ну вот странно, она и диету держит и тоже домашний глюкометр под рукой, но сахар все равно как был высоким, так и остался
и как перенесли? я вот не рискнула так скакать на тирзетте, все же по инструкции шла..
Добиться ничего. Я просто ставлю под сомнение необходимость и всемогущность счета калорий.
Но подумываю все таки попозже ( когда привыкну точно к маленьким порциям и глаз перестанет обманывать, перейти на поддержку с подсчёта на систему питания на которой сидела до препарата. Она мне подходила почти год сидела прекрасно. Но я на ней мало худела больше она на поддержку.
Что за система? Я на Гарвардской тарелке худею нормально. Причем даже не парюсь с размерами.
Приложение от школы обучения. Также много приложений есть в AppStore
Вы через эндокринолога начали ставить препарат? Просто у меня тоже инсулинорезинстентность и я еще пью с уколами глюкофаж. До дозировки 1мг велгии вес ушел только на 4 кг, но вот с 1 мг он начал уходить хорошо.
и как перенесли? я вот не рискнула так скакать на тирзетте, все же по инструкции шла..
Там подсчет примерный, на глаз и без взвешиваний. Так что вполне возможно что и дефицита никакого нет.
если нет дефицита, то и вес уходить не будет. хоть на велгии хоть самостоятельно, разве что семаглутид помогает бороться с проблемой большинства у нас, аппетитом неуемным(
если нет дефицита, то и вес уходить не будет. хоть на велгии хоть самостоятельно, разве что семаглутид помогает бороться с проблемой большинства у нас, аппетитом неуемным(
У меня нет апстора!)) Да и даже понятия не имею, что забивать для поиска, поэтому и спросила. Хотя бы для примера.
Начните с простых нейросетей, Яндекса, Гугл. Я не знаю, в каком направлении вам нужны приложения. Но это ветка для тех, кто не может понять, почему не худеет. А про приложения - это в другом месте
А ещё какие-то препараты пьёт? Если сахар высокий, нужно подключить метформин
а разве можно совмещать оба препарата? у нее и так изжога постоянная, сверху еще один препарат пихать в схему лечения
Я такой пила тоже, мне не помог... Может вам семаглутин инсулинорезистентность убрал?
Инсулинорезистентность убирает похудение! Так что в первую очередь худеем, остальные препараты это костыли в процессе
Инсулинорезистентность убирает похудение! Так что в первую очередь худеем, остальные препараты это костыли в процессе
а разве можно совмещать оба препарата? у нее и так изжога постоянная, сверху еще один препарат пихать в схему лечения
Я пью глюкофаж и ставлю уколы, у меня инсулинорезистентность а сахар в норме
При инсулинорезистентности тяжело худеть, нужно правильное сбалансированное питание, правильные продукты и тд... Снизить сладкое. Многие убрали резистентность как начали колоть семаглутид
Всем привет! Мне кажется что я очень медленно худею ( начала 3 сентября, Колю велгию. Считаю калории, постепенно дошла до 1600 кк в день, сплю хорошо, водичку пить стараюсь Но за это время -3,5кг. Нормальный ли это темп похудения? Хочу к нг уже минус 10 хотя бы 🥺