росте 158 см, сейчас 65 вешу, но всё ещё продолжаю худеть), в котором я была бОльшую часть своей жизни. Так что, регулярный подсчёт калорий считаю очень даже успешным, конкретно в моей ситуации.
Добиться ничего. Я просто ставлю под сомнение необходимость и всемогущность счета калорий.
Желаю вам ясного ума и в 80 лет, чтоб успешно считать.
да там ума много и не надо. Взвесила, внесла в программу, она всё и посчитала :) это раньше вручную всё считали, с тех пор выражение "считать калории" так и осталось. Но я те времена не застала, к счастью, и когда я начинала "считать калории", всё уже было автоматизировано.
да там ума много и не надо. Взвесила, внесла в программу, она всё и посчитала :) это раньше вручную всё считали, с тех пор выражение "считать калории" так и осталось. Но я те времена не застала, к счастью, и когда я начинала "считать калории", всё уже было автоматизировано.
А по-моему вы активно пытаетесь убедить людей в том, что у них ничего не получится с подсчетом калорий. Но это ваше мнение, никто не запрещает вам остаться при нем, но настраивать всех тут на провал, пожалуйста, не надо!
Ну конечно, у кого-то же получилось, у того, кого никто не видел.
Ошибаетесь. Тут много таких, кто считает калории и получает соответствующий результат (т.е. худеет). И они выкладывали свои фото в ветку До и После, и активно общались (а кто-то и продолжает) общаться тут. Встречаться лично может и встречались, я не знаю. Но я не думаю,что это так уж не обходимо.
Я не спорю, что много, кто так худеет, а потом также и набирает Нет счастливых примеров навсегда.
ладно, не буду спорить. я лично знаю примеры, где люди худели и больше не набирали.
ну и Вы не считайте и так же худейте как они :) ктож Вас заставляет-то ))) ерундой всякой заниматься)))